![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
НатаБ, С днем рождения!!!!!!!!!! Счастья, добра, цветов, хорошего настроения, всех благ!!!!!!!!!!!!
НатаБ, Ежевика, девочки, спасибо. цикл в последнее время 26 дней, бывает 28 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое! Вот и стала на год взрослее)))
Татьянна, у меня цикл 29 дней и Яо была на 21 ДЦ! Соответственно тест положительный был только на 35 ДЦ, до этого и кровь на ХГЧ отрицательная была!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
НатаБ, понятно.
у меня какой то кашмар начался. всю ночь не могла уснуть...заснула примерно 4 часа утра, в 5 утра проснулась от того, что хочу в туалет и кушать...заснула в 8 часу, проснулась в 10. 30. с обеда стала болеть сильно голова и давление поползло вверх. сейчас уже часа 3 скачет от145/100 до 160/110. что делать не знаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ага. я не могу отказаться от каких то продуктов, а когда считаешь, то получается можно кушать все. приемы пищи я дроблю. то есть кушаю через каждые 3 часа. за счет этого чувства голода нет и организм спокойно отдает по чуть чуть лишний жир без стресса
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
без подробностей....слишком много народу подпольно читает...роды тяжёлые были...врачиха стервоза все нервы вымотала...и потом ещё каждый день выносила мОзги мне...я рада, что нас наконец-то выписали... я там ещё была ОДНА на всю гинекологию...как в одиночной камере почти 6 дней просидела((( жесть(((
|
![]() |