Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2015, 08:52
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Деткина,я пожалуй тоже сеня куплю, выпью ношпу, вставлю свечку папаверина и буду дрыхнуть
В первые дни мне она не очень помогала, а сейчас нормально...часов в 10 вечера выпиваю и к 12 ночи все почти стихает и сплю хоть немного...а то скоро спать не придется ночами, надо пользоваться моментом)

Old 14.05.2015, 08:57
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деткина,мы с первым дрыхли с 23:00 до 12-13 часов дня стабильно, первых месяцев 8))))ну раз 5 за все время были концерты, но мы их нн помним даже. Надеюсь этот такой же сплюшка будет))) я не знаю что такое бессонные ночи
Sveto4ek вне форума  
Old 14.05.2015, 09:02
Деткина
Гость

Цитата:
Деткина,мы с первым дрыхли с 23:00 до 12-13 часов дня стабильно, первых месяцев 8))))ну раз 5 за все время были концерты, но мы их нн помним даже. Надеюсь этот такой же сплюшка будет))) я не знаю что такое бессонные ночи
Повезло) Мне ни с кем из детей так спать не приходилось...Хотя с сыном было проще, т.к. он на ГВ был и можно было его к себе утром в кровать взять, титьку дать и поспать еще пол часика-час пока он кушал)

Old 14.05.2015, 09:06
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деткина,мы полностью на ГВ были и спали вместе. Сиську во сне сунул и спи дальше
Sveto4ek вне форума  
Old 14.05.2015, 09:09
Деткина
Гость

Цитата:
Деткина,мы полностью на ГВ были и спали вместе. Сиську во сне сунул и спи дальше
ГВ это конечно очень здорово и с сыном я это оценила, а вот точка с 4 месяцев искусственница было, было очень тяжело вставать ночами, разводить смесь, кормить, носить и качать часами чтобы уснула...надеюсь в этот раз тоже на груди будем

Old 14.05.2015, 09:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Деткина,для меня это очень удобно. Нет проблем таскать с собой везде эту смесь, воду кипятить да остужать, да еще и по ночам с бутылками шарахаться. Вот такая я ленивая

Добавлено через 3 минуты

И с засыпанием никогда проблем не было, засыпал на сиське и все дела. Даже не укачивали никогда, я его как то пыталась покачать, он на меня вылупился типа ты че мать делаешь то?! Так и засыпали с грудью. Правда долго очень кормила, 2.5 года. Вряд ли я второго так же кормить долго буду, во первых нервы сдают к двум годам, они какие то маньяки на сиськи становятся, во вторых мне бы на работу надо, хочу побыстрее свою квартиру. В планах завершить в 1.5 года, а там как получится, загадывать не буду, все равно мои планы никогда не сбываются))
Sveto4ek вне форума  
Old 14.05.2015, 09:21
Деткина
Гость

Цитата:
Деткина,для меня это очень удобно. Нет проблем таскать с собой везде эту смесь, воду кипятить да остужать, да еще и по ночам с бутылками шарахаться. Вот такая я ленивая

Добавлено через 3 минуты

И с засыпанием никогда проблем не было, засыпал на сиське и все дела. Даже не укачивали никогда, я его как то пыталась покачать, он на меня вылупился типа ты че мать делаешь то?! Так и засыпали с грудью. Правда долго очень кормила, 2.5 года. Вряд ли я второго так же кормить долго буду, во первых нервы сдают к двум годам, они какие то маньяки на сиськи становятся, во вторых мне бы на работу надо, хочу побыстрее свою квартиру. В планах завершить в 1.5 года, а там как получится, загадывать не буду, все равно мои планы никогда не сбываются))
Мы ровно в 1,5 просили титьку...видимо из-за третьей беременности молоко не вкусное стало и он сам бросил...в этот раз хочу в это же время закончить кормить

Old 14.05.2015, 09:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Деткина,да скорее всего горькое стало. Мне кажется 1.5 года самый оптимальный возраст для завершения ГВ. Попробую тоже взять себя в руки и правильно завершить.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.05.2015, 09:39
Деткина
Гость

Цитата:
Деткина,да скорее всего горькое стало. Мне кажется 1.5 года самый оптимальный возраст для завершения ГВ. Попробую тоже взять себя в руки и правильно завершить.
Согласна полностью) Осталось только родить в этот раз наших деток и можно откармливать молочком))))

Old 14.05.2015, 09:42
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет пузатики!
Эльвинка - с ПДР!
Ариночка вне форума  
Old 14.05.2015, 10:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка,приветик! Как вы?
Sveto4ek вне форума  
Old 14.05.2015, 10:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...неделек с недельками!

блин...писала писала...и улетело куда-то...
Майя, у меня было как ты пишешь...родишь - пройдёт...

Деткина, отставить нервы...ни к чему совсем...всё будет хорошо...не хочу подробности своих родов писать...просто скажу тебе - не надо верить всему тому, что говорят врачи...всё будет хорошо! и с тобой и с деткой твоей!
мне много чего говорили...а в итоге всё хорошо!
у всех нормальных людей после родов пипи болит...а у меня брюшная полость болела...вся...и рёбра...как будто меня избивали...я даже сесть из положения лёжа не могла...и ничего...на третий день я вообще забыла о том, что рожала...не болело НИЧЕГО...как и не рожала...

Добавлено через 2 минуты

Арина, фото красивые. сынка старший большой такой...мне кажется мой Никита будет в пупок ему дышать))) папка на первой фотке явно такой...шокированный)))
Иринка241 вне форума  
Old 14.05.2015, 10:46
Аленький
Гость

Всем привет!

Эльвинка с пдр!

Ариночка супер фотки!!! Ты отлично выглядишь!!!

Irishka2v1 пузик в последний раз сфоткала???))) пора раскупориваться )))

Девочки, все будет отлично!!!! Немножко вам осталось!)) И будет рядышком комочек счастья.)) Моя сейчас утром животиком мучилась, кочевряжится на ручках, только отпустит она лыбится во весь ротик)))) такое счастье!!! Разрывает от чувств!!!)))
А у тех кого третьи роды могу сказать, что было в разы легче ))) самые суперские роды )))

Иринка 241 с выпиской вас!

А мы вчера свидетельство получили ))

Old 14.05.2015, 10:49
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Аленький, поздравляю с первым документом!
у меня третьи роды были быстрые, но матка потом сокращалась оч.быстро и оч.больно(((
Иринка241 вне форума  
Old 14.05.2015, 10:56
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Иринка241, у меня матка и после второго раза сокращалась так что думала снова рожаю
Mashik вне форума  
Old 14.05.2015, 11:13
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки от Оли(Крыло) есть новости или тихо?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.05.2015, 12:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Девочки от Оли(Крыло) есть новости или тихо?
отправила ей смс

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
у меня матка и после второго раза сокращалась так что думала снова рожаю
не...у меня было впечатление, что матку обмотали верёвкой и стягивают...на стену лезть хотелось...
Иринка241 вне форума  
Old 14.05.2015, 12:15
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Че то мне все меньше и меньше хочется рожать ехатьМне дома на кроватке хорошо))) а с другой стороны отмучился и забыл! Но время остановилось ..))
Mashik вне форума  
Old 14.05.2015, 12:26
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Mashik, вот и мне страшно было...а как схватки начались, уже прям скорее хотелось...а когда на кресло уложили в род.зале, вообще стало всё пофигу...что жизнь, что не жизнь, лишь бы скорее всё закончилось...
Иринка241 вне форума  
Old 14.05.2015, 13:08
Mashik
Мама-чайник

Иринка241, согласна.. Мозг отрубает в какой то момент и уже пофигу..
Mashik вне форума  
Закрытая тема