![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюшка, здорово, с пузиком!!! А я никак мужа не уговорю пока... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я все боюсь...я вообще какая то вся в депрессиии послеродовой, правда она у меня запоздалая что то. Начала разваливаться то там прихватит то тут....я ж после свекра прям боюсь всячких болячек....у меня чуть что то самое страшное...я себе уже навыдумываю ужасов.....мама меня вот ругает ужас. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, Катюш, ну мы то тебя знаем какая ты у нас мнительная
![]() А я не молодец ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вика мужики все почти такие...они думают если не работаешь а с детем сидишь, то нифига не делаешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не то слово...
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Объясняю, что буду в декрете и проще будет, больничный не надо брать, забирать из садика буду, а не муж будет бежать сломя голову и все равно не понимает... |
|
![]() |