Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2015, 11:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, Лиза, с недельками!!!!!!

Я наелась от пуза!! Мне тут персонально гематолог из РКБ заказали))))) пока консультацию непройду, не выпишут)))))))) короче лежу!!!! В СБ бандаж поедем покупать!!!!!!!
Врач посмеялся над мелкой, он ей сердце слушает, а она попой отвернулась и бугром вылезла! Врач в неё пальцем потыкал слегка, она его отпинала))))) посмеялся и ушел)))) очень врач нравится мне мой! Даже рожать к нему пошла бы!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.05.2015, 11:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Привет девули!!
С недельками!!
Сижу в кинотеатре на пингвиненке пороро)
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.05.2015, 14:51
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Девченки! Вот думаю какую коляску покупать: 2 в 1 или 3 в 1. Есть ли смысл брать комплектацию с автокреслом? Вроде как хочется, а вроде как и без него обошлись с дочком, в переноске в машине возили.
Шалёнушка вне форума  
Old 14.05.2015, 14:56
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!! С недельками!!!
Я вся в работе((((( ббрррррр!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь, что доношу нашу красавицу!!!!!
Конечно доносишь!!!!!! Я рада, что у вас все хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Девченки! Вот думаю какую коляску покупать: 2 в 1 или 3 в 1. Есть ли смысл брать комплектацию с автокреслом? Вроде как хочется, а вроде как и без него обошлись с дочком, в переноске в машине возили.
Мы купили 3 в 1, в прошлый раз конечно обошлись и трансформером, но сейчас думаю так будет удобнее))))

Была вчера у Г, очередь жуть!!!! Еле высидела.....
Вобщем посадила она таки меня на антибиотики из-за бактерий в моче, говорит, что все проблемы в узи из-за этого.... Так у меня молочница уже сегодня проснулась, теперь еще и пимафуцин ставлю свечи! Для плаценты назначила Актовегин и флебодию. Пью гость таблеток уже!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 14.05.2015, 15:20
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

НатаБ, а какие проблемы на узи из-за бактерий? Просто у меня тоже такая проблема с бактериями, уролог прописал антибиотики, гинеколог говорит пока не пить - раз с почками все в порядке, то это не опасно для ребенка. Может еще зависит от того, какие именно бактерии.
Aenigma вне форума  
Old 14.05.2015, 18:07
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aenigma, у меня взвесь в водах, плацента утолщена немного и киста сосудистого сплетения у малышки.... Врач сказала, что это внутриутробная инфекция, а так как все анализы чистые, кроме мочи, на нее и грешим!!!
НатаБ вне форума  
Old 14.05.2015, 18:54
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Aenigma, у меня взвесь в водах, плацента утолщена немного и киста сосудистого сплетения у малышки.... Врач сказала, что это внутриутробная инфекция, а так как все анализы чистые, кроме мочи, на нее и грешим!!!
Может у меня у малыша расширены лоханки тоже из-за моей микоплазмы? Надо у врача уточнить, а то они эту взаимосвязь не проводят.
September вне форума  
Old 14.05.2015, 19:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, а лоханки расширены постоянно??? Просто у дочи тоже один раз были расширены на 0,3 каждая, через неделю уже норма ТТТ!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.05.2015, 21:00
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, понятно. А с почками при этом все в порядке? Просто как мне объясняли, если бактерии не от почек, а в мочевом пузыре, то это не может навредить ребенку. Я уже запуталась во всем этом. И бактерий боюсь, и антибиотики пить не хочется, когда никаких других симптомов нет, а бактерии обычная кишечная палочка
Aenigma вне форума  
Old 15.05.2015, 14:01
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Всем привет!
Всех с пятницей Хороших выходных!!!

Всех неделек с недельками!!!!!!!!!
Совсем затихли все и спрятались...
ZebR@ вне форума  
Old 15.05.2015, 14:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! А мы подглядываем Работу работаем. Сейчас вот с обеда побегу на работу снова. В октябрятах я наш пуз выложила, кому интересно можете посмотреть

Всех неделек с недельками! И конечно ура ура пятница!
*Pupsik* вне форума  
Old 15.05.2015, 15:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Мы сегодня с Диманом дома.С утра подняла егр в сад,а он горячий.Темпа 37,2 была,нос заложен.Решили в сад не везти.Днем совсем ни каких признаков от болезни не осталось.Симулянт мелкий Муж тоже на работу без сил пошел,ломает всего.

Добавлено через 5 минут

Ураган у нас сильный начался Покимарить чтоль с Митькой под дождичек...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы подглядываем Работу работаем. Сейчас вот с обеда побегу на работу снова. В октябрятах я наш пуз выложила, кому интересно можете посмотреть

Всех неделек с недельками! И конечно ура ура пятница!
Пуз отличный
ЮльчикК вне форума  
Old 15.05.2015, 15:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Всем привет! С недельками Наташу, Марину и меня!))
Ален, мне кажется автокресло необходимо, нам дают поэтому 2 в 1 взяли.
Сегодня полдня в меге, себе ничего не беру, только Марату
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.05.2015, 16:18
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

ЮльчикК, спасибо))) округляемся))
*Pupsik* вне форума  
Old 15.05.2015, 16:30
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Оля, а лоханки расширены постоянно??? Просто у дочи тоже один раз были расширены на 0,3 каждая, через неделю уже норма ТТТ!
Когда в 20 недель обнаружили в первый раз, то было только на одной расширение 0,6 мм. в 22 недели делали повторный мониторинг и уже обе лоханки было расширены, причем та, которая была 0,6, стала 0,9. Врач сказал посмотрим в 30 недель еще и тогда отправят на консультацию к детскому хирургу, ну а основное наблюдение малыша будет уже после родов, до года сказали часто проходит и эта проблема распространена среди мальчиков.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Сегодня полдня в меге, себе ничего не беру, только Марату
А себя что так обижаешь?
А я наконец-то получила первую партию детских вещичек, вот надо до фотика добраться.
September вне форума  
Old 15.05.2015, 16:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, потом сразу думаю а оно мне нужно будет после родов... ну и желание отпало
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.05.2015, 21:17
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики))) с недельками!!!!
Aenigma, у меня тоже кишечная палочка, только много и растет... С почками воспаления нет, отеки только!

September, выкладывай заценим)))

А я сегодня пошла искать себе платьюшко, а накупила мужу футболок-поло, детям по футболочке прикольной.... А потом и себе футболку и тонкие джинсы))))) а платье так и не нашла(((

Добавлено через 4 минуты

*Pupsik*, пузик классный такой!!!!!
Мы тож подросли, но все никак не сфотаюсь...
НатаБ вне форума  
Old 15.05.2015, 22:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

НатаБ, спасибо! мы дрищи малыши))

Всех с покупками девочки! Хвалитесь! А я чет ничего не покупала в последнее время, чет не тянет пока, я как Матроскин, я экономить буду А вообще пока ничего не нужно, я и рада
*Pupsik* вне форума  
Old 16.05.2015, 18:34
Ленуся-88
Гость

Девчули всем привет! И с недельками у кого были и у кого сегодня!!
Мы несколько дней дома в москве были, было так тепло здорово ))) а вчера приехали на дачу и погрда испортилась жутко, дождь целый день, 7-8 градусов...плесневеем и так еще дня два обещают ((( а я хотела цветочки сажать. Зато с сестрой обменялись вещичками для деток, я ей мальчуковые, она мне девчачьи, перебрала все по месяцам. Вообщем Дашуня наша до 6 месяцев укомлектована по полной ))) столько шмотья, как у всех девочек, складывать некуда ))) даже как то грустновато, захожу в дет.магазины посмотреть, руки чешутся купить, а смысл если будет потом лежать )) будем игрушки покупать и резинками с заколками запасаться, ну а потом на лето уже буду красоту выбирать )))

Old 17.05.2015, 22:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

И тишинаааа....
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема