![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Муж больше хочет мальчика, мне пол не важен, но приятно еще больше порадовать мужа
![]() Все знакомые, кто знал, что я вчера иду на узи, сегодня с ходу спрашивают КТО? Вот нет быть хоть для начала поинтересоваться как вообще узи, здоровье ребеночка... ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот что за вопросы? Аж подбешивает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как то меня терзают сомнения...не рано ли меня на скрининг Г отправила? у меня по УЗИ отставание на 1 неделю...т.е. когда пойду делать скрининг нам будет полных 18 недель...это же очень рано....мне кажется придется еще раз через 2 недели идти....
и почему то мне сказали что кровь на втором скрининге сдавать не нужно |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пойду платно в 20 недель, это начало июня, мы идем день в день по узи, так что кровь из носа в первую неделю июня надо пройти, иначе ругать будут, что поздно...
А тебе конечно лучше не раньше 20 идти... Посчитала прибавку, чуть больше чем за 3 недели 2.5 кг, ешкин кот, чет много))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Животик хороший)) и его в любом случае видно, потому что он кругленький, а не как у меня только внизу выпирает) Европа, кровь я тоже не сдаю. Если придется сходить еще раз, увидишь малыша дважды, в этом есть свою плюс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
я изначально собиралась идти платно....но сегодня на приеме врач спросила - у нас узи будете делать? талончик есть на 18,05 это понедельник, пойдете?
я конечно взяла, он же бесплатный ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я последнее время все подряд мелю.... ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты а как раз в этом скрининге (по крови) выявляются синдром Дауна, что-то там связанное с нервной трубкой(у ребенка)...короче вот эти "страшные" синдромы.....так что я наверно настаивать буду на анализе. Ну не откажут же они наверно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aenigma, спасибо)) да кругляшик.
Европа, да да, я жру как конь... я все в поминаю как в прошлую Б на этом сроке в больнице ревела лежала, хотела кушать, больничную еду есть не могла, ко сне никто приехать не мог, далеко, а я лежачая была после зашивания шм))) сейчас смешно, а тогда горе было))))) На синдромы и нервную трубку на 1 скрининге же тоже сдавали, если он норм у нас кровь только платно и по желанию. |
![]() |