Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2015, 07:49
Евгешка342
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Евгешка342, поздравляю с рождением принцесс!!!!

Ох, бедняга! Сколько всего пережила!
Но главное что сейчас малышки здоровы!!!
Как назвала? Какую смесь едите? Почему с ГВ не сложилось?

Я как вспомню, прям как мои. Тоже маловесные родились, узи почти на 1 кг ошиблось. 2500 и 2100!!! Лиза такая крошечная родилась, я ревела над ней. И хоть они сами дышали, и лежали с другими детками в физиологическом отделении, но в кювезах. Меня прямо трясло. Рыдала я каждый день. Есть не могла.
Тоже пугали что отправят в 8 больницу вес набирать. Но я тут уже уперлась, если только в весе проблема - дома наберем, а если еще что - то говорите, а не скрывайте.
К заведующей ходила, она под свой контроль нас взяла и после этого нас выписали)))
Спасибо!!!!!
Назвались мы Милана и Ульяна, но сейчас я смотрю на Миланку и понимаю, что имя ее Аленка Уж очень она похожа на девочку с шоколадки. Пока девочки в больнице лежали, я раздаивалась как могла, купила молокоотсос. В больнице есть такая жуткая комната - молочная называетсяРазмером метров 7 наверно, там стоит лавочка и пару стульев, сидят (прости господи) жопа к жопе девочки в драных больничных халатах и платочках и цедятся)))))) Я в первый раз как зашла туда, в шоке уставилась на эти си..ки, так стеснительно это было, но действительно ко всему привыкаешь))))) Молока изначально у меня мало было и как то не торопилось стремительно прибывать я и чай себе купила и вставала по ночам, на одного то хватило бы. В итоге когда мы приехали из больницы в 2 недели у нас тут же начались колики!!! выписали нас с весом вроде 2800 и 2500 примерно, я купила подушку как деловая, но так и не смогла приспособиться, в первые дня 3 была вообще одна (муж по делам разъезжал) В общем изпсиховалась я с ГВ, одновременно на подушке не приноровилась, так как подавать их некому, а так как они маленькие, то захватить не могут грудь (Милана не правильно захватывала, но присасывалась как вантус-больно!! А Ульянка не могла сосать - щелкала языком, возможно уздечку нужно будет подрезать, все никак до стоматолога не доедем), то у одной выпадает, то у другой, они верещат, я не выспавшаяся с ума схожу))))) Еще и нет рядом разумного человека, который подскажет почему они плачут А так как молока мало, то сначала их взвесь, покорми, потом снова взвесь, потом смесью докорми, я если честно не представляю как справляются с этим мамашки, мне кажется одной с этим не справиться, либо я такой хиляк.... В 8ке мы делили комнатушку с другими девочками двойняшками весом по 1300, вот это было страшно((( Все в трубках, похожие на маленьких гуманоидов, постоянно спят, в общем наши по сравнению с ними просто бегемотики)))) Хотя Ульянка была похожа на жабенка ротик большой, глаза большие, подбородочек остренький, шейка тоненькая, щечек нет, зато сейчас такая красотаааа

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Евгешка342, Поздравляю с девченками!!! Тяжело вам пришлось(((( А на каком сроке родились?

После родов всегда в первую очередь про маму думаешь, не плачь!
37,4 вроде, точно дней не помню)) Но у меня плановое, может и раньше бы родила, но Милана поперек к выходу улеглась, а она должна была первой пойти. Последние дни так на промежность давили, я ходить боялась

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)
Евгешка!! С рождением девочек!!!!
Как назвали?

Ариночка! И тебя еще раз с появлением малышей!!!
Многодетная мамочка!!

Катюш!!! Ты скоро тоже пополнишь уже ряды многодетных! Как себя чувствуешь ?) одна с ними гулять выходишь? Вы на коляске ?
Спасибо!!!!
Милана и Ульяна)

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Евгеша поздравляю с рождением дочек!!!!!!!! Хорошо что написала нам!!!!!

Натали не бойся кс! У меня было кс, сравнивать конечно не с чем, но всё терпимо! Боль очень быстро забылась у меня. Самое страшное конечно первые часы после пробуждения ну и первые сутки. Дальше легче! А самое лучшее обезболивающее это двое деточек рядышком!!!!!!!

Ариночка как здорово-близнецы!!!! Тоже близнецов хочется!!!!! Как различаете?! И меня кесарили с раскрытием 5 пальцев Зато накануне всё я обои выбирала Сейчас почитаю историю твою
Спасибо Ванилька!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
Ариночка и Евгешка, с рождением деток!
с зеленкой прикольно нам тоже все так советовали делать, хотя они совсем разные
Спасибо!!!

Добавлено через 3 минуты

Кесарево для меня тихий ужас!!! Когда папа сказал что нужен нам еще казачок!!! Я ему не раздумывая сказала: нененененеееее))))) У меня вообще не было желания куда-либо поворачиваться, мне даже просто лежать было больно, а нам еще то ли на второй, то ли на 3й день еще клизму делали Вот это садисты! Мне что бы с кровати встать требовалось минут 30 кочевряжиться охая-ахая, а тут положили на бок, влили 5ти литровое ведро и сказали: лети, птичка)))
Евгешка342 вне форума  
Old 14.05.2015, 09:48
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Евгешка342 Посмотреть сообщение
В общем изпсиховалась я с ГВ, одновременно на подушке не приноровилась, так как подавать их некому, а так как они маленькие, то захватить не могут грудь (Милана не правильно захватывала, но присасывалась как вантус-больно!! А Ульянка не могла сосать - щелкала языком, возможно уздечку нужно будет подрезать, все никак до стоматолога не доедем), то у одной выпадает, то у другой, они верещат, я не выспавшаяся с ума схожу))))) Еще и нет рядом разумного человека, который подскажет почему они плачут А так как молока мало, то сначала их взвесь, покорми, потом снова взвесь, потом смесью докорми
У нас сейчас абсолютно та же картина))))) Но я приноровилась кормить двоих одновременно! Очень тяжело, спина потом отваливается! И взвешивание меня тоже добивает... А сегодня утром полностью смесью кормила, они разбудили в 4 утра, а титьки пустые(((( За ночь не разу молоко не приходило, хотя предыдущие ночи заливало просто!
У нас тоже клизма на 3-ий день)))) Но меня пожалели и поставили на 4-ый!
Ариночка вне форума  
Old 14.05.2015, 10:16
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, весело вам щас девочки)) неужели со мной тоже такое было
про кесарево страсти, конечно, слава Богу меня эта участь обошла) я вот после родов лежала на кресле еще и думала как же мне еще хочется 3го))
Sladkaya вне форума  
Old 14.05.2015, 10:43
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

А мне с клизмой вообще повезло! Не до кс не сделали не после! До побоялись, раскрытие было. А после кесарева когда перевели с реанимации в палату обычную Г зашла и сказала если в течении 3х дней не сходите сами идти на клизму! Принудительно не делали и хорошо!
Двоих одновременно и у меня редко получалось кормить. В начале еще да а как непеленованные стали так совсем это бросила, по очереди кормимся! А сейчас снова проблемы, ревность. Снова вместе едят. Одного на себя кладу один с боку. Грудям конечно капец (((

Добавлено через 58 секунд

Sladkaya, не сразу тебя признала! С новым ником!
Ваниль вне форума  
Old 14.05.2015, 11:45
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Евгешка342, ох, как вспомню этот период((((
Когда даже по ночам взвешивание и будила их каждые 3 часа из-за маленького веса.
Соски в кровь рассосали, даже через накладки больно было давать. Девочкам меньше месяца было, когда муж уехал в командировку на неделю, я была одна с ними...
А в 2 месяца меня практически парализовало, боль дикая в ноге, ходить не могла. Тогда вкололи препарат от которого молоко вообще пропало, но меня это так разозлило. Я перестала принимать лекарства, терпела боль и пыталась наладить ГВ. Они сначала грудь не брали, потом потихоньку наладилось. Когда перестала их взвешивать и париться по поводу веса, все стало хорошо))) ночью только грудь, днем иногда докармливала смесью.
Но в 7 месяцев они от груди отказались окончательно((( мне даже грустно было от этого

Сейчас я н знаю как получится, надеюсь что новая малышка будет на ГВ.
Wild_cat вне форума  
Old 14.05.2015, 13:46
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, спасибо) молодец , до сих пор кормишь) я вот ревела неделю, когда они от груди отказались, так хотелось еще покормить
Sladkaya вне форума  
Old 14.05.2015, 17:13
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Sladkaya,а ты до скольки кормила?
Я бы уже хотела сворачивать гв. Но Сёма не очень ест прикорм. Почти от всего отказываться стал, только грудь ((((
Ваниль вне форума  
Old 14.05.2015, 20:17
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Ваниль, Мишку до 2 мес, он с рождения плохо грудь брал и сосал, физически слабый был, молока не высасывал сколько нужно было орал от голода, не стала его мучить, перевела на смесь, а в 3мес пришли М и начались проблемы с Пашкой, пока они шли неделю, он грудь вообще в рот не брал, как заканчивались то ел хорошо, хотя я эту неделю старалась сцеживаться, но и не всегда получалось, ну и естесственно молока с каждым разом становилось меньше и меньше, так мы продержались до 6 мес, в 6 мес молока почти не осталось, ну я со слезами и свернула гв
Sladkaya вне форума  
Old 14.05.2015, 21:15
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Всё, девочки, вы меня добили своими историями
Natali вне форума  
Old 15.05.2015, 07:06
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natali, Да брось ты! У каждого все индивидуально! А у меня молоко почти пропало... При этом грудь ужасно болит! Малыши не наедаются, приходится опять смесью докармливать. Сдается мне, не молочная я, и в этот раз тоже придется полностью на смесь перейти(((( С первым были на смешанном до 2-х месяцев, а тут совсем мало...
Ариночка вне форума  
Old 15.05.2015, 08:40
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Ариночка, если грудь болит, значит молоко в ней застаивается? А ты молокоотсосом пользуешься? Я старшего сына только до 1,5 мес смогла кормить, а потом тоже молоко пропало, резко, просто вечером не смогла сцедить ни капли... Но ничего не болело

Добавлено через 3 минуты

Сейчас смеси хорошие и я думаю, что лучше смесью кормить, чем так мучиться.. Конечно ГВ хорошо, но иногда не вариант совсем(((
Natali вне форума  
Old 15.05.2015, 08:46
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Natali, Да втом-то и дело, что грудь мягкая. Молокоотсосом сцеживаюсь. Утром полностью смесью накормила. Сцедилась... с одной 40мл, с другой 30мл. Конечно им сложно такие крохи высасывать. А еще позавчера захлебывались от молока((((
Я сама за то, чтобы всем было хорошо. Так что если наладить не получится, убиваться по этому поводу не буду. Можете закидать меня тапками))))
Ариночка вне форума  
Old 15.05.2015, 09:18
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Ариночка, согласна с тобой полностью У меня, когда старший был малышом и молоко резко пропало был вечер, дома я одна с ним, телефонов тогда ни у кого не было, смеси дома никакой, он орёт, я реву... В итоге взяла простое молоко, разбавила водичкой и накормила, а что делать??? Зато уснул спокойно и с тех пор был на ИВ, а молока у меня так и не было ни капли...
Natali вне форума  
Old 15.05.2015, 09:34
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Natali, Организм каждого индивидуален)))
Ариночка вне форума  
Old 15.05.2015, 12:18
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Ариночка, так это понятно. Я написала,как было конкретно у меня))) Надеюсь у тебя наладится ГВ, да и сама рассчитываю, что в этот раз будет лучше с ГВ у самой))) Арин, а вы сразу решили, что у вас будет совместный сон или малыши не хотят спать в кроватках?
Natali вне форума  
Old 15.05.2015, 13:38
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Natali, Да мы просто лентяи (ночью вставать), да и старший с нами в комнате спит. Хотя сегодня они к нам только под утро перебрались, на кормежку)))) Они у нас пока вдвоем в одной кроватке, им там места хватает. Чуть позже соберем вторую.
Ариночка вне форума  
Old 15.05.2015, 19:16
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Привет всем! тоже ждем двойняшек девочек) сейчас 29 неделя, очень боюсьне доносить....
Лесяна вне форума  
Old 15.05.2015, 20:43
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лесяна, Привет! Здорово как))) Не надо боятся, все хорошо будет!
Ариночка вне форума  
Old 15.05.2015, 21:39
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Лесяна, Привет! Здорово как))) Не надо боятся, все хорошо будет!
спасибо, очень надеюсь что все будет хорошо)
Лесяна вне форума  
Old 16.05.2015, 05:14
Евгешка342
Мама-чайник

Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Цитата:
Natali, Да мы просто лентяи (ночью вставать), да и старший с нами в комнате спит. Хотя сегодня они к нам только под утро перебрались, на кормежку)))) Они у нас пока вдвоем в одной кроватке, им там места хватает. Чуть позже соберем вторую.
Вот дела, ночью лень вставать)Мы в 2 недели как с РД приехали нас посетили колики, и мы вообще не спали У вас ттт тишина, может пронесет)) Мои до сих пор в одной кроватке спят, правда уже лежат поперек, не помещаются, но в нашу комнату вторую не поставишь, придется с папой залом меняться, но все туда не переставишь, удобней мне в своей горнице , не хочу переезжать.... Да и укачивать легче одну кроватку

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лесяна Посмотреть сообщение
Привет всем! тоже ждем двойняшек девочек) сейчас 29 неделя, очень боюсьне доносить....
Оййййй, это страх всех троепупсов Но большинство донашивает до нормального срока
Евгешка342 вне форума  
Закрытая тема