![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже клизма на 3-ий день)))) Но меня пожалели и поставили на 4-ый! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, весело вам щас девочки)) неужели со мной тоже такое было
![]() про кесарево страсти, конечно, слава Богу меня эта участь обошла) я вот после родов лежала на кресле еще и думала как же мне еще хочется 3го)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне с клизмой вообще повезло! Не до кс не сделали не после! До побоялись, раскрытие было. А после кесарева когда перевели с реанимации в палату обычную Г зашла и сказала если в течении 3х дней не сходите сами идти на клизму! Принудительно не делали и хорошо!
Двоих одновременно и у меня редко получалось кормить. В начале еще да а как непеленованные стали так совсем это бросила, по очереди кормимся! А сейчас снова проблемы, ревность. Снова вместе едят. Одного на себя кладу один с боку. Грудям конечно капец ((( Добавлено через 58 секунд Sladkaya, не сразу тебя признала! С новым ником! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешка342, ох, как вспомню этот период((((
Когда даже по ночам взвешивание и будила их каждые 3 часа из-за маленького веса. Соски в кровь рассосали, даже через накладки больно было давать. Девочкам меньше месяца было, когда муж уехал в командировку на неделю, я была одна с ними... А в 2 месяца меня практически парализовало, боль дикая в ноге, ходить не могла. Тогда вкололи препарат от которого молоко вообще пропало, но меня это так разозлило. Я перестала принимать лекарства, терпела боль и пыталась наладить ГВ. Они сначала грудь не брали, потом потихоньку наладилось. Когда перестала их взвешивать и париться по поводу веса, все стало хорошо))) ночью только грудь, днем иногда докармливала смесью. Но в 7 месяцев они от груди отказались окончательно((( мне даже грустно было от этого Сейчас я н знаю как получится, надеюсь что новая малышка будет на ГВ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваниль, Мишку до 2 мес, он с рождения плохо грудь брал и сосал, физически слабый был, молока не высасывал сколько нужно было орал от голода, не стала его мучить, перевела на смесь, а в 3мес пришли М и начались проблемы с Пашкой, пока они шли неделю, он грудь вообще в рот не брал, как заканчивались то ел хорошо, хотя я эту неделю старалась сцеживаться, но и не всегда получалось, ну и естесственно молока с каждым разом становилось меньше и меньше, так мы продержались до 6 мес, в 6 мес молока почти не осталось, ну я со слезами и свернула гв
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali, Да брось ты! У каждого все индивидуально! А у меня молоко почти пропало... При этом грудь ужасно болит! Малыши не наедаются, приходится опять смесью докармливать. Сдается мне, не молочная я, и в этот раз тоже придется полностью на смесь перейти(((( С первым были на смешанном до 2-х месяцев, а тут совсем мало...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ариночка, если грудь болит, значит молоко в ней застаивается? А ты молокоотсосом пользуешься? Я старшего сына только до 1,5 мес смогла кормить, а потом тоже молоко пропало, резко, просто вечером не смогла сцедить ни капли... Но ничего не болело
![]() Добавлено через 3 минуты Сейчас смеси хорошие и я думаю, что лучше смесью кормить, чем так мучиться.. Конечно ГВ хорошо, но иногда не вариант совсем((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Natali, Да втом-то и дело, что грудь мягкая. Молокоотсосом сцеживаюсь. Утром полностью смесью накормила. Сцедилась... с одной 40мл, с другой 30мл. Конечно им сложно такие крохи высасывать. А еще позавчера захлебывались от молока((((
Я сама за то, чтобы всем было хорошо. Так что если наладить не получится, убиваться по этому поводу не буду. Можете закидать меня тапками)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ариночка, согласна с тобой полностью
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ариночка, так это понятно. Я написала,как было конкретно у меня))) Надеюсь у тебя наладится ГВ, да и сама рассчитываю, что в этот раз будет лучше с ГВ у самой))) Арин, а вы сразу решили, что у вас будет совместный сон или малыши не хотят спать в кроватках?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Natali, Да мы просто лентяи (ночью вставать), да и старший с нами в комнате спит. Хотя сегодня они к нам только под утро перебрались, на кормежку)))) Они у нас пока вдвоем в одной кроватке, им там места хватает. Чуть позже соберем вторую.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |