Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2015, 23:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

У меня муж смотрел хоккей А Ролан кричал: дядя давай, гол! а мне пришлось холостяка в телефоне смотреть.
Дашик, с переездом! Семик пока с вами спит? Кухню установили? Какую мебель ждете?
Иннусь, у меня был май-слинг, тоже хорошо мне послужил) Недостаток в том, что его туда-сюда перезавязывать надо, если ребенка достаешь. А ты простой слинг использовала, когда Владик маленький был?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2015, 23:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
аааааа, Душуля, с новосельем! Какие вы молодцы, желаю вашей семье процветания, в этой квартирке приумножения всего всего и лялечку в скором времени)))) как же я за тебя рада!
Как Сёмик реагировал на переезд?
Иннусь, замечательно как вы отдохнули, Фоточки отличные!
ПиРиш, как ваш кашель? Надеюсь, вам лучше))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2015, 01:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Свет, спасиб!почти Нормуль

Так ну чего? По поводу нашего развала?
Пришло время подсчитать нас) и подчистить группу вк!???
Конечно оч мило раз в год выложить фото)
Но увысь , лично для меня это уже не интересно!
Для меня это не "родные " фото !
Вк в группе из активных модеров тока Даша осталась...к Даше взамен Кати и Жени надо сделать еще кого то... Желающие ?
В общем предложение простое) не общаешься тут- до свидание из группы)

Добавлено через 5 минут

Ин, это родная сестра замуж выходит?

Нин, ты чего? Оплатила инет на 2 дня)))

Свет, как ваш ремонт сейчас?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2015, 07:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро!

Янчик, я маленького Влада до 4 месяцев в майслинге носила, а тк ножки у него хорошо разводились уже в 4 месяца, мы переползли в эрго! Майслинг меня не впечатлил, если честно-не удобно!

Ириш, да-да, родная сестричка замуж выходит, 9-го мая ей предложение сделал ее парень

Я за глобальную чистку в ВК! Могу быть со модератором вместе с Дашей
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2015, 09:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Доброе утро)

А я сегодня планирую день уборки устроить)
Вчера весь день альбому посвятила

Я поняла почему я мало худею... Потому что режим такой... Ложусь черти когда) встаю рано.... Организм в шоке!)))

Вчера с подружкой говорила, она занялась своей фигурой уже с помощью центра похудения! Но ей действительно надо сбросить много(
За месяц на 7 кг похудела уже
Что меня поразило ей надо выпивать 5 л воды в день! Я так и не могу осилить 2 Л в день (((
Еще кофе пью , а он снижает кол-во воды ((

Добавлено через 1 минуту

Сейчас наверное погулять сходим , а потом погружусь в мир пыли и тряпок)
Old 17.05.2015, 09:34
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро

Дашуль, с новосельем!!! Ура-ура!!! и с возвращением котейки! Моя сегодня меня в 6 утра разбудила, лизала мне лицо, типа вставай-я есть хочу)))

Ириш, хороший огород у вас)) у нас тоже самое растет, только тыквы нет! А кто все это пропалывает??

Я тоже за чистку вк! И Инну со модератором!!!

У нас пасмурно, а на новую неделю дождииии дождииии... Когда ж тепло в наше болото придет?!...

Почапала своих кормить)))
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2015, 10:09
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Инн, май слинг он же с 4 х месяцев, там же вертикальное положение. А слинг на кольцах с нуля, я его хочу.
Я бы очень хотела эрго. Мы на тот момент не могли купить, а кенгуру не хотела.
Old 17.05.2015, 10:28
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ян, майслинге с 0, там детку в положении "зародыша" вертикально "прибинтовывать" можно, у меня с кольцами тоже есть-мне не понравился он-не удобный

Добавлено через 1 минуту

Ириш, а я на фруктах, овощах и кисломолочка продолжаю худеть! Пью только зеленый чай, или воду, кефир, йогурт, снежок
Old 17.05.2015, 11:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

У нас 3 день дождь льет не переставая, у меня уже крыша едет и у Кири тоже без улицы. Дома сыро и холодно. Настроение какашка вообщем
Сейчас тоже займусь уборкой наверное )))))

Добавлено через 3 минуты

Пири, Инусь супер, вы молодцы. Удачи в похудении )))Мне бы вот спортом заняться, тело явно надо подтянуть ))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Доброе утро)

А я сегодня планирую день уборки устроить)
Вчера весь день альбому посвятила

Я поняла почему я мало худею... Потому что режим такой... Ложусь черти когда) встаю рано.... Организм в шоке!)))

Вчера с подружкой говорила, она занялась своей фигурой уже с помощью центра похудения! Но ей действительно надо сбросить много(
За месяц на 7 кг похудела уже
Что меня поразило ей надо выпивать 5 л воды в день! Я так и не могу осилить 2 Л в день (((
Еще кофе пью , а он снижает кол-во воды ((

Добавлено через 1 минуту

Сейчас наверное погулять сходим , а потом погружусь в мир пыли и тряпок)

Пири а для почек 5 л воды нормально???? Это ж пипец сколько, я бы не смогла точно ))))) это не считая чаи и кефира?
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2015, 11:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!

Спасибо, девочки, за поздравления! Мы очень долго ждали этого момента, теперь счастливы!
Я еще и обладательницей посудомойки стала, так вообще красота! Нарадоваться не могу своей помощницей!

Светик, спасибо за пожелания! Теперь ждем вашего переезда! А потом, чтобы Инна обзавелись своим жильем!
Я Сёмика заранее готовила к переезду в свою квартиру, он ждал! На стадии ремонта был два раза здесь. Особенно его вдохновили на переезд обои с машинками! Малыш счастлив, ждет свою кроватку! Скоро будем покупать.

Добавлено через 6 минут

Ян, кухню установили! Варочная есть, посудомойка. Еще надо духовой шкаф купить и вытяжку... но это позже!

Сёмик пока с нами спит, но ждет кроватку свою... Хочет спать отдельно!
Я, наверное, в Икеа все-таки закажу - Сёмику показывала какую, он одобрил... но сомневаюсь пот поводу матраса. Нормальные там они? У кого есть, что скажете?
Или уж добротный хороший матрас заказать?

Машинку я передумала брать: ту, которую хотела, пишут, что матрас вонючий... а я почитала, что если матрас пахнет, то качество не очень, т.к. для проклейки используют некачественные материалы, отсюда и запах! А хорошая кровать-машина стоит очень дорого...

Добавлено через 1 минуту

Мебель ждем в комнату: гостиную, шкафы, стеллаж.

Добавлено через 3 минуты

Еще стол со стульями надо на кухню, диванчик. Сейчас кушаем за столом, который у нас праздничный типа.
Прихожей нет. Думаем либо прихожую покупать либо встроенный шкаф заказать.
Штор нет... Занавешиваем простынкой в комнате!

А так, все есть... и потолки натянуты, и двери мк стоят!

Немного обкомфортить все и будет гуд!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2015, 12:04
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль а что за кровать решили покупать Семику, я тут тоже просто думала купить Кире машинку кровать или в икее обычную. Хотела у тебя спросить. На чем остановили выбор в итоге?

С посудомойкой вас. Молодцы столько сделали уже и купили.....это супер )))
Old 17.05.2015, 15:00
Moreno
Мама-практикант

Дашик какую посудомойку выбрали?
Какую кроватку икеевскую хочешь? Я так поняла не растущую? Тогда наверное лучше не икеевский матрас, они хоть и пишут, что ортопедические у них, но в разрезе в спец. магазах лучше качество.
Я буду брать растущую кроватку, поэтому матрас икеевский только подойдет
Old 17.05.2015, 15:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашик какую посудомойку выбрали?
Какую кроватку икеевскую хочешь? Я так поняла не растущую? Тогда наверное лучше не икеевский матрас, они хоть и пишут, что ортопедические у них, но в разрезе в спец. магазах лучше качество.
Я буду брать растущую кроватку, поэтому матрас икеевский только подойдет
ЯН ПРИВЕТИК. а КАКУЮ ТЫ ПРИСМОТРЕЛА?
Old 17.05.2015, 16:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
мы сегодня в гости ходили, погода просто отвратительная, оч сильный ветер, периодически с дождём, прямо в лицо капли, Даша в куртке бееее! Уже 2 половина мая, а до сих пор +10, я уже злюсь! Хоть предыдущую недельку было около 20, но ветер один фиг....
Пириш, я за чистку! И кстати, девочки, выкладывайте фоточки, мне лично оч интересно на вас и малышей смотреть! Я честно сейчас редко дочу фоткаю, она не позирует и носится всё время, редко нормальное фото получается, но всё же получается что то выложить...
Иннусь, с модераторством тебя! На всё тебя хватает, умница!
Дашуль, расскажи, какую варочную и какую посудомойку купили? И ещё напомни пожалуйста какую стиралку? Вчера ходили технику присматривать, что то я не могу ничего выбрать...
Пириш, ремонт встал у нас, нужно докупить абсолютно всю плитку, чтобы нанять оч хорошего плиточника, чтобы скидка была, вот на этой неделе собираемся, мы посоветовались, всё подсчитали и наверно получится переехать до родов, будет сделан санузел полностью, кухня установлена, пол сделан и электрика по минимуму, даже обои наверно подождут... уже на месте всё доделывать будем.... это если у мужа приливов денежных не будет, а может и будут, тогда чуть лучше к переезду подготовимся. Ещё же на лялю денежки подготовить надо))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2015, 16:59
Moreno
Мама-практикант

Катринчик, я хотела такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но вживую эти кружочки сверху не понравились мне. А понравилась вот такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на сайте такую даже не заметила, а в жизни стильненько смотриться, красивая, нам больше подойдет такая)

Добавлено через 24 минуты

Свет, как я тебя понимаю с погодой! Только у нас еще не было тепла в мае. В апреле на Пасху в футболках уже можно было ходить, а потом испортилась погода, что все майские дожди, а сейчас то дождь, то солнце, но ветрищеееее! Что вчера тоже в куртке гуляли и кофтах теплых.
Но мне на удивление такая погода хорошо для самочувствия!
Old 17.05.2015, 20:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ку-ку) все отписываемся по поводу группы вк, чтоб не было потом никаких фи!
ДАШ, технически ты сама Инну сделать модером можешь ? А Катю и Женю убрать ?
И все сейчас вк зайдите...минут через 10)
Old 17.05.2015, 21:41
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, про погоду уж что и говорить, даже у нас тепла нет совсем! Днем +23 набегает, но ветер какой-то ледяной, что мы в кофтах и штанах гуляем! Хотя в прошлом году в это время днем выйти на улицу было не возможно а сейчас мы вечером и не гуляем вовсе, потому что холодно и бешеный ветер

Добавлено через 1 минуту

Ириш, я отписалась в ВК! Вы уже чемоданы, небось, пакуете на дачу?

Добавлено через 14 минут

Выбрали Денису такое кресло ждем теперь доставку
Old 17.05.2015, 21:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катринчик, я хотела такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но вживую эти кружочки сверху не понравились мне. А понравилась вот такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на сайте такую даже не заметила, а в жизни стильненько смотриться, красивая, нам больше подойдет такая)

Добавлено через 24 минуты

Свет, как я тебя понимаю с погодой! Только у нас еще не было тепла в мае. В апреле на Пасху в футболках уже можно было ходить, а потом испортилась погода, что все майские дожди, а сейчас то дождь, то солнце, но ветрищеееее! Что вчера тоже в куртке гуляли и кофтах теплых.
Но мне на удивление такая погода хорошо для самочувствия!
о супер. Надо посмотреть тоже в живую
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ку-ку) все отписываемся по поводу группы вк, чтоб не было потом никаких фи!
ДАШ, технически ты сама Инну сделать модером можешь ? А Катю и Женю убрать ?
И все сейчас вк зайдите...минут через 10)
тоже в вк отписалась
Old 17.05.2015, 23:27
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Мы с мужаней сегодня нагенералили. У меня отваливаются руки-ноги-хвост. Ща пойду еще повяжу малясь. Хоккей тока досмотрю.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 09:13
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!

Что ж, проиграли наши канадцам но все ж матч с америкосами был важнее
Ответ