![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Спасибо, девочки, за поздравления! ![]() Я еще и обладательницей посудомойки стала, так вообще красота! ![]() ![]() Светик, спасибо за пожелания! ![]() ![]() Я Сёмика заранее готовила к переезду в свою квартиру, он ждал! На стадии ремонта был два раза здесь. Особенно его вдохновили на переезд обои с машинками! ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Ян, кухню установили! ![]() Сёмик пока с нами спит, но ждет кроватку свою... Хочет спать отдельно! ![]() Я, наверное, в Икеа все-таки закажу - Сёмику показывала какую, он одобрил... но сомневаюсь пот поводу матраса. Нормальные там они? У кого есть, что скажете? ![]() Или уж добротный хороший матрас заказать? Машинку я передумала брать: ту, которую хотела, пишут, что матрас вонючий... а я почитала, что если матрас пахнет, то качество не очень, т.к. для проклейки используют некачественные материалы, отсюда и запах! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мебель ждем в комнату: гостиную, шкафы, стеллаж. Добавлено через 3 минуты Еще стол со стульями надо на кухню, диванчик. Сейчас кушаем за столом, который у нас праздничный типа. ![]() Прихожей нет. Думаем либо прихожую покупать либо встроенный шкаф заказать. Штор нет... Занавешиваем простынкой в комнате! ![]() А так, все есть... и потолки натянуты, и двери мк стоят! ![]() Немного обкомфортить все и будет гуд! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль а что за кровать решили покупать Семику, я тут тоже просто думала купить Кире машинку кровать или в икее обычную. Хотела у тебя спросить. На чем остановили выбор в итоге?
С посудомойкой вас. Молодцы столько сделали уже и купили.....это супер ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашик какую посудомойку выбрали?
Какую кроватку икеевскую хочешь? Я так поняла не растущую? Тогда наверное лучше не икеевский матрас, они хоть и пишут, что ортопедические у них, но в разрезе в спец. магазах лучше качество. Я буду брать растущую кроватку, поэтому матрас икеевский только подойдет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы сегодня в гости ходили, погода просто отвратительная, оч сильный ветер, периодически с дождём, прямо в лицо капли, Даша в куртке бееее! Уже 2 половина мая, а до сих пор +10, я уже злюсь! Хоть предыдущую недельку было около 20, но ветер один фиг.... Пириш, я за чистку! И кстати, девочки, выкладывайте фоточки, мне лично оч интересно на вас и малышей смотреть! Я честно сейчас редко дочу фоткаю, она не позирует и носится всё время, редко нормальное фото получается, но всё же получается что то выложить... Иннусь, с модераторством тебя! На всё тебя хватает, умница! Дашуль, расскажи, какую варочную и какую посудомойку купили? И ещё напомни пожалуйста какую стиралку? Вчера ходили технику присматривать, что то я не могу ничего выбрать... Пириш, ремонт встал у нас, нужно докупить абсолютно всю плитку, чтобы нанять оч хорошего плиточника, чтобы скидка была, вот на этой неделе собираемся, мы посоветовались, всё подсчитали и наверно получится переехать до родов, будет сделан санузел полностью, кухня установлена, пол сделан и электрика по минимуму, даже обои наверно подождут... уже на месте всё доделывать будем.... это если у мужа приливов денежных не будет, а может и будут, тогда чуть лучше к переезду подготовимся. Ещё же на лялю денежки подготовить надо)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, я хотела такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но вживую эти кружочки сверху не понравились мне. А понравилась вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на сайте такую даже не заметила, а в жизни стильненько смотриться, красивая, нам больше подойдет такая) Добавлено через 24 минуты Свет, как я тебя понимаю с погодой! Только у нас еще не было тепла в мае. В апреле на Пасху в футболках уже можно было ходить, а потом испортилась погода, что все майские дожди, а сейчас то дождь, то солнце, но ветрищеееее! Что вчера тоже в куртке гуляли и кофтах теплых. Но мне на удивление такая погода хорошо для самочувствия! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку-ку) все отписываемся по поводу группы вк, чтоб не было потом никаких фи!
ДАШ, технически ты сама Инну сделать модером можешь ? А Катю и Женю убрать ? И все сейчас вк зайдите...минут через 10) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, про погоду уж что и говорить, даже у нас тепла нет совсем! Днем +23 набегает, но ветер какой-то ледяной, что мы в кофтах и штанах гуляем! Хотя в прошлом году в это время днем выйти на улицу было не возможно
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ириш, я отписалась в ВК! Вы уже чемоданы, небось, пакуете на дачу? ![]() Добавлено через 14 минут Выбрали Денису такое кресло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() тоже в вк отписалась |
|
![]() |
![]() |