![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игнат только месяц как плакать перестал,я как мимо мамочки с орущим в коляске ребенком иду-мне ее обнять и пожалеть хочется....
у сестры дочке уже 7 месяц,а я ее только на фотках видела-НЕ ХОЧУ ПОКА близкого общения с малявками)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! У меня -400, итог 61,6.
Добавлено через 3 минуты У меня сегодня старшая встала в 4:30, пришла ко мне и говорит - я есть хочу, ты чего спишь??? Посадила кушать, потом еще раз она приходила зачем то. В 6 уже мальчишки встали, в 7 Сафия. Хоть солнышко за окном, и то радость. Добавлено через 2 минуты А молоко мне куда девать, если смесь дам? Вчера вот Утрясла его, пока спал на руках - сцедила грудь и накормила из бутылки |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша,ура,пропажа!!!!!как у тебя дела?как принцесса Марго?как Данька?
Юль,я сцеживалась в момент ора и молоко выливала,а давала смесь,пупсу так было легче перенести колики... Добавлено через 54 секунды а у меня Игнат сегодня не спал((((только часа в 4 наверно уснул и потом оч беспокойно по кровати метался... Добавлено через 8 минут у меня сегодня -500!медленно но верно привес уходит... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как вы? Как твои цветочки? Цитата:
![]() Про молоко - понятно. А смесь какая вам подошла? У меня нет для него смеси, даже не знаю, какую давать |
||
![]() |