![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь, поздравляю!!!!!!!!
Вот смейся-смейся. А у меня ощущение, что как только мы оба согласились - Бог малышей и дает=)))) ну как так можно-то, с резинкой дважды.... читала про то, что типа либо неправильно през надевается, либо размер пиписьки слишком большой и типа резинка "лопается" в некоторых местах... хз. еще про поры читала в презиках - что мол они больше чем головастики... короче - чего только не читала я, но факт остается фактом. Если в первый раз я дни цикла не отслеживала, то во второй раз - точно были дни овуляции... я уже за этим следила... Блин, муж что-то сделал с мойкой(типа керхера, только у нас фирма бош)... полдня разбиралась, в итоге нашла причину, но как ее устранить... Тоже до смешного - как мы откручивали эту мойку и разбирали ее - надо было видеть. Мой муж трижды говорил" все, это бесполезно", "это нереально" и тп... я молча брала и делала... ррр Нин, у твоего мужа особый талант, я смотрю, тебя уговаривать=))) Блин, как ты за детьми поспеваешь... я вот как представлю, что их трое - места в машине уже не хватит, а нервов моих тоже... я чет психованная стала. ПМС что ли... Либо генератор наш.. так шумит за окном - ужас=( на летнем дизеле просто анрил... ругаюсь, прошу, а толку ноль, хоть в прокуратуру беги, чтоб предписание выдавали.... не набегаешься... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, с первым зубиком вас!!!
Не-не-не, я пока пас, хватит мне троих за глаза и за уши. Сейчас прям даже боюсь заб... У нас ппа, проколов не было, но всякое ж бывает... Опустили сегодня дно у кроватки, а то хватается уже, еще выпрыгнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, ага, они такие прикольные становятся=)
Настюха рот стала разевать на полную ,как ложку видит... Тыкву забраковала, но с кабачком - слопала=) а я в кроватку не кладу, так и спим вместе.. мне чет влом перекладыванием заниматься - все равно я прихожу в 1 час ночи спать, когда как раз кормитсья пора.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вызывала сегодня неотложку, т.к. у Стеллы начался просто страшный кашель, она прям вся покраснела и начала задыхаться. Оказалось, что у обеих моих девочек сильная аллергия и кашель аллергический, прописала ингаляции и сиропы и капли всякие, ужас(((. Короче этот кашель у нас у всех кроме мужа, который является самым сильным аллергиком поидее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя в кроватке не спит вообще, я ее туда сажаю, что бы в туалет например сходить, но теперь она как только сажаю встает и торчит там шатается))).
Добавлено через 1 минуту Веснушка, вы сколько весите сейчас? Добавлено через 2 минуты Стелла хорошо уже сидит, причем очень быстро стала хорошо сидеть, поэтому я не смогла ответить на Ирин вопрос по поводу что делать сто б ребенок не бился головой об пол. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я даже не знаю сколько весим((( в этот раз муж на то водил, ничего не запомнил, так как деть плакать начал((( как выяснилось потом -заболевал((( сопли и темпа. Сейчас долечиваемся и пойдем прививку делать, спрошу рост и вес.
Добавлено через 42 секунды Думаю 8 кг с копейками мы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! сегодня смотрю, всё еще не прорезал десну, так и торчит беленький, но уже хорошо видно его)
Цитата:
![]() ![]() у меня встает тоже уже в кроватке, но мы изначально дно на минимальную высоту сделали, а потом переставлять так и не стали) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня бы без меня не пошел с маленьким ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд купила я тут гречу на развес, такая гадость!!! сижу плююсь, один мусор и песок на зубах, хоть выкидывай((( больше не буду брать такую |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Всех с умелками и стоячками и зубками))) Нин, читаю тебя когда в голове слова сразу всплывают - четыре сыночка и лапочка дочка)))) как-то так))) но пусть у вас четвертая девочка будет) Лилюш, что за аллергия? На что? Поскорее вам избавится от кашля. Вик, у меня у самой первой же месюки пришли, так вот цикл до сих пор скачет и приходит как попало, поэтому задержки вполне нормальное явление) |
![]() |
![]() |