![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда будет такая возможность ,тогда да ,мне с работой не просто . Когда нибудь когда все вопросы будут улажены ,пойду конечно ![]() Добавлено через 1 минуту скачала Милане питомца ,кошечку на комп. Та ки Эмили потребовала себе завести ,сама не фига не умеет даже мышкой нормально ткнуть , по всему экрану возит ей ,но усердно сидит и делает вид что играет в нее . У нее кошка с голода уже окачурится скоро ,а она ее щеткой трет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили сегодня мы в пещеру. Дети сегодня бешеные попались- кидались там этой солью
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я тоже июнь,июль не хочу водить. А вот в августе пока не знаю,на работу надо будет выходить. Сегодня познакомилась с претенденткой на должность няни. Впечатления двойственные остались ![]() Добавлено через 1 минуту Курсы на этой неделе у нас заканчиваются. А вот с экзаменом они никак не определятся, может даже в июне будет ![]() Добавлено через 1 минуту Мы тоже после месячного перерыва пошли с удовольствием.) Добавлено через 39 секунд Лен,у тебя уже 12 недель,обалдеть время летит. На скрининге была? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж уехал?
да страшновато,но пока вроде обходилось. Там папашка был с двумя близнецами годовалыми. Вот ему было "весело" : они и в рот тащат эту соль, и в нос, везде вообщем. А взрослые поадекватнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, прикольно так! А сколько по времени в этой пещере?
Лен, обалдеть! быстро время летит! удачно сходить на УЗИ Тина, ахаха! У меня тоже так играла на телефоне в котика, потом я удалила все игры Всем доброе утро! |
![]() |
![]() |