![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аргисса, полосочки хорошо видны. Крепитесь))) и поменьше переживаний
![]() Добавлено через 56 секунд В 5 утра делала фрау, сейчас эвик. Оба чистые.... Теперь на призраки даже внимания обращать не буду, только обнадежили зря. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Огромное спасибо за поддержку!
Муж и подруги твердят, что нужно всего лишь(!) подождать пару недель, забыть про тесты и т.д. Сегодня утром сделала кассетный Фрау. На фото 2я бледнее, чем в реале. Я тут по темкам поползала, смотрю, многие пишут, что фрау бледнее показывает. Хотя фрау 15 Ме, а Эви 20 Ме.. Прислушиваюсь к ощущениям - ничего необычного. О прошлой Б (удачной) догадалась еще до задержки: токсикоз начался рано, абсолютно все запахи были ужасны. Днями лежала в обнимку с тазиком. Полиночка, может, с вечера жидкости много выпила, "разбавила" сильно мочу? Слышала такое мнение, вот только не знаю, насколько оно правдиво( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полина, погоди расстраиваться... может малышок шифруется... не жди М...
Света, снимаю шляпу...тихонько поздравляю! Аргисса, очень похоже на Б... если всё подтвердится (а оно подтвердится!!!) к сроку 6-7 недель береги просто себя...лучше вообще вылёживать этот срок...дай Бог, будет малышик...долгожданный и здоровенький! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, Иринка241, посмотрим завтра. Боюсь надеяться.
Аргисса, может. В последнее время много стала пить, раньше не было такого..но думаю, что пролет все-таки. Злюсь на бракованные тесты. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Polino4ka777, ты знаешь, мне твои тесты показались похожими на мои фрау, когда они выдавали такую серую полоску, очень отчетливую, но серую ( и я уже потом на такие внимания не обращала. Когда Б наступила, полоски на фрау были совсем другими. Но держу кулачки, чтоб у тебя это была Б!
|
![]() |