|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Мои в сад ходят, вернее Настю сегодня не повела, проспали, Веронику бегом оттащила у нее репетиция она до обеда будет. обе с соплями обе ночью кашляли, температуры нет, пусть ходят с соплями в конце концов они их там взяли! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Златик!!!
Так мой не играет, а всякую хрень читает, а потом еще и комментирует... Может до 2-х ночи сидеть про Украину читать комментарии глупые... Хорошо сейчас Саня нас укладывает, типа папа и мама ложитесь спать и ложимся ведь!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Мы тоже ходим, но на каплях... Деринат как профилактика для иммунитета, а на ночь Авамис, чтобы носик дышал... С утра чуточку кашляет, т.к. за аденоиды затекает что-то, а так все ок, держимся!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже думаю чем их именно полечить.... Мелкой нос промываю физ раствором каждые три часа. Орет матерится но делать то нечего |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это да!!! Еще и Саня бежит к компу - хочу играть, а он не дает и скандал!!!
Цитата:
А сегодня пришли в сад,а девочка с которой он играет - кашляет!!! Сегодня будем ингаляцию с минералкой делать!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Оф девочки, Алиска так ревела сегодня утром, караул. Ебическая сила, когда она уже будет нормально шастать в тот сад(((( Проснулась плакала, одеваться-плачет, идем на остановку-плачет, идем с остановки в сад-плачет, взяла ну руки-плачет, зашли в раздевалку-сопли слезы крики.....схватилась за мою ногу и обнимает ее, мама не уходи ты не прийдешь! ........ нет слов короче. Кушать не хочу, не буду бла бла. Ниче не действует на нее, ни конфеты ни поход на батуты после сада, ничерта короче. Я в тупике. Никакие разговоры-уговоры-обещания совершенно не действуют. У меня Алисон тоже с остаточными соплями и кашлем поперлась в сад. Да смысла нет держать дома, там нянечка сама болеет, сегодня ваще осипшая была.... Не с кем там говорить. Тонька, купи по возможности себе спец штуку для выпекания панкейков-блинов, там 6 сразу печется. Вот такого плана, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда не думаю что дешево, зато на вашу семью будет самое то. Чуть как то собрать денежки и взять. Есть и на 4 блина. Добавлено через 4 минуты Я перебираю вещи. Точнее теплые уже в который раз сложила в пакеты и в диван, лето достала... Пол работы сделала и так лень дальше делать!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Привет Ириш! У меня все с точностью наоборот. Сегодня проспавши не успевала еще и Настьку одеть поэтому только Веронику потащила. так настя в слезы я в сааааад хочуууууу, мамочка не уходите без меняяяаааа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас начну вам завидовать))))
Я тряпки перебрала чуть, сложила кое что в пакет и поставила возле мусоропровода у себя на 19-м этаже. Сейчас еще перебрала, вынесла еще один пакет, а первого уже нет))))))))))))) При чем маленькой девочки и девушки моего размера у нас на этаже нет Видимо бабка соседка себе стащила то барахло Я помню Саша когда наконец-то вытащил стиралку старую к лифту, зашел домой переодеться, что б на улицу вынести, выходит, а стиралки уже нет!!!!!! как мы ржали, и выносить не пришлось. Так и стоит у соседа в общем коридоре)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
У нас тоже то тумбочки, то шкафы выносят... Мы холодильник дворникам вытащили к лифту, а ночью они его утащили...
Добавлено через 4 минуты Ой, девочки, голова пухнет!!! Конденсаторы черчу, жесть... Ни правил, ничего... Сижу сама до всего допираю... Они уже у меня перед глазами мелькают... А начальник подошел и спрашивает:"Сколько структур начертила???" Я говорю, что 1 и проверить никак не могу толком, т.к. ни правил, ничего...Он так, ну да, точно, но надо побыстрее... Второй день без отрыва сижу... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!я работаю...ещё суток и смена кончится,ура)
Ириш,как я тебя понимаю((я только Лёшей и спасаюсь.так что мне только полчаса слёз выдержать с утра и свободна)кошмар прям.и главное разговаривать бесполезно,ничего не действует.я вот помню с Тимофеем с утра говорила обо всём,лишь бы слово сад не упоминать.он куда идём,я,за грибами,за ягодами)))так и доходили до сада.при том отлично знал куда идём,но так ему спокойнее было)) а в саду уже слезу пускал,но без таких воплей. А эта же мадам,ничего слышать не хочет! Добавлено через 2 минуты А на счёт блинницы...я на один блин то никак не наскребу)))давно уже хочу блинную сковороду....так что на такую ещё не скоро разорюсь.тем более с моей зарплатой
|
|
|
|