![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ я не поняла зачем анализ , если бы был дисбактериоз ты бы заметила я думаю ! Или Ты в первые дни эти анализы делала !
Добавлено через 3 минуты Я старшего раз в год гоняю по врачам ( ну там кардиолог , окулист , стоматолог, лор , хирург, УЗИ органов , анализы ) так , для себя , для профилактики ну и чтобы привыкал за здоровьем следить ! А то у нас во всей семье только я хожу доя профилактики , остальные все даде если болеют не затащишь !! Я просто считаю , что лучше эти моменты контролировать плюс в начальной стадии почти все вылечить легче ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня 40 дней ! Не знаю как у русских , а у нас это праздник ! Типа с 40 дней ребенка душа под присмотром господа !
Что то вроде переломного момента в лучшую сторону , заодно и смотрины ! Гостей куча прийдет! Конечно мелкий будет на 2 этаже с мамой моей , ну а мы застолье организовывать ) и подарки пооучать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль че за кефир и нафига? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
мы завтра к гематологу, у Илюшки оч много тромбоцитов(( а у Левки очень высокий гемоглобин. Юль. зачем кефир?? его вроде с 8 месяцев только дают, ну я во всяк случае так старшему давала Вик, хорошая традиция))) поздравляю вас! Добавлено через 2 минуты сонь, с прибавочкой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
А Леве ты витамины даешь? может из-за них? сколько у него гемоглобин? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, не болели ТТТ. Педиатр говорит , что у малышей это норм, типа организм может так даже на колики реагировать. Ну завтра спрошу у гематолога, думаю скажет что потому что водой не допаиваем. Гемоглобин и остальные показатели в норме.
Леве витаминов не даю, у него 143. Да он ест как в чемодан укладывает, ему попробуй мясо не дай! но тож типа , вот говорят что может повышаться от того что спотел или перенервничал когда кровь брали..у детей все так не объективно! сегодня еще потащу в НИИ Педиатрии на аллергии кожные пробы сдам, меня волнует это конечно, эозенофилы в 2 раза выше верхней границы!!! У нас у папаши адовая аллергия на кошек, а мы у мамы моей 3 дня тусили там котэ шоркается. Думаю мож у Левки тоже на кошек, никогда так не выскакивали эозенофилы! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт специальный кефирчи,идет с рождения.В аптеке закваска продается и дома сама из нее кефир делаешь.У меня у Арсения когда дисбактериоз и аллергия были,то он рам очень помого.Да и врач в субботу дала добро.Ну короче мы пока пролетаем,Соня обблевалась вся этой чайной ложкой кефира(((.Часа через 3 как пошла фонтаны давать.И меня всю и сама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну типа да,я еще точно не знаю,результат анализов будет к концу недели.Еще молоко у меня на пределе,вот думала кефирчик ввести,но видимо пока рановато. |
|
![]() |
![]() |