![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сыну ввели по совету педиатра в 3 месяца.У него кстати бла аллергия на коровье молоко,а вот на кисломолочкуна коровьем молоке не было.Завтра зайду к педиатрице,взвешу детенка и поговорим тогда) Добавлено через 2 минуты Я просто так нервничать начинаю,когда чувствую что доча не наедается ![]() ![]() Добавлено через 16 минут кстати,вспомнила,сын в 7 месяцев выпил безлактозную смесь,причем пили мы ее уже дней 10,через полчаса его вырвало,а еще через несколько минут у него опухи глаза,губы и ушки,вот где я перетрухала.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про прибавку-это же еще от ребенка зависит,все разные.у меня младшая всегда мало набирала,в год около 8 кг весила,(старшая почти 12!),так что тут не угадаешь,главное чтоб не голодный ребенок был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, Расслабляюсь)))С утра и до сих пор ощущаю постоянно приливы молока,Сонька уже 2 раза поела и все приливает,то густо то пусто короче
![]() Всем привет)))у нас жарища ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну и молодец)
девочки вы молочное что едите?я творог пробовала и йогурт пару недель назад,кроху поносило от этого,думаю можно еще попробовать,время -то прошло.а то у меня зубы разваливаются совсем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все ем кроме молока ! Кефир , йогурт , творог, сметану , сыр , всякие творожки ...
Беру те что без добавок ! Сонь а может купить кальций специальный есть как паста зубная , я после брикетов им мазала ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я ем творог,иногда могу молока выпить,но редко очень,сметану тоже иногда,кисломолочку не люблю.
Сонь,тебе витамины надо и кальция конечно,давай лопай.Или мож к врачу сходить?3 зуба за месяц это немало(((.А с сыном у меня волосы лезли пипец как,правда не помню как скоро после родов они полезли?Ща пока тихо(ттт) Сходили к дерматологу,дали отвод от прививки,сказала,чтона лице у нас стрептококк ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
кальций пью я,мне правда стоматолог сказала что толку мало от него сейчас,все равно все в молоко уходит.а про тот что мажут не слышала,надо будет спросить.
волосы и ногти кстати наоборот растут,ттт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я вечером решила пошопиться....лучше бы дома сидела(((Капец,на меня ничего не налезает
![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 часов 29 минут Всем привет,у сына выпускной сегодня,собираемся.Пойду слезу пущу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем привет!
а я во все влезаю,что до беременности носила,но мне ничего не нравится,я какая-то расплывчатая и округлая стала,хоть вес и не изменился. я начала обруч крутить,мне после второй отлично прям животик подтянуть помог. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! У меня от молочки от любой Алиску поносит. Ну и так вообще у нее со стулом не айс но я не парюсь особо, у девчонок моих ни у кого отличного стула не было. Сложные у них отношения с молоком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки забыла спросить , у вас дети срыгивают ? Мой да , причем странно , именно вечером ! Днем не срыгивает , ночью тоже , а вечером когда ест пока столбом не подержишь будет пыжится и рыгать ... Это как то лечится ? Или само проходит !
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я влезаю в брюки ,в кофты тоже,но как у Вики, грудь стала больше и они все топорщатся некрасиво(((
у меня пять кило лишних,чем до беременности была.А так в идеале хотя бы десятку еще скинуть и я прекрасна,я высокая. Я держу столбиком,у меняя она быстро воздух отрыгивает-минута,максимум две.И не срыгивает,если только обожрется,тогда может слюнек молочных пустить) у нас если бы только стул был,я бы тоже не парилась,но у нас еще кожа пошла(((так что надо лечить,в воскресенье анализы должны прийти,интересно,что тама.... Сходила на выпускной,девочки,обрыдалася вся ![]() Добавлено через 12 минут Девы,еще хотела спросить,особенно у кого девочки.Заметила,что Сонька,когда голопопая лежит на пеленке,перед тем как пописать начинает ныть.Вернее даже не ныть,а как бы нервничает,не плачет,а как недовольство что ли у нее какое....квакает короче.Потом писает и успокаивается....Что это?Норма или патология?В инете противоречивая инфа,где пишут про норму,а где советуют к врачу бежать. |
![]() |
![]() |