![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь надеюсь на лучшее, с сыном же все получилось и сейчас должно получиться.
И мне на работе тяжко, лениво было... Сейчас не знаю выйду ли на работу, скорее всего с больничного на больничный буду перебиваться до отпуска, но видно будет, рано загадывать. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет привет! С недельками!
Тань,не расстраивайся сильно, конечно летом хочется на улицу, но все же ради малышей наших. Полежишь, полечишься и все будет хорошо, обязательно! А про работу забудь, если на улицу не разрешают, о какой работе может быть речь! Отдыхать,отдыхать,отдыхать!!! |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Наташа, Лиза с недельками! И всем спасибо за недельки)) Наташ, с покупочками!!! Хорошенькие платьица! Тань, лежи, отдыхай, спи побольше, и все будет ок!! Мы едем в поезде, проехали Самару) жара здесь. Сегодня тоже без приключений не обошлось, выехали рано, но на полдороги у брата машина почти встала, вот блин новые машины... ну приехали мы за 20 минут а нам говорят коляску без билета нельзя провозить брат бегом за билетом а в кассе говорят не нужен билет на коляску ... но в итоге на всякий случай взял, чтоб проблем не было и за 5 минут до отправления мы только сели, даже не успели нормально попрощаться |
![]() |