[QUOTE=olga18;704617]Привет всем!!! Я только с УЗИ пришла. Сегодня у нас ровно 15 неделек!! Пол не сказали... Ну я вообще то и не спрашивала. Я так уши напрягаю у этих врачей-немцев, стараюсь все понять, что забываю спрашивать, про то, что хотелось спросить...

Фотку сделали очередную, но там только голова и в этот раз все расплывчато, видать ребятенок подрос и теперь только некоторые части тела будут фотать!

Ну еще я теперь точно знаю, что после 14 недель внутривагинальное УЗИ не делается, сегодня мне уже обычное делали. Сдала кровь на токсоплазмоз, еще на цитологию взяли соскоб... Теперь за это платить надо в Германии, кризис и тут!!!! Отдала 50 евро за все. А про анализ на Дауна на этот раз врач молчал, видать понял, что не буду я его делать... Еще у меня молочница началась, блин не было до этих пор, а тут на тебе, сразу на следующий день началась, как перенервничала на работе. Перед обследованием врач спросил про жалобы, я ему сказала, он понял, благо КАНДИДОЗ по немецки также звучит!!! В общем выписали мне рецепт на какие то свечи. Еще я пожаловалась на боли в пояснице после работы, он сказал, если хотите, я вам освобождение дам, но я только направление взяла к ортопеду, уж решила отмучиться, месяц осталось отработать!!! Ну вот такие у нас дела!!!!!

Кстати, на внутривагинальном УЗИ действительно все отчетливей было видно, а сейчас.... мне вообще не понравилось... то ли аппаратура у этого врача древняя...
Вот это да.. А я на завтра на узи записалась, рассчитывала именно на интравагинальное..
Ну и ладно, пусть хоть обычно посмотрят