Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2009, 13:49
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! Я только с УЗИ пришла. Сегодня у нас ровно 15 неделек!! Пол не сказали... Ну я вообще то и не спрашивала. Я так уши напрягаю у этих врачей-немцев, стараюсь все понять, что забываю спрашивать, про то, что хотелось спросить... Фотку сделали очередную, но там только голова и в этот раз все расплывчато, видать ребятенок подрос и теперь только некоторые части тела будут фотать! Ну еще я теперь точно знаю, что после 14 недель внутривагинальное УЗИ не делается, сегодня мне уже обычное делали. Сдала кровь на токсоплазмоз, еще на цитологию взяли соскоб... Теперь за это платить надо в Германии, кризис и тут!!!! Отдала 50 евро за все. А про анализ на Дауна на этот раз врач молчал, видать понял, что не буду я его делать... Еще у меня молочница началась, блин не было до этих пор, а тут на тебе, сразу на следующий день началась, как перенервничала на работе. Перед обследованием врач спросил про жалобы, я ему сказала, он понял, благо КАНДИДОЗ по немецки также звучит!!! В общем выписали мне рецепт на какие то свечи. Еще я пожаловалась на боли в пояснице после работы, он сказал, если хотите, я вам освобождение дам, но я только направление взяла к ортопеду, уж решила отмучиться, месяц осталось отработать!!! Ну вот такие у нас дела!!!!! Кстати, на внутривагинальном УЗИ действительно все отчетливей было видно, а сейчас.... мне вообще не понравилось... то ли аппаратура у этого врача древняя...

olga18 вне форума  
Old 27.08.2009, 13:53
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Itana
Я просто ввела название коляски в яндексе и залезла в инет магазин
Thumbelina вне форума  
Old 27.08.2009, 13:53
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valentino4ka попрубуй пойди по этой ссылочке тут все подробно описано и нарисованно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полиша вне форума  
Old 27.08.2009, 14:03
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

olga18, ну умничка. По поводу молочницы не беспокойся - она чуть ли не у каждой второй беременной. Я в первую с ней проходила, так меня врачиха вообще не лечила почему-то. Вообще интересно так было - она особо на лекарства не налегала, что хочешь, то и ешь, никакими пугалками не пугала. На сохранение легла скорее из-за того, что на работе очень нехорошая обстановка была. Может так и надо врачам - лишнего не говорить, пусть ходит в свое удовольствие, что беспокоит - скажет Скорее аппаратура была не очень или поленился те же фотки нормально сделать - вообще-то срок еще не настолько большой, чтобы уже деть не влезал в экран. А внутривагинальное и правда четче - сама поразилась.
Blot вне форума  
Old 27.08.2009, 14:06
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Itana
Я просто ввела название коляски в яндексе и залезла в инет магазин
Ладно, щас тож поищу. Там жутко приятные материалы и потрясающие цвета. И база складывается до нуля. По хорошему, надо бы покупать вдвоем, если разница между детками небольшая. То есть одна в люлке покатала, прогулку поставила, а люльку второй отдала. Потому как люлька очень ненадолго. Единственное что - в люльке можно возить на дальние расстояния, а мы в Крым хотим летом.
Itana вне форума  
Old 27.08.2009, 14:17
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша, спасибки большое
Valentino4ka вне форума  
Old 27.08.2009, 14:19
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, скажу вам по секрету, с мужем я тоже в интернете познакомилась)))) потом его забрали в армию... а на дембель ехали мы вместе уже... короче стала я жить у него, перебралась в чужой город... правда не тысячи км, но 320 км думаю что тоже растояние
Valentino4ka вне форума  
Old 27.08.2009, 14:22
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=olga18;704617]Привет всем!!! Я только с УЗИ пришла. Сегодня у нас ровно 15 неделек!! Пол не сказали... Ну я вообще то и не спрашивала. Я так уши напрягаю у этих врачей-немцев, стараюсь все понять, что забываю спрашивать, про то, что хотелось спросить... Фотку сделали очередную, но там только голова и в этот раз все расплывчато, видать ребятенок подрос и теперь только некоторые части тела будут фотать! Ну еще я теперь точно знаю, что после 14 недель внутривагинальное УЗИ не делается, сегодня мне уже обычное делали. Сдала кровь на токсоплазмоз, еще на цитологию взяли соскоб... Теперь за это платить надо в Германии, кризис и тут!!!! Отдала 50 евро за все. А про анализ на Дауна на этот раз врач молчал, видать понял, что не буду я его делать... Еще у меня молочница началась, блин не было до этих пор, а тут на тебе, сразу на следующий день началась, как перенервничала на работе. Перед обследованием врач спросил про жалобы, я ему сказала, он понял, благо КАНДИДОЗ по немецки также звучит!!! В общем выписали мне рецепт на какие то свечи. Еще я пожаловалась на боли в пояснице после работы, он сказал, если хотите, я вам освобождение дам, но я только направление взяла к ортопеду, уж решила отмучиться, месяц осталось отработать!!! Ну вот такие у нас дела!!!!! Кстати, на внутривагинальном УЗИ действительно все отчетливей было видно, а сейчас.... мне вообще не понравилось... то ли аппаратура у этого врача древняя...

Вот это да.. А я на завтра на узи записалась, рассчитывала именно на интравагинальное..
Ну и ладно, пусть хоть обычно посмотрят
Наталья Павловна вне форума  
Old 27.08.2009, 14:29
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я с мужем по смс познакомилась, сервис у билайна был такой раньше, так там ники были только на сутки и если не даешь свой номер тел,больше этого человека не найдешь, я сначала не хотела тел. давать, а потом согласилась, вот 6 лет уже вместе и с военного института я его ждала, и служили вместе и на Урале были, теперь все устаканилось слава богу, вот новый этап в жизни начинается.
Thumbelina вне форума  
Old 27.08.2009, 14:31
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

От аппаратуры и желания зависит, кто то ждет когда хорошо видно а кому то по фигу...
Thumbelina вне форума  
Old 27.08.2009, 14:41
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

я смотрю мы все здесь с мужьями познакомились виртуально))))) блин как на подбор все)
Valentino4ka вне форума  
Old 27.08.2009, 14:43
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я смотрю мы все здесь с мужьями познакомились виртуально))))) блин как на подбор все)
Я выпадаю. Мы в фонде познакомились. И сразу лично)))
Itana вне форума  
Old 27.08.2009, 14:46
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я выпадаю. Мы в фонде познакомились. И сразу лично)))
ты просто маленькое исключение)))
Valentino4ka вне форума  
Old 27.08.2009, 14:48
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мы на работе познакомились. У нас профессии родственные. Сидели в одном кабинете. так что я тоже выпадаю.
Dattan вне форума  
Old 27.08.2009, 14:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

кто выпадает молчите) не портите картину для моего взора)
Valentino4ka вне форума  
Old 27.08.2009, 14:51
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
кто выпадает молчите) не портите картину для моего взора)
Наталья Павловна вне форума  
Old 27.08.2009, 14:53
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, чую я, девочки, что есть у меня шанс впасть обратно в картину, если муж себя вести нормально не начнет.
Itana вне форума  
Old 27.08.2009, 14:54
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Всем приветики! Всех с недельками.
Вот вы тут понаписали!!!!!!!!!!!! Когда успеваете-то?
С шевеляками всех, у кого начались, мы пока ожидаем.
А ваще мы сегодня работу прогуливаем. вот.
Зебра вне форума  
Old 27.08.2009, 14:57
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Всем приветики! Всех с недельками.
Вот вы тут понаписали!!!!!!!!!!!! Когда успеваете-то?
С шевеляками всех, у кого начались, мы пока ожидаем.
А ваще мы сегодня работу прогуливаем. вот.
Ох как мы тебе завидуем!!!!
Itana вне форума  
Old 27.08.2009, 14:57
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Ой, чую я, девочки, что есть у меня шанс впасть обратно в картину, если муж себя вести нормально не начнет.
опять уже чета утворил?(
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема