|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, с крещением.
Ну знаешь, она намеками, мол "Лера у меня живет уже, не у вас." "А ты не думала, почему она к тебе не хочет?" Конечно, она ее там натискает, наобнимает, попу подотрет (извиняюсь), а у меня столько времени нет на нее одну, ну и я построже - а мама интересная такая - девочка у вас, говорит, балованная. Мама, а кто ее разбаловал, ну вот точно не я Парадокс ходячий)) И не понимает, что такое второй ребенок, что ну просто ни на что бывает времени не хватает, а пообниматься это часик надо, и не раз в день. Я хочу - но физически не могу. Лерка в обидах, мама смотрит с осуждением. А мне прям плохо так на душе Все зарекаюсь ей не давать дочь, но и та просится и я бывает так устаю, как представлю вечернюю карусель - всех покормить, развлечь, обстирать, спать уложить, а тут мама с предложением забрать вечером из садика, а я слаба и падка на помощь становлюсь И вроде доча к ней просилась, думаю ладно, на вечер. И затягивается на неск дней. Еслибы хоть на совесть мне не давила....Добавлено через 1 минуту Вероник, вас тоже с крещением)) Нам тоже надо бы) Всей семьей ![]() А как я рада - камень с души. А то и не следовать указаниям врача было страшно.... И указания какие-то не внушающие доверия. Добавлено через 2 минуты А у нас за последние дни столько впечатлений, и в слинге нагулялись - это же море инфы, наглазелась она, и ко врачу, и на ручках, и телек я начала смотреть снова - 2 недели как, а так мы все в тишине - сон, коляска, кроватка и комната. Сегодня решила дать отдыха - Поля в комнате весь день, в кроватке, или со мной или спит. А то ее последние дня 3-4 прям плющит к вечеру от перевозбуждения Орет как резаная с закрытыми глазами, ноги руки ходуном - минут по 10-20 до сна. Прям жалко ![]() Добавлено через 2 минуты У нас первая АКДС 28го. Почитала - лучше фенистил подавать, чем супрастин? Кто что давал? Супрастин горький еще такой - мы его выплюнем ![]() Добавлено через 26 минут Кстати, девочки, о волосах ![]() Я тут перешла на эстель полность - проффессианальные шампуни литровые с кондиционерами, термозащитка, на кончики правда масло шаума при сушке - но я их не стригла год почти, мне нравится - волосы живые, рассыпчатые, прям ах) И шампунь-активатор Estel Otium Unique стимулирующий рост волос еще прикупила - стоит правда как литровый, но по отзывам хорош)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки за поздравления!
Вероник вас тоже с крещением!!! А чего орал Тимошка? Что беспокоило его? Марин, как я тебя понимаю. Пока всем внимание уделишь с ума сойдешь))) Хорошо что с неврологом у вас все ясно стало. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем!
Маргоритку и Тимошку и с крещением! Надо тоже собираться... пора уже... Я во сне и подсовываю, пока перекладываю из кроватки к себе в кровать она просыпается немного, на покушать хватает ![]() МЫ 21 уже вторую поставили, она на нее лучше чем на первую отреагировала ![]() У нас все зубки, спим сегодня опять по чуть чуть. Но я просекла, что если в момент ее просыпания, подсунуть ей грудь, может успокоится и еще на какое то время отвалиться спать соску выплевывает, видимо мешает зубкам, или больно, думаю - может под шумок от соски отучится так я не хочу чтоб она зависимо от нее была вообще же не засыпает без сосания чего либо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Тимошку и Маргошку с крещением.
Марин как я тебя понимаю у меня так было когда Димка родился , нечего Поля подрастёт чуток и тебе легче будет и с Лере с можешь больше внимания уделять. А я сегодня не удержалась купила Ксеньке повязку на голову завтра на утренею прогулку выйдем я её сфотографирую и вам покажу, а ещё игрушки для купания но это так на 6 мес подарочек ![]() Добавлено через 14 часов 32 минуты Всем привет, Тимошку с 5 мес и пусть зубки перестанут мучить мальчишку) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!! ФОТО ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ" |
|
|
|