Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2015, 13:52
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

ПРивет всем!
Вот и нас опять зубки догнали... очень беспокойно спать стала, утром поспала 30 минут, и сейчас уложила только в душ собралась она проснулась, качнула, опять положила, попробую помыться... у нас пасмурно, дождь ночью шел, погода только спи...
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 13:53
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет Киму с 5 мес.
Люб не чего научится читать вам когда в школу

Добавлено через 1 минуту

у меня Ксенька тоже вредничает сегодня
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 21:14
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет))

Лен, мы уже недели две как ноги хватаем - примерно почти как начали погремухи уверенно держать)) Жду когда в рот потянет.

А мы сегодня съездили к неврологу в Челябинск - все у нас хорошо. Пошла нафиг наша со своими лекарствами - у нас нечего в мозгу сушить. Ни ВЧД, ни жидкости.
Еще мама и Лера с нами, сходили в дельфинарий приезжий)
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 21:41
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Марина, молодец,и что к неврологу хорошему сходили и что в дельфинарий успели...

У нас сегодня просто сумасшедший день... Пошла я мыться в 2 часа дня, успела только голову помыть, потом пришлось выходить, проснулась и с 14,30 до 19 не спала, как я ее только не качала, бедная, перегуляла, с таким скандалом засыпала, потом еще пару раз просыпалась, но я ее уже на руках держала... 2 часа на руках, сейчас спит в своей кроватке, думаю если кушать не проснется до 12 не буду будить, а потом надо, а то у нас бывает после бурных вечеров спит всю ночь, ест пару раз, а на след день у меня молока мало...
Old 23.05.2015, 22:25
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

А моя только заметила ноги , только чтоб ухватить ногу ей набок повернутся надо и тянутся до ножки. Алён зубы наверно тревожат вот и засыпает малышка плохо
Old 24.05.2015, 11:31
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Ален, а во сне никак не подсунуть?

Лен, не, мы на спине - задирала-задирала ноги, разглядывала и начала потом за колени хватать))

Добавлено через 2 минуты

А я Лерку вот не могу от мамы вытянуть Она как после роддома там месяц потусила - так дома реже чем у бабушки На нее пока еще времени столько нет, как хочется - вот она оттуда не вылезает - там же все для нее.... Мама мне тоже по этому поводу на мозг иногда капает(( Обидно.
Old 24.05.2015, 13:29
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. Все большуны уже какие. У кого датки поздравляю!!!
Мы сегодня покрестили Маргаритку))) Все прошло просто замечательно. Я теперь спокойна!!!

Добавлено через 1 минуту

Марин, обидно когда мама мозг выносит. И конечно жалко что Лера редко с вами.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 13:46
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Мы сегодня покрестили Маргаритку))) Все прошло просто замечательно. Я теперь спокойна!!!
поздравляю с крещением, пусть ангелок охраняет Маргоритку))

мы тоже вчера покрестили Тимошу) так что у нас тоже есть ангелок)))
всю церимонию парень просто проорал.

Rыs`k@, хорошо погуляли.

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы сегодня съездили к неврологу в Челябинск - все у нас хорошо.
как я за вас рада)
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 14:27
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, с крещением.

Ну знаешь, она намеками, мол "Лера у меня живет уже, не у вас." "А ты не думала, почему она к тебе не хочет?" Конечно, она ее там натискает, наобнимает, попу подотрет (извиняюсь), а у меня столько времени нет на нее одну, ну и я построже - а мама интересная такая - девочка у вас, говорит, балованная. Мама, а кто ее разбаловал, ну вот точно не я Парадокс ходячий)) И не понимает, что такое второй ребенок, что ну просто ни на что бывает времени не хватает, а пообниматься это часик надо, и не раз в день. Я хочу - но физически не могу. Лерка в обидах, мама смотрит с осуждением. А мне прям плохо так на душе Все зарекаюсь ей не давать дочь, но и та просится и я бывает так устаю, как представлю вечернюю карусель - всех покормить, развлечь, обстирать, спать уложить, а тут мама с предложением забрать вечером из садика, а я слаба и падка на помощь становлюсь И вроде доча к ней просилась, думаю ладно, на вечер. И затягивается на неск дней. Еслибы хоть на совесть мне не давила....

Добавлено через 1 минуту

Вероник, вас тоже с крещением))

Нам тоже надо бы) Всей семьей

А как я рада - камень с души. А то и не следовать указаниям врача было страшно.... И указания какие-то не внушающие доверия.

Добавлено через 2 минуты

А у нас за последние дни столько впечатлений, и в слинге нагулялись - это же море инфы, наглазелась она, и ко врачу, и на ручках, и телек я начала смотреть снова - 2 недели как, а так мы все в тишине - сон, коляска, кроватка и комната. Сегодня решила дать отдыха - Поля в комнате весь день, в кроватке, или со мной или спит. А то ее последние дня 3-4 прям плющит к вечеру от перевозбуждения Орет как резаная с закрытыми глазами, ноги руки ходуном - минут по 10-20 до сна. Прям жалко

Добавлено через 2 минуты

У нас первая АКДС 28го. Почитала - лучше фенистил подавать, чем супрастин? Кто что давал? Супрастин горький еще такой - мы его выплюнем

Добавлено через 26 минут

Кстати, девочки, о волосах

Я тут перешла на эстель полность - проффессианальные шампуни литровые с кондиционерами, термозащитка, на кончики правда масло шаума при сушке - но я их не стригла год почти, мне нравится - волосы живые, рассыпчатые, прям ах) И шампунь-активатор Estel Otium Unique стимулирующий рост волос еще прикупила - стоит правда как литровый, но по отзывам хорош))
Old 24.05.2015, 15:40
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Спасибо девочки за поздравления!
Вероник вас тоже с крещением!!! А чего орал Тимошка? Что беспокоило его?
Марин, как я тебя понимаю. Пока всем внимание уделишь с ума сойдешь)))
Хорошо что с неврологом у вас все ясно стало.
Old 24.05.2015, 15:51
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
А чего орал Тимошка? Что беспокоило его?
зубы, плюс еще спать хотел, и все одно на другое
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 16:33
ФейкА
Мама-теоретик

Привет Всем!
Маргоритку и Тимошку и с крещением!
Надо тоже собираться... пора уже...

Цитата:
Ален, а во сне никак не подсунуть?
Я во сне и подсовываю, пока перекладываю из кроватки к себе в кровать она просыпается немного, на покушать хватает

Цитата:
У нас первая АКДС 28го.
МЫ 21 уже вторую поставили, она на нее лучше чем на первую отреагировала

У нас все зубки, спим сегодня опять по чуть чуть. Но я просекла, что если в момент ее просыпания, подсунуть ей грудь, может успокоится и еще на какое то время отвалиться спать соску выплевывает, видимо мешает зубкам, или больно, думаю - может под шумок от соски отучится так я не хочу чтоб она зависимо от нее была вообще же не засыпает без сосания чего либо...
Old 25.05.2015, 08:03
Alena25
Мама-умница

Всем привет, Тимошку и Маргошку с крещением.
Марин как я тебя понимаю у меня так было когда Димка родился , нечего Поля подрастёт чуток и тебе легче будет и с Лере с можешь больше внимания уделять.
А я сегодня не удержалась купила Ксеньке повязку на голову завтра на утренею прогулку выйдем я её сфотографирую и вам покажу, а ещё игрушки для купания но это так на 6 мес подарочек

Добавлено через 14 часов 32 минуты

Всем привет, Тимошку с 5 мес и пусть зубки перестанут мучить мальчишку)
Old 25.05.2015, 10:02
Акулочка
Мама-чайник

Привет. Тимошку с 5 месяцами!!!
Лен, как детки? Можешь сайт скинуть где куклу с ароматом покупала?
Old 25.05.2015, 10:17
Alena25
Мама-умница

да Юль сейчас скину

Добавлено через 1 минуту

Юля вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 25.05.2015, 10:32
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!

Тиму с 5й))

Я на вайлдберриз вообще все покупаю))
Old 25.05.2015, 10:35
Alena25
Мама-умница

Марин а ссылку можешь дать .
Old 25.05.2015, 12:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!!

ФОТО

ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ

СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ"
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 13:21
Акулочка
Мама-чайник

Лен, спасибо.
А вэлдберис это и есть та ссылка кот.ты мне скинула))
Old 25.05.2015, 13:29
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Маргариту с крещением и Тимошу с крещением и с даткой!!!
Ответ