Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2015, 20:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

ВКонтакте нашла)))

Марина села на диету,
Легла на пол, качает пресс,
Скрипя зубами приседает,
На море ехать через час
Slim вне форума  
Old 22.05.2015, 20:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девы, сбрасывайте плюсы нафиг
а я уже на дачу с Полей еду. ....

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
ВКонтакте нашла)))

Марина села на диету,
Скрипя зубами приседает,
На море ехать через час
Иринушка вне форума  
Old 22.05.2015, 20:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Привет мои хорошие!

Я скоро буду с вами!

Сгодня раздулась десна и болит лимфоузел ( может продуло а может что с зубами) вспомнила Светульку!

Эх сто лет ничего не болела))) видимо расслабилась и посыпалась вся то целый год жила на автопилоте )

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а я уже на дачу с Полей еду. ....
а когда вернетесь? я ж брежу вишней и жду)))
Лунная Призма вне форума  
Old 22.05.2015, 21:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ВКонтакте нашла)))

Марина села на диету,
Скрипя зубами приседает,
На море ехать через час
Это точно про меня

Мальвина вне форума  
Old 22.05.2015, 21:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!! И я к вам вновь!!
Ирин, ты меня в теме с обновочками смотивировала увидела цифру 7 у тебя и так радостно стало
А я с этими праздниками и ДР опять за 60 перевалила
буду опять к 55 стремиться!!

Добавлено через 47 секунд

Juliasha, с сыночком!! Умничка такая, малышу только 21 день, а у тебя уже супер вес!!
Спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 23.05.2015, 01:37
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Лунная Призма, Свет, в воскресенье. .... не переживай
Иринушка вне форума  
Old 23.05.2015, 08:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброго утречка всем! У меня привес 500 гр(((( 62.1 я теперь((((( ну сама виновата, нефиг было есть что попало...
Slim вне форума  
Old 23.05.2015, 11:46
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы! -200, 61,7
Juliasha вне форума  
Old 24.05.2015, 07:31
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вчера -100, сегодня -300, обновлен минимум)))

Цитата:
ВКонтакте нашла)))

Марина села на диету,
Скрипя зубами приседает,
На море ехать через час
У меня еще 1,5 недели,по сравнению с Мариной у меня еще до фига шансов

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Это точно про меня

С возвращением!

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!

Я скоро буду с вами!

Сгодня раздулась десна и болит лимфоузел ( может продуло а может что с зубами) вспомнила Светульку!

Эх сто лет ничего не болела))) видимо расслабилась и посыпалась вся то целый год жила на автопилоте )
Ой-ой! Выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! -200, 61,7
С отвесом.
natallial вне форума  
Old 24.05.2015, 13:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы! Я на месте 61,7. Вторые сутки мигрень, уже утопиться охота.
Juliasha вне форума  
Old 24.05.2015, 19:58
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию с отвесами всех отвесивших :)))

Цитата:
Вторые сутки мигрень, уже утопиться охота.
бедненький мой

я вернулась
завтра посмотрим, что я там напила.... так как в основном пила вино между делом
Иринушка вне форума  
Old 24.05.2015, 22:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
бедненький мой

я вернулась
завтра посмотрим, что я там напила.... так как в основном пила вино между делом
Выпила панадол в обед, голова тяжелая конечно, но хоть острая боль ушла.
Juliasha вне форума  
Old 24.05.2015, 23:07
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки примите меня в отряд худеющих.
Усиленно взялась за свой внешний вид. После родов уж очень я потрепалась. Лишние кило отложились буквально на всем. Целлюлит, бока, живот. Начала делать упражнения еще 3 недели назад вроде и есть результат, но вот вес держится на одном месте.
Катеночек вне форума  
Old 25.05.2015, 07:56
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию с добреньким майским утречком, девы :)))

Цитата:
хоть острая боль ушла
как щас Юль?
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки примите меня в отряд худеющих
канешн
скока весишь и хочешь сбросить? фото?
на 1-ой страничке анкетка есть

я стою
правда никаких чудес пятница не нарушала, вчера разгружалась,
а в субботу ужин правильный и вино СУХОЕ
Иринушка вне форума  
Old 25.05.2015, 09:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет!
-300, итог 61,4.
Голова не болит
Juliasha вне форума  
Old 25.05.2015, 09:47
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

привет, красотки!
я с вами...и никуда не девалась. Читаю вас...писать времени не хватает. Худею потихоньку...правда перестала обращать внимание на колебания веса в течении недели. Ориентируюсь на результат по понедельникам. Объемы уходят...Вес тоже....медленно но верно.) Вес по линейке.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Голова не болит
замечательно!
Цитата:
-300,
с отвесом!
Фимка вне форума  
Old 25.05.2015, 10:16
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Анкету не нашла. Напишу так. Сейчас вешу 58.400. Худеть начала усиленно с веса 62.350, хочу похудеть до 52кг-53 кг. Как была до Б.
Диета у меня безсолевая, кушаю почти все но несоленое. Ну и конечно же я еще и на ГВ. А так тренировки уже 3 недели. Результат есть, его видно, но вот живот это беда.
Катеночек вне форума  
Old 25.05.2015, 10:26
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Сегодня вроде как стою, хотя весы меня понервировали, сначала показывают отвес в 300 грамм, потом стояк, и так несколько раз...я решила, что тогда стою))))
Вчера питание было вроде все правильное, но через пень колоду, не по графику и как-то маловато. Утром голодала до 10,ходила кровь сдавать, потом все ела на ходу, брала еду из дома, шатались по магазинам, сборы у нас идут активно)))

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Анкету не нашла. Напишу так. Сейчас вешу 58.400. Худеть начала усиленно с веса 62.350, хочу похудеть до 52кг-53 кг. Как была до Б.
Диета у меня безсолевая, кушаю почти все но несоленое. Ну и конечно же я еще и на ГВ. А так тренировки уже 3 недели. Результат есть, его видно, но вот живот это беда.
Добро пожаловать!
С результатами!
А рост какой?

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
привет, красотки!
я с вами...и никуда не девалась. Читаю вас...писать времени не хватает. Худею потихоньку...правда перестала обращать внимание на колебания веса в течении недели. Ориентируюсь на результат по понедельникам. Объемы уходят...Вес тоже....медленно но верно.) Вес по линейке
С отвесами!

Цитата:
Привет!
-300, итог 61,4.
Голова не болит
С отвесом!
Хорошо!

Цитата:
я стою
правда никаких чудес пятница не нарушала, вчера разгружалась,
а в субботу ужин правильный и вино СУХОЕ

молодцом!
natallial вне форума  
Old 25.05.2015, 10:35
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

natallial, 163 см.
Как с планшета зайду выложу фото в 62 кг и сегодня сфоткаюсь в 58 кг.
Катеночек вне форума  
Old 25.05.2015, 12:09
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
-300,
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
сначала показывают отвес в 300 грамм,
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
медленно но верно.) Вес по линейке.
с отвесами
Цитата: