Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2015, 11:56
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
54см. Долго не хотел в таз спускаться!!! Вертелся как егоза)))

Добавлено через 58 секунд

Спасибо всем огроменное!!!! Он такой сладкий!!!
Толстячочек сладкий
Поздравляю, Свет!
_Spes_ вне форума  
Old 25.05.2015, 12:03
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Mashik, Не впадай в депресняк! Хронической Б не бывает.
Ариночка вне форума  
Old 25.05.2015, 12:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!!

ФОТО

ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ

СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ"
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.05.2015, 12:40
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ариночка, явно не я((

Была у врача хороший доктор очень! Посмотрела на кресле сказала шейка длинная , пропускает один палец! Вообще можно ходить и ходить.. И стала меня убеждать что лучше пусть моя голова сама начнет рожать чем я начну стимулировать.. Это будет только хуже.. Да плод большой.. Но родить должна смочь! Короче я устала от всех... И всё надоело((
не грусти! ты не одна такая кто ходит как слон) Наслаждайся последними сонными ночами! Мы тоже не собираемся пока выходить. раньше после уборки и прочих дел хоть как то схватывало, а сейчас тишина! Ей все равно что я буду делать, она отдыхает в животике и балдеет В крайнем случае пойдем к июнятам проситься

Old 25.05.2015, 12:51
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Mashik ну значит будем ждать и просить масиков наших))
Я тоже стимуляцию не хочу. До понедельника отпустила, а там похоже положат и засандалят что-нибудь.
Анюта_М вне форума  
Old 25.05.2015, 13:17
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Анюта_М, ну вот не хочу чтоб засандалиди((( хочу сама
Mashik вне форума  
Old 25.05.2015, 13:36
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта_М, с неделищей!
Ариночка вне форума  
Old 25.05.2015, 14:05
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Анюта_М, с неделищей!
Спасибо))

Так живот болит, шевелится не могу.((
Анюта_М вне форума  
Old 25.05.2015, 14:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, спасибо!!!
Майюша, ну ка выше нос, когда нибудь это должно случится!!!!
Мы в послеродовом. Малыш сплюшка
Sveto4ek вне форума  
Old 25.05.2015, 14:16
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Спасибо))

Так живот болит, шевелится не могу.((
Анют, может это начало родовой деятельности?) Отдохни и наблюдай за своим состоянием...

У нас все также тихо...

Old 25.05.2015, 14:24
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боль схваточная даже близко к первому не подошла! Особенно когда я позу нашла и ритм дыхания (никто не подстказывал, как паровоз дышала и все), а вот потуги, три кажется были, искры из глаз))) Еще никого нет, я думаю как лопну нафиг щас,заорала, сразу прибежали))) практически не тужилась, сам выходил! Прям нн давали, и говорили только не кричи, дыши! А то вся порвешься! Такой стимул, обо всем забудешь лишь бы не порваться. Зато как вес услышала, второй раз в жизни челюсть чуть не отвалилась.Оказывается 3780 это фигня))))
Sveto4ek вне форума  
Old 25.05.2015, 14:29
Деткина
Гость

Цитата:
Боль схваточная даже близко к первому не подошла! Особенно когда я позу нашла и ритм дыхания (никто не подстказывал, как паровоз дышала и все), а вот потуги, три кажется были, искры из глаз))) Еще никого нет, я думаю как лопну нафиг щас,заорала, сразу прибежали))) практически не тужилась, сам выходил! Прям нн давали, и говорили только не кричи, дыши! А то вся порвешься! Такой стимул, обо всем забудешь лишь бы не порваться. Зато как вес услышала, второй раз в жизни челюсть чуть не отвалилась.Оказывается 3780 это фигня))))
Такая молодец! Прям весь день нас позитивом заряжаешь своими мини-рассказиками про роды)) Сразу видно - счастливая мамочка))))

Old 25.05.2015, 14:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой не говори))) хоть щас третьего рожу, ваще так понравилось)))
Мелкий такой прикольный, лежу ржу над ним, сопит и гримасничает)))
Я в другом совсем роддоме, где и не хотела рожать. С дежурной бригадой (она одна и платно и бесплатно), но в отдельном послеродовом. Как полезла на кушетку, говорю помогите не порваться!!!!! Рожала на боку, первого на кресле, в общем на боку лучше! Не надо почти тужится , ребенок сам идет, твоя работа в том чтоб дышать только. Ну и они сказали так рвуться меньше, чем на кресле.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.05.2015, 14:49
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, молодчинка!! Ты герой

Мне уже тяжело не вешать нос((

Добавлено через 1 минуту

Sveto4ek, я даж не знала что на боку рожают!
Mashik вне форума  
Old 25.05.2015, 14:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Роддом еще классный, даже родильное с отдельными комнатами, одна там ходишь, никто нн мешает. А то когда других орущих и рожающих видишь как то не по себе. Одна так орала после того как я родила, ну я в принципе так же орала пару раз, и знаете, такое облегчение, лучше чем дышать
Sveto4ek вне форума  
Old 25.05.2015, 14:57
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Светочка, умничка
Knopka вне форума  
Old 25.05.2015, 15:04
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

[QUOTE=Sveto4ek;7050014]Родила!!!!! 4100!!! Остальное потом)))

Света, молодец!!! Мои поздравления! Вот и ты дождалась своё счастье, он сам знал когда ему лучше родиться! Большая умничка! Всего вам самого-самого!!!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 25.05.2015, 15:18
Анюта_М
Мама-теоретик

Sveto4ek, умница Света!
Тебя послушаешь и рожать не страшно
Анюта_М вне форума  
Old 25.05.2015, 16:10
Деткина
Гость

Анют, ты как себя чувствуешь? Получше стало, живот больше не болит?

Old 25.05.2015, 16:14
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Свет, ты сама позитиффф! Молодец! Настраиваешь коллектив на нужный лад)))
Ань, как самочувствие?
Ариночка вне форума  
Закрытая тема