![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!! ФОТО ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ" |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боль схваточная даже близко к первому не подошла! Особенно когда я позу нашла и ритм дыхания (никто не подстказывал, как паровоз дышала и все), а вот потуги, три кажется были, искры из глаз))) Еще никого нет, я думаю как лопну нафиг щас,заорала, сразу прибежали))) практически не тужилась, сам выходил! Прям нн давали, и говорили только не кричи, дыши! А то вся порвешься! Такой стимул, обо всем забудешь лишь бы не порваться. Зато как вес услышала, второй раз в жизни челюсть чуть не отвалилась.Оказывается 3780 это фигня))))
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не говори))) хоть щас третьего рожу, ваще так понравилось)))
Мелкий такой прикольный, лежу ржу над ним, сопит и гримасничает))) Я в другом совсем роддоме, где и не хотела рожать. С дежурной бригадой (она одна и платно и бесплатно), но в отдельном послеродовом. Как полезла на кушетку, говорю помогите не порваться!!!!! Рожала на боку, первого на кресле, в общем на боку лучше! Не надо почти тужится , ребенок сам идет, твоя работа в том чтоб дышать только. Ну и они сказали так рвуться меньше, чем на кресле. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Роддом еще классный, даже родильное с отдельными комнатами, одна там ходишь, никто нн мешает. А то когда других орущих и рожающих видишь как то не по себе. Одна так орала после того как я родила, ну я в принципе так же орала пару раз, и знаете, такое облегчение, лучше чем дышать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Sveto4ek;7050014]Родила!!!!! 4100!!! Остальное потом)))
Света, молодец!!! Мои поздравления! Вот и ты дождалась своё счастье, он сам знал когда ему лучше родиться! Большая умничка! Всего вам самого-самого!!! |
![]() |