![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вернулась. ...думала будет хуже но в целом как уехала так и приехала 81,6 сейчас в обед...
Может и ну его нафиг взвешиваться две недели в одном весе... Шучу... Вечером все прочитаю....сейчас разберу все вещи...и отдохну. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я говорила про заднюю, но что-то и передняя болит. В запястье. Она как-то с переменным успехом. То болит полгода, то перестает на пару месяцев, сейчас, видать, очередной болевой период |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девули!
Я к вам ![]() Пришла спасаться от себя...Съела на ужин половинку помидорки и стакан кефира. А дома семечки вкусные есть...как бы как бы... Добавлено через 8 минут С отвесом!!! Уже 61.4-круто! Цитата:
Цитата:
Видимо вес закрепился Цитата:
С марафоном!!! А куда бежать сутки))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну здорово!
Я тоже люблю бегать Добавлено через 2 минуты Все, я точно возвращаюсь к вам. Сейчас перемерила свой летний гардероб! Мама!караул! Все вещи на размер меньше. Что одевать то?? Добавлено через 3 минуты Ну почему нельзя кушать что хочешь и не поправляться...ааа истерика |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНКЕТА стройнеющего
Худеющий Герой Дня Имя-Екатерина Возраст-25 Рост/вес-163/ 58,400 Целевой вес н/в-цель-51/52 кг Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь- max 72.800(пошла рожать) min 49.700 Испробованные методы снижения веса и эффекты-диета безсолевая, физ.упражнения. История текущей борьбы: 62,350 начала бороться с лишним весом. Физ.нагруски, диета. Режим физической нагрузки-30 мин в день Проблемные зоны- живот, бедра, руки, ноги. Мотивация- мое фото в 21 год Способы повысить свою мотивацию- просмотр старых фото Точка невозврата- неочень поняла о чем речь. Слабые места на пути к цели- постоянно хочется кушать Самым сложным оказалось-убирать живот Самым простым оказалось- принять решения заняться собой и привести себя в порядок Вредные привычки- на данный момент нет Как набрала такой вес- забеременела Как то так. Фото ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() просто мечта ![]() там ещё объёмы были в см.... куда то делась эта строчка ![]() я к чему.....при одинаковых размерах в см, вес в 20 кг отличается ![]() ну типа, в какой то момент тыркнуло....так жить нельзя.... ![]() хорошая ![]() ![]() ну наверно в 25 лет можно и к лучшему стремиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Закончила заниматься.
25 минут обруч, 35 минут физ упражнения. Скрабирование всего тела с помощью массажной щетки. скраб -кофе молотый, мед. После массаж ручной проблемных зон с антицеллюлитным кремом. Во какая мотивация остаться без гардероба ![]() Добавлено через 1 минуту Семечки не съедены))) Лежу горбом на колючках Добавлено через 7 минут Присоединяйся ![]() Прикольно! ![]() Ну да, вес подкорректировать можно ![]() Я в 27 лет начала худеть...за год вес попер да так...до 72кг развезло. Добавлено через 4 минуты за три месяца скинула до 57кг...держала 2 с лишним года. После забеременела и вот до сих пор не могу взять себя в руки...чтоб дойти до заветной цифры. |
![]() |