![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Как хорошо, что вас тут так много, и всех интересует то же, что и меня ![]() А тут можно обсуждать всякие мелочи, которые достанут кого угодно, если, конечно, он не беременный ![]() Я вот тоже ожидаю малыша в феврале. У меня первая беременность и мне очень радостно и страшно одновременно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Itana, может это просто мы нервные какие-то становимся. Я сегодня заказчицу чуть вслух не послала. достала она меня. уехала на месяц, не предупредив, а теперь кричит, что у нее ремонт стоит и ей жить негде. еще и рассказывает, что если она хочет заработать деньги, то она работает день и ночь. с чем я ее и поздравила (правда хватило сил сказать это в уме).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не надо забывать, что все люди - разные. Женщина может себе позволить покапризничать и т.п., но это такие мелочи, скорее бытовые, а в основном, это принятие мужских привычек и проч. в том смысле, что мужчине гораздо сложнее перестроиться, тем более, не все тут в моложавом возрасте
![]() Itana, понаписала для тебя. Фиг его знает, что он на тот момент подумал, у мужиков свое представление ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да хорошие у нас отношения. И никуда ты не лезешь, не комплексуй. Я сама с удовольствием все рассказываю. Если бы муж так не нервничал из-за наших отношений с сыном и истерик мне на эту тему не закатывал - мы бы вообще друг друга обожали. У него просто возраст трудный, но он очень хороший парень. И в магазин сходит и донести поможет. И денег просит только когда ему правда нужны (это такая редкость в последнее время). Сегодня звонил - что купить спрашивал. И ему не надо писать "помидоров красных круглых твердых 1 гк". Просто достаточно сказать "овощей купи". И будут дома огурцы и помидоры.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У мужчин тоже ПМС бывает и то все ок, то в 5 минут меняется. Характерные все. Я стараюсь ситуации разные смягчать у мамы моей другой характер она иногда фыркает на какие то наши ситуации (не люблю этого очень, ну чего лезть мы разберемся)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я почитала тут калейдоском ваших сообщений - вы все очень позитивные... А у меня вообще последнее время какое-то стрессовое состояние. Я все время плАчу, стала жутко сентиментальная, любой фильм про любофффь действует на меня как репчатый лук ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А клиентка, если у нее ремонт стоит, пускай берет шпатлевку, шпатель, ведро, миксер и фигачит, если она так привыкла работать круглыми сутками. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |