Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2015, 14:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Дневник памяти
Безумно трогательный фильм о любви сквозь года и преграды...
не возможно смотреть без слез...
Сочная долька вне форума  
Old 26.05.2015, 14:04
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Жень, это уже классика
Райан Гослинг будоражит девичьи сердца ни один год подряд)))
tapa4ka вне форума  
Old 26.05.2015, 15:08
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Дневник памяти
Безумно трогательный фильм о любви сквозь года и преграды...
не возможно смотреть без слез...
надо будет посмотреть. я вот никак не соберусь. По ТВ его уже раз 100 крутили, а я никак не попаду.
Black Rainbow вне форума  
Old 26.05.2015, 15:10
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Black Rainbow, эээээх
многое упустила)
скорее заполняй этот пробел!
tapa4ka вне форума  
Old 26.05.2015, 16:32
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Жень, это уже классика
Райан Гослинг будоражит девичьи сердца ни один год подряд)))
нюю для меня этот фильм откровение! ни разу не слышала))
Сочная долька вне форума  
Old 26.05.2015, 16:34
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Енюшка, хорошо, что он попался тебе)))
такие фильмы просто НУЖНО смотреть ^^
tapa4ka вне форума  
Old 26.05.2015, 16:36
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Дневник памяти
смотрела, нравится, но не так, чтобы прям ах...

Мне нравится Дом у озера с Сандрой Баллок и Киану Ривзом, люблю такие фильмы.
Они живут с разницей во времени в 2 года в одном и том же доме. Общаются через почтовый ящик этого дома, который волшебным образом пересылает письма сквозь время... Всем романтикам и любителям хэппи эндов советую к просмотру.

А еще на днях посмотрела Вий 2014. Давно хотлеа глянуть, руки не доходили... Может я какая то не такая... я не знаю... но такой хрени я в жизни не видела... я так и не стала досматривать... муть мутная... старый Вий с Куравлевым наверно не дано кому-то переплюнуть... на мой взгляд
Викуля! вне форума  
Old 26.05.2015, 18:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
но такой хрени я в жизни не видела... я так и не стала досматривать... муть мутная... старый Вий с Куравлевым наверно не дано кому-то переплюнуть... на мой взгляд
Old 26.05.2015, 18:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
полностью согласна! мне тоже новый вий не понравился, дешевая породия на америкосов. Старый ВиЙ и без компьютерной графики был страшен, а тут..тьфу
Согласна на 100 %. ..... тоже даже не досмотрела.....

Добавлено через 53 секунды

Дом у озера теперь тоже хочу посмотреть
Иринушка вне форума  
Old 26.05.2015, 19:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вий 2014. Давно хотлеа глянуть, руки не доходили... Может я какая то не такая... я не знаю... но такой хрени я в жизни не видела... я так и не стала досматривать... муть мутная... старый Вий с Куравлевым наверно не дано кому-то переплюнуть... на мой взгляд
о даа, смотрели с мужем еще в прошлом году, вообще не понравился, реально первый вариант фильма лучше!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
очень понравился. И вообще акртиса Хлоя Грейс Морец, как по мне, играет очень хорошо)
Кино для подростков)) о любви и боли...
посмотрела и я этот фильм!
да интересный, больше нацелен на подростков. любовь, чувства, опять же преграда.
Сочная долька вне форума  
Old 27.05.2015, 16:11
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Енюшка, меня в конце фильма тааак захватило! когда стоял выбор остаться или уйти, в связи со случившимся...тяжело жить с такой болью на душе.

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
полностью согласна! мне тоже новый вий не понравился, дешевая породия на америкосов. Старый ВиЙ и без компьютерной графики был страшен, а тут..тьфу
и я соглашусь. Смотрела в полглаза, т.к не зацепило ни чуть.

Добавлено через 18 часов 31 минуту

"Век Адалин" 2015г
Фильм о женщине, которая в результате аварии перестала стареть и "застряла" в молодом возрасте.

Хороший, интересный фильм. Местами, правда, становится скучновато. Есть трогательные моменты, для меня это был альбом с собаками. А вообще я предполагала, что фильм будет о разных годах жизни Адалин, но показывают в основном 1 год. Жалко..
В начале никак не могла воспринять Блейк Лайвли как мелодраматическую актрису. Для меня она девушка из Сплетницы

Любителям мелодрамы советую посмотреть!
Black Rainbow вне форума  
Old 29.05.2015, 14:54
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Ты не ты 2014г Драма
Драма сосредоточена на неизлечимо больной женщине и беспечной молодой девушке, которая становится её опекуном.

Очень понравился фильм. Напоминает 1+1. В конце даже всплакнула.
Black Rainbow вне форума  
Old 29.05.2015, 15:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Дневник памяти
ага, классный
Цитата:
"Век Адалин" 2015г
Цитата:
Ты не ты
вот уже хочу их
Цитата:
она девушка из Сплетницы
вот Сплетницу тоже скачала на лето там херова туча сезонов
как он, прикольный?
Иринушка вне форума  
Old 29.05.2015, 17:09
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
А еще на днях посмотрела Вий 2014. Давно хотлеа глянуть, руки не доходили... Может я какая то не такая... я не знаю... но такой хрени я в жизни не видела... я так и не стала досматривать... муть мутная... старый Вий с Куравлевым наверно не дано кому-то переплюнуть... на мой взгляд
О да редкостная дрянь.
Такие фильмы создают нашему современному кинематографу плохую славу.
я тоже не осилила до конца.

А вчера ходили мы на Безумного Макса. Мальчики в восторге) Я в восторге от актера,который играет Макса.
Сам фильм-ни миеуты покоя!
Была удивлена увидеть в фильме Рози Хатингтон Уайтли. Нравится она мне.
Злодей зачетный)))
Но сам фильм мальчишачий. Но такой не скучный.

Зато посмотрела трейоер мультика Головоломка и думаю это просто must see!!!!буду смотреть!!!!!
Shegal вне форума  
Old 30.05.2015, 08:32
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринушка, да, мне понравился))) про золотую молодежь) с удовольствием пересмотрела бы
Black Rainbow вне форума  
Old 03.06.2015, 14:45
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

наконец посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хороший фильм
актриса очень красивая!
есть смешные моменты, забавные
улыбалась я очень много раз на протяжении фильма)
фотосессия ее первая вообщееее шикарная
особенно фото, где она лежит нагая, сложив руки на груди аля для молитвы
уххх
я прям впечатлилась!
ну и конечно грустно было, когда она рассказывала про ритуал женского обрезания
и финальная речь ее хороша, конечно
фильму - пять
tapa4ka вне форума  
Old 03.06.2015, 14:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,Да, фильм замечательный!
mama Yo вне форума  
Old 03.06.2015, 15:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
наконец посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хороший фильм
актриса очень красивая!
есть смешные моменты, забавные
улыбалась я очень много раз на протяжении фильма)
фотосессия ее первая вообщееее шикарная
особенно фото, где она лежит нагая, сложив руки на груди аля для молитвы
уххх
я прям впечатлилась!
ну и конечно грустно было, когда она рассказывала про ритуал женского обрезания
и финальная речь ее хороша, конечно
фильму - пять
Спасибо! Посмотрю обязательно!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ты не ты 2014г Драма
Драма сосредоточена на неизлечимо больной женщине..
А я не смогла досмотреть мне скучным фильм показался. Ну и актрису эту не люблю
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.06.2015, 15:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,с наградой!
mama Yo вне форума  
Old 03.06.2015, 15:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Олеся,с наградой!
Спасибо!!! приятная неожиданность
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема