|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Енюшка, меня в конце фильма тааак захватило! когда стоял выбор остаться или уйти, в связи со случившимся...тяжело жить с такой болью на душе.
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 18 часов 31 минуту "Век Адалин" 2015г Фильм о женщине, которая в результате аварии перестала стареть и "застряла" в молодом возрасте. Хороший, интересный фильм. Местами, правда, становится скучновато. Есть трогательные моменты, для меня это был альбом с собаками. А вообще я предполагала, что фильм будет о разных годах жизни Адалин, но показывают в основном 1 год. Жалко.. В начале никак не могла воспринять Блейк Лайвли как мелодраматическую актрису. Для меня она девушка из Сплетницы Любителям мелодрамы советую посмотреть! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты не ты 2014г Драма
Драма сосредоточена на неизлечимо больной женщине и беспечной молодой девушке, которая становится её опекуном. Очень понравился фильм. Напоминает 1+1. В конце даже всплакнула. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такие фильмы создают нашему современному кинематографу плохую славу. я тоже не осилила до конца. А вчера ходили мы на Безумного Макса. Мальчики в восторге) Я в восторге от актера,который играет Макса. Сам фильм-ни миеуты покоя! Была удивлена увидеть в фильме Рози Хатингтон Уайтли. Нравится она мне. Злодей зачетный))) Но сам фильм мальчишачий. Но такой не скучный. Зато посмотрела трейоер мультика Головоломка и думаю это просто must see!!!!буду смотреть!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наконец посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хороший фильм ![]() актриса очень красивая! есть смешные моменты, забавные улыбалась я очень много раз на протяжении фильма) фотосессия ее первая вообщееее шикарная особенно фото, где она лежит нагая, сложив руки на груди аля для молитвы уххх я прям впечатлилась! ну и конечно грустно было, когда она рассказывала про ритуал женского обрезания и финальная речь ее хороша, конечно фильму - пять
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
мне скучным фильм показался. Ну и актрису эту не люблю
|
||
|
|