![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки такая же фигня... Как у меня сын получился сама не пойму...это эе моя единственная беременность, и то какая то не настоящая) тест еле еле заполосатился на 10 дз, полное отсутствие токса вообще...
Тоже кажется что б со мной случится тоже только чудом. Не залетная я какая то))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата, че вы все носы повесили? Пусть немножечко дольше не получается, но потом Б будет легкой и в радость. Чем как у меня, залетела с 1 чиха, но столько мучений снова, больше чем с Романом, как проверка на прочность... Я конечно пока выдерживаю, но на изломе, кто читал днев мой, тот в курсе.
Так что не верить в возможную Б норма и не верить будучи уже Б что это же оно тоже. Всем вам желаю получать удовольствие от планирования))) Сами мы этого не испытали, а теперь пока не рожу ни ни совсем. Ну и апчхи на вас заразненьким девчачим(пока) чихом)))) Ольчик, фото чудо, очень хорошая поездка, представляю сколько впечатлений. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот и я такая же, не залетная... Беременность единственная, хоть и рожала недавно но кажется что это не со мной все было. И забеременела чудом. Пришли мои монстры утром.:-( пролет в этом цикле. Все таки сбой из за гормонов был.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, держись, Танюша! Держись!!
Про себя: я не нос повесила. Это просто такое ощущение странное..понимаешь ли, я всю сознательную жизнь не стремилась ни к замужеству, ни к детям. То есть я знала, что когда-то это у меня будет, но потом, лет через 5.. И всегда во главе угла - безопасный секс. А сейчас мне кажется, что это не со мной происходит! В моей голове трудоголика не укладывается такая мысль, что со мной ТАКОЕ может произойти! Все вокруг меня беременеют, рожают - это нормально! Это естественно! А мысль, что и со мной может такое случиться - она как о полёте в космос! Кажется чем-то из другой реальности) И основной мотив - не отчаяние, а изумление! ![]() Про залётность-незалётность париться пока оч рано: всего 2 цикла дерзаем, один из которых без О ![]() kond1988, с новым циклом, Алёна! На самом деле лучше уж одна долгожданная и запланированная, чем ..сами понимаете что. Выше нос, девчонки! Для тех, у кого новый цикл, начинается раздача весенних мартовских котяток ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, я держусь из последних сил)))'Но я должна, не кинуть же все на пол пути))
У меня скоро будет 2 детей, а я до сих пор не верю что я мама, ну вот так, не верится совсем что Ромке уже 3.5 и что это мой сын и именно я его выносила и родила))) Как будто он раз и появился у нас))) С Б так же, не верилось что будет и не верится, что она уже есть))) Почему так, не знаю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Алёна спасибо:-) я тоже раньше так же думала, что это не со мной, кругом все беременеют, одноклассницы уже давно все детьми обзавелись, а я... Когда увидела 2 полоски долго не могла поверить, как будто это было не со мной. И про то что лучше беременность запланированная и долгожданная тоже согласна:-)
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kond1988, мы с тобой немножко о разном
![]() У меня не было страстного желания делать деток и обзаводиться потомством.. И для меня новости, что у кого-то из моих девчонок будет ребёнок - совершенно естественна! А вот то, что это может быть у меня..оч странно! Непривычно! Это как...до сих пор удивление, что за мою работу мне чужие люди платят деньги! Хотя я давно работаю и...я хороший спец ![]() |
![]() |