Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2015, 09:53
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Сашу с неделькой!

Кать, кто с девочками останется?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 10:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя, удачной защиты! Ни пуха ни пера!

Инна, сил тебе! Слышала от мамочек, что с погодками сложнее, чем с двойней...
У тебя еще и муж постоянно на работе, да?

Сёмик у меня осторожный очень, но не трус! Поэтому он пока с опаской катается на самокате. Вчера первый опыт был... с папой - папа катался больше, чем сам Сёма!

Кто что планирует с детками на 1 июня?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 10:45
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Мы официально на каникулах!! Ура!!

Погода правда не летняя, сегодня дождь льет(((

У нас выпускной у Даренки сегодня, сейчас пойдем собираться, красоту наводить

Даш, у нас нет самоката, мы на велике не можем научиться кататься))) у Семика пусть все пройдет скорее!!!
На первое июня у нас нет планов, мы на даче будем

Саш, с неделькой!)))

Инн, Даш, про усталость моральную понимаю вас как никто другой! Я себя привожу в чувство мыслью, что дети очень быстро растут, и скоро они уже и на ручки не будут проситься, и играть будут сами, и совсем большими станут! Меня сразу отпускает и я наслаждаюсь каждой минуткой!!! Хотя бывает жуть как тяжело, аж до слез, но это наш выбор. О, как много накатала...
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 10:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Записались мы в Бакулево на 4 июня. Ездили к платной педе нашей которая изначально услышала шумы. Она послушала говорит сомневаюсь что это проток открыт ТТТТ дай бог что бы не подтвердилось.

Я сама на нервах блин уже вся в болячках стала кажись. Шея как то болит как буд то тянет все вены....и горло...пойду завтра на узи щитовидки, надо мне раз в год проходить. В том году была в июне 2 узла побольше и маленькие были, думаю сейчас больше нанервничала ((( Надеюсь ничего страшного ТТТТТ

Дашуль у нас когда трещинка первый раз была Кирюша так долго боялся горшка и тем более какать, терпел по дню лишь бы не на горшок. (((( Пири правильно про свечи написала их и для профилактики я делаю иногда когда каки твердые

Последний раз редактировалось катринчик; 28.05.2015 в 10:55. Причина: раз была,
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 11:02
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Катюш, пусть у Кирюшки все хорошо будет и ничего не найдут!!!
А ты так не изводи себя, малышу здоровая мама нужна! Пустырник тебе в помощь. И, мысли материальны!!! Это 100%, о чем постоянно думаешь, то и притягиваешь! Не думай о плохом!!!
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 11:05
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Катюш, пусть у Кирюшки все хорошо будет и ничего не найдут!!!
А ты так не изводи себя, малышу здоровая мама нужна! Пустырник тебе в помощь. И, мысли материальны!!! Это 100%, о чем постоянно думаешь, то и притягиваешь! Не думай о плохом!!!
Вот не могу свою голову настроить на это, верю что материальны...а в голову сами по себе лезут гадости...как со мной бороться?
Old 28.05.2015, 11:27
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анют, с каникулами!
А палны на 1 июня у вас просто замечательные - что может быть лучше семейного отдыха на свежем воздухе?

Катюш, у нас ни трещинок нет, ни крови... ТТТ! Разовый запор случился, теперь боится какать малясик. Ничего, пройдет!

Ты там давай не раскисай, все хорошо будет!
А шея твоя... это все поездки верхом Кирюшины. Я, если Сёмика на шею сажаю, то потом такой дискомфорт в шейных позвонках, так что я стараюсь так не экспериментировать.

Вам поскорее проверить сердечко Кирюши у квалифицированных спецов и чтобы все ТТТ, дай Бог!

Я Магне В6 пью... и чай с мятой (листиков нарвала в деревне, заморозила)... так намного лучше себя чувствую.
Или просто стыдно - вы то вон какие молодцы! И у вас не по одному ребеночку!
Это просто каканье наше меня так измотало. Нет ничего сложнее, чем видеть, как мучается твой малыш... изводит и себя и маму!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 11:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Анют, с каникулами!
А палны на 1 июня у вас просто замечательные - что может быть лучше семейного отдыха на свежем воздухе?

Катюш, у нас ни трещинок нет, ни крови... ТТТ! Разовый запор случился, теперь боится какать малясик. Ничего, пройдет!

Ты там давай не раскисай, все хорошо будет!
А шея твоя... это все поездки верхом Кирюшины. Я, если Сёмика на шею сажаю, то потом такой дискомфорт в шейных позвонках, так что я стараюсь так не экспериментировать.

Вам поскорее проверить сердечко Кирюши у квалифицированных спецов и чтобы все ТТТ, дай Бог!

Я Магне В6 пью... и чай с мятой (листиков нарвала в деревне, заморозила)... так намного лучше себя чувствую.
Или просто стыдно - вы то вон какие молодцы! И у вас не по одному ребеночку!
Это просто каканье наше меня так измотало. Нет ничего сложнее, чем видеть, как мучается твой малыш... изводит и себя и маму!
да может быть Даша и шея у меня побаливает и спина....искревление, осеохандроз все сказыватся. Ну надеюсь на узи щитовидки все будет не так страшно ))))
Old 28.05.2015, 11:41
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Саша, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, как детки ваши катаются?
Мой осторожно катается, не оч бстро, но уже научился. Другое дела, у него интереса маловато к самокату, выйдет, прооедет максимум до площадки и всё-ношу его за ним, так что я сама не люблю с самокатом гулять.

Добавлено через 7 минут

У нас похолодало, дождик, я прям тащусь) Жара мне сейчас очень плохо даётся. Вчера Андрей опять стал на горло жаловаться, купила ему местный антибиотик, заставила ингаляцию сделать, прям истерики у нас были раньше, но теперь сам сидит дшит, правда с маской не хочет всё равно, но хоть из трубочки дышит.

Малявка в пузе такая большая стала, живот прям ходуном ходит, это уже не миленькие пиночки, а прям капец. Во вторник на последнее узи иду.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 12:49
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Иннусь, муж обещал 2 дня взять. Мне по-хорошему в Москву на 1 день. Но если что свекр сказал посидит. Я улетаю в 23 часа. и если все пройдет по плану, то следующей ночью, вроде тоже в 23 буду уже дома.
Дашут, спасибо, я пока только документы отвезти. Защита в октябре или конце сентября.
Сходили мы в полик-ку, манту отрицательная. Сделали Варе АКДС 3ю и полио закапали

Добавлено через 6 минут

мы 31 мая в парк пойдем, там программа детская будет в честь дня защиты. 1 если только работать не буду. Еще главное чтоб ветерок был, а то сожрут кровососы.
Катринчик, не накручивай себя раньше времени и пустырник с валерианкой тебе в помощь!!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 12:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Иннусь, муж обещал 2 дня взять. Мне по-хорошему в Москву на 1 день. Но если что свекр сказал посидит. Я улетаю в 23 часа. и если все пройдет по плану, то следующей ночью, вроде тоже в 23 буду уже дома.
Дашут, спасибо, я пока только документы отвезти. Защита в октябре или конце сентября.
Сходили мы в полик-ку, манту отрицательная. Сделали Варе АКДС 3ю и полио закапали

Добавлено через 6 минут

мы 31 мая в парк пойдем, там программа детская будет в честь дня защиты. 1 если только работать не буду. Еще главное чтоб ветерок был, а то сожрут кровососы.
Катринчик, не накручивай себя раньше времени и пустырник с валерианкой тебе в помощь!!
С прививочками вас
Old 28.05.2015, 13:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Я пользуюсь благами приезда свекруни)
Сходила на ногти, съездила на почту) сейчас посто тупо в скверике сижу)
Скоро двинусь дальше
Все таки вот такие мини отгулы идут на пользу

Вечером зайду покомментить)

Даш, от того запорика Мб микро трещинка! Все равно не лишним будет облепиховым маслом помазюкать)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 13:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)
Я пользуюсь благами приезда свекруни)
Сходила на ногти, съездила на почту) сейчас посто тупо в скверике сижу)
Скоро двинусь дальше
Все таки вот такие мини отгулы идут на пользу

Вечером зайду покомментить)

Даш, от того запорика Мб микро трещинка! Все равно не лишним будет облепиховым маслом помазюкать)
Ого класс Пири )))) отдыхай
Old 28.05.2015, 13:41
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Как классно, ПИри! хорошо, когда бабушки приезжают!

Анют, я с тобой согласна! И себе тоже самое говорю всегда, и это правда помогает

Добавлено через 1 минуту

Катюнь, чего ты там изводишься?! Будь уверена, нет у Кири никаких изменений в сердечке, все отлично у него!!!

Добавлено через 1 минуту

Дашуль, осторожность-это хорошо! У меня Денис сорви голова, ему бы не помешало быть осторожным! Уже подумываю приобрести ему защиту на коленки и локти
Old 28.05.2015, 16:39
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Катюша, спасибо!!
Девочки, кто Москву знает. От Шереметьево в центр (до ВДНХ точно) идет электричка. она ночью ходит? или хотя бы как она обзывается правильно? монорельс, нет? давно не была, забыла все
Old 28.05.2015, 16:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы сегодня наконец то купили обувь и самокат, долго я телилась нужен он нам или нет, но доча прямо таки нападает на свою подружку когда та на самокате и воюют они из за него, купили не дорогой, посмотрим как будет, так вроде умеет кататься, но осторожненькл конечно. Меня ещёбеспокоит что уезжать будет от меня, были прецеденты, когда с подружкой убегала и на дорогу выскакивала, ну там дорога всмысле выезд из двора, эх и люляшек получила она тогда...а я с пузом не особо проворно бегаю. ваши пупсы не убегают?
А ещё доча не носит панамки, срывает и скандалит, кто с таким сталкивался?
Ещё к ортопеду мы ходили, ну без диагноза естесственно не ушли, сказала что в самой легкой форме, но плоская стопа у дочи, вальгус, на основании того чтт она один раз встала пяточками наружу, я дома много раз перепроверила, ни разу больше она так не делала.... вот и думаю нужен ли нам весь перечень лечения....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 16:58
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светунчик1986)), моя вообще не признает панамки, мы их не носим!! только то что завязывается!!
Old 28.05.2015, 17:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, пусть поскорее страх у Сёмы пройдёт, бедный пупс!
Катюш, успокойся, ещё нет причин так переживать, Кирик здоровый мальчишечка!
Катя солнце, удачной тебе поездки!
Пири, как класнооооо! Свекруне респект!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 17:03
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светик, спасибо!! я вспомнила, у нас есть косыночка, на резиночке и косыночка с козырьком на завязках. В том году была вязанная шапочка без завязок-сдернула и посеяли где-то
Old 28.05.2015, 17:53
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик, с покупочками вас!
Денис укатывает от меня офигеть куда я с коляской бегаю за ним или кричу, чтоб назад катил. Проезжая часть у нас тоже везде-машины во дворе колесят, но Денис когда машину издали видит сразу ко мне бежит или прижимается к обочине, я конечно, на это не надеюсь, потому что разные ситуации бывают

Денис бандану носит только днем (я ему говорю, что солнышко по голове ударит, днем оно злое-соглашается носить, хотя канючит, что ему жарко). Влад стягивает и все-это пипец какой-то

Добавлено через 1 минуту

Я люблю с ними ходить на спорткомплекс или в парк ездить-там машин нет, спокойно можно хоть на чем кататься и не переживать, что уедет Денис далеко
Ответ