![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, с каникулами!
![]() А палны на 1 июня у вас просто замечательные - что может быть лучше семейного отдыха на свежем воздухе? ![]() Катюш, у нас ни трещинок нет, ни крови... ТТТ! Разовый запор случился, теперь боится какать малясик. Ничего, пройдет! ![]() Ты там давай не раскисай, все хорошо будет! А шея твоя... это все поездки верхом Кирюшины. Я, если Сёмика на шею сажаю, то потом такой дискомфорт в шейных позвонках, так что я стараюсь так не экспериментировать. Вам поскорее проверить сердечко Кирюши у квалифицированных спецов и чтобы все ТТТ, дай Бог! ![]() Я Магне В6 пью... и чай с мятой (листиков нарвала в деревне, заморозила)... так намного лучше себя чувствую. Или просто стыдно - вы то вон какие молодцы! И у вас не по одному ребеночку! ![]() Это просто каканье наше меня так измотало. Нет ничего сложнее, чем видеть, как мучается твой малыш... изводит и себя и маму! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Саша, с неделькой! Мой осторожно катается, не оч бстро, но уже научился. Другое дела, у него интереса маловато к самокату, выйдет, прооедет максимум до площадки и всё-ношу его за ним, так что я сама не люблю с самокатом гулять. ![]() Добавлено через 7 минут У нас похолодало, дождик, я прям тащусь) Жара мне сейчас очень плохо даётся. Вчера Андрей опять стал на горло жаловаться, купила ему местный антибиотик, заставила ингаляцию сделать, прям истерики у нас были раньше, но теперь сам сидит дшит, правда с маской не хочет всё равно, но хоть из трубочки дышит. Малявка в пузе такая большая стала, живот прям ходуном ходит, это уже не миленькие пиночки, а прям капец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, муж обещал 2 дня взять. Мне по-хорошему в Москву на 1 день. Но если что свекр сказал посидит. Я улетаю в 23 часа. и если все пройдет по плану, то следующей ночью, вроде тоже в 23 буду уже дома.
Дашут, спасибо, я пока только документы отвезти. Защита в октябре или конце сентября. Сходили мы в полик-ку, манту отрицательная. Сделали Варе АКДС 3ю и полио закапали Добавлено через 6 минут мы 31 мая в парк пойдем, там программа детская будет в честь дня защиты. 1 если только работать не буду. Еще главное чтоб ветерок был, а то сожрут кровососы. Катринчик, не накручивай себя раньше времени и пустырник с валерианкой тебе в помощь!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Я пользуюсь благами приезда свекруни) Сходила на ногти, съездила на почту) сейчас посто тупо в скверике сижу) Скоро двинусь дальше ![]() Все таки вот такие мини отгулы идут на пользу ![]() Вечером зайду покомментить) Даш, от того запорика Мб микро трещинка! Все равно не лишним будет облепиховым маслом помазюкать) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как классно, ПИри!
![]() ![]() Анют, я с тобой согласна! И себе тоже самое говорю всегда, и это правда помогает ![]() Добавлено через 1 минуту Катюнь, чего ты там изводишься?! Будь уверена, нет у Кири никаких изменений в сердечке, все отлично у него!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Дашуль, осторожность-это хорошо! У меня Денис сорви голова, ему бы не помешало быть осторожным! Уже подумываю приобрести ему защиту на коленки и локти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, спасибо!!
Девочки, кто Москву знает. От Шереметьево в центр (до ВДНХ точно) идет электричка. она ночью ходит? или хотя бы как она обзывается правильно? монорельс, нет? давно не была, забыла все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы сегодня наконец то купили обувь и самокат, долго я телилась нужен он нам или нет, но доча прямо таки нападает на свою подружку когда та на самокате и воюют они из за него, купили не дорогой, посмотрим как будет, так вроде умеет кататься, но осторожненькл конечно. Меня ещёбеспокоит что уезжать будет от меня, были прецеденты, когда с подружкой убегала и на дорогу выскакивала, ну там дорога всмысле выезд из двора, эх и люляшек получила она тогда...а я с пузом не особо проворно бегаю. ваши пупсы не убегают? А ещё доча не носит панамки, срывает и скандалит, кто с таким сталкивался? Ещё к ортопеду мы ходили, ну без диагноза естесственно не ушли, сказала что в самой легкой форме, но плоская стопа у дочи, вальгус, на основании того чтт она один раз встала пяточками наружу, я дома много раз перепроверила, ни разу больше она так не делала.... вот и думаю нужен ли нам весь перечень лечения.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, пусть поскорее страх у Сёмы пройдёт, бедный пупс!
Катюш, успокойся, ещё нет причин так переживать, Кирик здоровый мальчишечка! Катя солнце, удачной тебе поездки! Пири, как класнооооо! Свекруне респект! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с покупочками вас!
![]() Денис укатывает от меня офигеть куда ![]() ![]() ![]() Денис бандану носит только днем (я ему говорю, что солнышко по голове ударит, днем оно злое-соглашается носить, хотя канючит, что ему жарко). Влад стягивает и все-это пипец какой-то ![]() Добавлено через 1 минуту Я люблю с ними ходить на спорткомплекс или в парк ездить-там машин нет, спокойно можно хоть на чем кататься и не переживать, что уедет Денис далеко ![]() |
![]() |
![]() |