Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2015, 13:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мотивашку хочешь?))
вроде того.....
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
все никак не наладим ритм жизни
давайте обустраивайтесь поскорее
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
красотка!!!!
пасиб

а я не знаю с чего начать сборы.... сижу кино смотрю думаю....
в ночь рванём на дачу
Иринушка вне форума  
Old 28.05.2015, 13:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вроде того.....

пасиб

в ночь рванём на дачу
ну держи)

Могу еще мутную с голым животом, но там я вся такая подсобралась прям, что вы-что вы, нечестная фота)
Zemkin вне форума  
Old 28.05.2015, 13:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
вроде того.....

пасиб

в ночь рванём на дачу
Я список заранее писала и по нему собирала. Но я собирала на всех, хорошо, хоть бабка с дедом подушки себе взяли сами и одеяла, и то, когда муж им сказал. А так, дед даже тонометр и глюкометр не взял, хотя пользуется ими каждый день

Про посуду, постели, полотенца вообще молчу, они как в отель ехали, ни о чём не думали. Ну и пока я собиралась, детей никто занять не догадался
Juliasha вне форума  
Old 28.05.2015, 14:04
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
ну держи)
классная такая
Цитата:
нечестная фота
ладно.... тогда как хошь
Цитата:
Ну и пока я собиралась, детей никто занять не догадался
вот люди
Иринушка вне форума  
Old 28.05.2015, 14:54
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Я список заранее писала и по нему собирала. Но я собирала на всех, хорошо, хоть бабка с дедом подушки себе взяли сами и одеяла, и то, когда муж им сказал. А так, дед даже тонометр и глюкометр не взял, хотя пользуется ими каждый день

Про посуду, постели, полотенца вообще молчу, они как в отель ехали, ни о чём не думали. Ну и пока я собиралась, детей никто занять не догадался
прикольные люди индейцы. Поражают меня
За это я обожаю жену брательника. На дачу ко мне приезжает даже со своими подушками-одеяласи-полотенцами-постелькой. Плюс еды навезет мульон, всегда привезет бокалы-кружки. В общем золото, а не Вика
Цитата:
классная такая

ладно.... тогда как хошь

вот люди
пасиба)))) третий день хожу в этом платье, прям не накайфуюсь никак. А с животом как-нибудь честно сфотаюсь
Zemkin вне форума  
Old 28.05.2015, 16:37
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Саш, ты даже до конца не представляешь, насколько эти индейцы прикодьные

Добавлено через 38 секунд

Дед вот в свитере и шапке ходит, даже в доме
Juliasha вне форума  
Old 28.05.2015, 17:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, ты даже до конца не представляешь, насколько эти индейцы прикодьные

Добавлено через 38 секунд

южная кровь))))
Хотя со мной работает отличный дагестанский парень, все время холоднее меня одет, хотя куда уж)))))
Zemkin вне форума  
Old 28.05.2015, 17:36
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

У меня сегодня минус должен быть хороший пол дня не еле только на чае с молоком. РАбота, ребенок на себя времени нет вообще.
Катеночек вне форума  
Old 28.05.2015, 18:30
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Zemkin, я до такого состояния только во сне позудеть могу)

Juliasha, блин Юль, не расстраивай меня. Я вот тешу себя надеждой, что вот вот и в какой нить режим войдем. Ночью один просыпается и вторая следом(

Добавлено через 49 секунд

Я рожать пршла почти столько же, сколько и в прошлый раз( 93,5 но в прошлый раз я за всю Б набрала 2,5 кг. А сейчас 10.
Крыло вне форума  
Old 28.05.2015, 18:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

Juliasha, блин Юль, не расстраивай меня. Я вот тешу себя надеждой, что вот вот и в какой нить режим войдем. Ночью один просыпается и вторая следом(

Я рожать пршла почти столько же, сколько и в прошлый раз( 93,5 но в прошлый раз я за всю Б набрала 2,5 кг. А сейчас 10.
Во сне неинтересно) Бег+САЛАТИКИ, много салатиков) Но главное углеводы до 12. Хотя сейчас у меня далеко не идеальная форма. Вот на фотке меня руки бесят например
Zemkin вне форума  
Old 28.05.2015, 19:01
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Мы как то давно в гости ездили, там к свекрам подруги дочь от первого брака приехала на лето....
её в детстве в Израиль увезли и в Москве она очень давно не была.....
первые две недели ходила в куртке и шапке все в шортах
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
У меня сегодня минус должен быть хороший пол дня не еле только на чае с молоком.
сработает если это во второй половине дня
хотя если у тя пироженка на ночь с отвесом.... ХЗ...
Иринушка вне форума  
Old 28.05.2015, 20:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

Оль, ты на меня не равняйся. У меня во первых мелкий если не спит, то орет час-полтора-два. В это время я вообще старшими заниматься почти не могу. Ночью чаще всего они отдельно спят, поэтому он их не будит.
Во-вторых у меня свекры, как дети, за ними тоже следом подтирать, кушать пригласить,.

Поэтому когда у меня малыш спит, я со скоростью звука ношусь по дому и готовлю, прибираю, занимаюсь со старшими одновременно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Мы как то давно в гости ездили, там к свекрам подруги дочь от первого брака приехала на лето....
её в детстве в Израиль увезли и в Москве она очень давно не была.....
первые две недели ходила в куртке и шапке все в шортах

сработает если это во второй половине дня
хотя если у тя пироженка на ночь с отвесом.... ХЗ...
Так он ходит и причитает, что жарко
Ну и плюс, он в сланцах на босу ногу.

Добавлено через 1 минуту

И еще, Оль, мой малыш во время криков грудь не берет, ест только из бутылки, поэтому мне еще и сцеживаться надо успевать
Juliasha вне форума  
Old 28.05.2015, 21:18
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Юля держись...разность менталитетов налицо

У меня на весах 81,1 это минус 300 от утра....

Но сейчас я ужинаю...омлет в микроволновке и салат из огурца с маслом...

Может повезет и будет отвес..
Лунная Призма вне форума  
Old 29.05.2015, 00:07
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Иринушка, ела только утром. И в 8 поела картофельный суп и все.
Катеночек вне форума  
Old 29.05.2015, 05:05
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки приветя за вами шпионю
Хоть я и стояла сегодня около весов вот так

они показали все так же 75
Объёмы сегодня изменяла с бедер и талии ушло 2 см и с живота 1см. Все таки не зря я мучаю себя упражнениями.
Пчелка Майя вне форума  
Old 29.05.2015, 08:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Я стою на месте... Ксюш, кот шикарный))))) Я тоже сегодня так перед весами стояла)))
Slim вне форума  
Old 29.05.2015, 09:20
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

а у мен больше чем вечером))) итого 81,3 т.е. -100 от утра вчера но +200 от вечера (видим ужин)
Лунная Призма вне форума  
Old 29.05.2015, 09:21
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
в 8 поела картофельный суп
не знаю......
как оно сегодня?
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Хоть я и стояла сегодня около весов вот так

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Объёмы сегодня изменяла с бедер и талии ушло 2 см и с живота 1см.
отлично

я стою..... из нарушений 2 конфетки птичье молоко в 7:30 утра....
сегодня нарушаю
Иринушка вне форума  
Old 29.05.2015, 09:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Приветик!!!!я соскучилась,а написать нечего...я без весов...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.05.2015, 10:16
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Juliasha, ого, жесть Юль. Держись. У меня мелкая со мной спит, а днем в саду.
Девочки всех с отвесами)

Пчелка Майя, кот прикольный)
У меня тоже небольшой отвес -400
Крыло вне форума  
Закрытая тема