Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2015, 18:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
но больно же не укусишь
че это))) как мне больно так и я))но нам тож везет, сразу такие выходки прошли и все
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 18:21
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем хай)

Мы сегодня ходили к стоматологу, неврологу и хирургу!!) все ок)
У невролога спросила про то, что Зоя плохо укоадываеися спать, просыпается, он сказал, что надо ее больше гонять и активничать. А мы и так стараемся, сейчас вот уже четвертый день с утра до ночи на улице, куда уд больше!!! Тогда уде я буду первая вырубаться)))

Добавлено через 1 минуту

А стоматолог сказал, что зубы надо не силиконовой щеткой, а обычной
Силиконовая налет не счищает
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 20:02
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Подскажите а...где у вовки кнопка ВЫКЛ а? очень надо! Вознаграждение гарантирую!
Old 28.05.2015, 20:53
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Aisha нам стоматолог сказала зубы начинать чистить в 1,5 года! И все! Именно силиконовой щеткой! Но у меня их две! Такая и обычная. Обычная почему то не нравится.
Мы сегодня целый день тоже на улице! Ушли в 12, зашли в 6 и ушли опять в 7 до 10 почти! У меня ног нет вообще! А дети еще умудрились детскую разобрать! Блин!
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 21:04
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя тоже кусается, в основном когда кушать сильно хочет. Причем кусает за любое место,куда до тянется: за спину, живот, за ногу. Ещё раз куснет, тоже покусаю)))

И батарейка моя раньше заканчивается, чем у детей, сегодня ещё нормально, а вчера еле до кровати доползла.
Завтра старшего к бабушке отправлю, в выходные отдохнуть хоть))

Лид, это как уматывать, я если свою умотаю, то она наоборот хуже спит, а так днём спит часа 2,5 но просыпается каждые 40 минут-час. С ней полежу-дальше спит. Ночью с нами спит, в кроватке каждые два часа просыпается, проверяет есть я или нет
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 21:08
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, если узнаешь, скажи мне тоже))) я уже не можу...)

Ира, она мне сказала типо силиконовая налет не счищает и под налетом уже может начаться кариес или что там еще. Что она не для чистки, а для массажа десен

Эх... Чтобы Зо уложить спать надо выпить литр валерьянки
Она спала сегодня в коляске час где-то и все
Сейчас вот уже почти час пытаюсь ушатать ее, нифига((( ревет, ползает по кровати, но не спит!!!!! Ааааааааа!!!!
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 22:03
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас спокойный сон добилась уматываниями днем спит как убитый 2-3 часа, ночью с 22-9 в среднем,тоже не просыпаясь,точнее раньше мог,но воду оставляла остальное уже лирика так сказать,а маме надо спать иначе мама
злая будет)))

Добавлено через 45 минут

купила карандашь и спрей от комаров, помазала карандашом,надеюсь поможет. он еще идет от ожогов,вирусного чего-то...
уф, вовка не в состоянии купаться даже,сел ссутулился и жалобно смотрит на папу Ес! Первый сдался)))
Old 28.05.2015, 22:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я как и Ленка))) только уматыванием.
Днём спит, в зависимости от того, во сколько проснулся. Если в 6.30, то спит 2 раза. По 2-3 часа. Если в 8-9, то один раз 3 -4 часа.

А ещё, если поест плохо, то спит плохо.

В общем, мужик. Если плохо поест и плохо поспит - всё! Капец, мои нервам!э
Выспится наестся - ну прям душка)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 23:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Меня Тарас редко кусал
Страший кусал больно я тоже все перепробовала
И как то раз он меня больно укусил
И я его укусила

Все стех пор не кусался
С 1,6
до трех лет считай
Вот в садике Был мальчик Вгруппе кторый всех
Кусал
Его перевели в др группу
У Дена мельчкало на этой неделе то он мальчика укусил тот его
Делили игрушки
Корче единичны случай ясним поговорила он мне пообещал не кусаться
Больше покане было
Я за Денисом не особо бегаю
Около года уже не бегаю за ним

Я знаю что он не пойдет на дорогу будет осторожным
Бегаю за Тарасом
За старшим приглядываю одним глазом

Добавлено через 2 минуты

У меня Тарасяшка
Когда есть хочет
То делает ртом как рыбка
А сегодня еще и хриплым басом орал Каааа- кааааа
Каша...

Добавлено через 1 минуту

Олесь я тоже сегодня на выплату 20 т подала
Так ведь рукожопы тоже в справке сбера ошибка была
Пошла переделывать
В ближайший сбер она переделывает опять с ошибкой но уже в другом месте
екарны бабай
Грамотеи

Добавлено через 3 минуты

Я утром 2-3 часа гуляю с Тарасом и вечером 2-3 иногда 4
ноги отваливаются тоже под вечер

Добавлено через 1 минуту

Это Не Тарас а бешеная сарделька какая -то

Добавлено через 6 минут

Рит насчет сада и джинсов у нас есть.легкие джинсы и хотя у нас тепло
У меня старший сегодня напялил джинсы легенькие с уреца и пошел
В них в сад
Шорты отказался одевать.
Типа джинсы крутые
А шортынет и увидел с группы девочку в лосинках говорит она ж влосиназ пошла в группу ну я типа в джинсах буду
Тут уже он сам выбирает
Даи коленки сдирают они в шортах если
Пришла забирать его он в шортах
Уже был
Один раз в саду было холодно
Мы одели спортивный костюм на след день тепло
Так он опять.одел Кофту от спорт костюма воспитательница не могла ее с него содрать того истерика
Была...

Добавлено через 4 минуты

Блин они вообще такие смешные когда болтать начнут
Думаю Тарас пораньше начнет болтать
Он уже ща говорит и повторяет многое

Добавлено через 1 минуту

НАТАША требую фотку тВоих деток в студию
Лешка какой сейчас?
Покажи хоть )))

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 1 минуту

У моих вон две шапки одинаковые все по братски
Шапка состоит из мячика разрезанного пополам и покрашенного акварелькой
Короче они одинаковые
Веселее с братом фигней то Страдать
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 23:09
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена-сыч, прикольно) мой палец в рот начинает совать когда голодный!

Мой малыш палец сосет когда есть хочет и когда засыпает! Невролог сказала что у него невроз!

А по поводу штанов...сколько мы продырявили штанов на коленках это ни в сказке сказать! Капец просто! Я каждый месяц покупала по двое штанов! Потом мне надоело и я выдала ребенку шорты! Хых!

Добавлено через 1 минуту

Ахах! Лена! Это кто догадался мяч разрезать!?!
Смешные такие!
Old 28.05.2015, 23:12
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

сЫч, Ленк, щас скину)))
Old 28.05.2015, 23:12
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Не мнне штаны не жалко у нас много их
И у меня тоже Тарас ползает везде
Изредка лакомиться песком пока Ямедленно моргну и мячик лизал
Все на меня тоже Можно заявлять
Некоторые реально же в шоке
На площаке
А я считаю то не фиг стерильным держать ребенка
Да яслежу За ним но не могу его изолировать от окр среды
Одеваю на улицу не всегда парадно выходное так чо пусь ползает и ваяетс атоо когда еще
Old 28.05.2015, 23:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да папа мой
Это его был
Мяч разрезной
Дляработы он использовал
Покрасил потом Дениска
Old 28.05.2015, 23:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Давеча Машка с Лешкой

Добавлено через 1 минуту

Лешка в 1 год
Old 28.05.2015, 23:21
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какой Лешка красивишный!
яужеинепомню когда видела его на фото .. думала унего карие глаза
Old 28.05.2015, 23:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А это сестренки с братиком. Тася без передних зубов)))

Добавлено через 1 минуту

сЫч, Лен, жАних, ещё тот))))
Думаю взял гены от прадедов))) те оба под 198 см)))
Old 28.05.2015, 23:26
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

такие милые )))

я бы тоже мечтала о 4 детках... они такие все блин лапочки..но больше не буду
я раньше не понимала многодетных правда ...
а щас думаю что правда эти люди счастливые когда много детей!!!

Добавлено через 1 минуту

да красавчик мужчина растет )))

здорово какой рост у него???

Добавлено через 32 секунды

сейчас?
Old 28.05.2015, 23:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сЫч, Лен, не верь, кто говорит, что это "легко"
Это - тяжело)))

Но..зато....так ценишь моменты, когда остаешься один на один с мужем.

Учишься у детей)))

Тася сегодня отчебучила.
Собираю их в сад. Заплетаю косички. Аня сидит, вертится,как уж на сковородке...
А сначала спокойно сказала, а потом наорала.
Тася:
-Мама! Ты Аню любишь?!???
- Конечно!!!
- Тогда почему ты на неё орешь!? Она же расстроилась!
Вот сейчас возьму и тоже расстроюсь! И дружить с тобой не буду!

Добавлено через 36 секунд

Вчера был 80 см, 11100 г,
Old 29.05.2015, 00:08
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Наташ, красавчик! Улыбка сногсшибательная!
У нас кстати тоже рост 80 был...а вес 10 кг
Old 29.05.2015, 00:17
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирина_Ру, спасибо, Ир)))
Так он еще такой ласковый)))
Как улыбнется, потом прижмется, твою голову в свои ручки возьмёт..... И всё....я всё забываю))))

А ещё, научился кивать головой, вместо спасибо. Взял что-то - скажи "спасибо".
Муж грит "пришёл, баранку у меня из рук взял, и головой помотал "спасибо-спасибо""

И как был пингвином, так и остался))) все норовит между ног залечь)))
Ответ