Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2009, 17:06
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Так смешно, читаю статью как купать малыша в п6рвый раз, все значит показывается рассказывается и идут фотки, на фотках ребенку месяцев 6 точно, такой то уже сидит, а тут совсем малышка...вот как статьи пишут..
=) они по-другому не могут... везде дети около полугода
Valentino4ka вне форума  
Old 27.08.2009, 17:40
Лена Муравьева
Мама-чайник

Лена Муравьева на пути к лучшему

Ох, у меня в моче ацетон((( вот вспоминаю, сильно ли я была голодна? Конечно, я ведь сначла писаю, а потом кушаю...
Лена Муравьева вне форума  
Old 27.08.2009, 17:48
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я чувствую..) Вернее вчера чувствовала
Satin вне форума  
Old 27.08.2009, 17:51
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лена Муравьева Посмотреть сообщение
Ох, у меня в моче ацетон((( вот вспоминаю, сильно ли я была голодна? Конечно, я ведь сначла писаю, а потом кушаю...
Глотнула ацетончику с голодухи)))
Itana вне форума  
Old 27.08.2009, 18:37
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лена Муравьева

и чего говорят? из-за чего может быть?
Thumbelina вне форума  
Old 27.08.2009, 18:47
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поехала поглазею в "Дочки-сыночки" Денежек предусмотрительно не беру Как вернусь - расскажу что там интересного нашла))
Satin вне форума  
Old 27.08.2009, 19:09
Лена Муравьева
Мама-чайник

Лена Муравьева на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Лена Муравьева

и чего говорят? из-за чего может быть?
ну врачиха сказала, что наверное я была сильно голодная, но она-то сказала, а я в интернете посмотрела, лучше бы и не смотрела, страстей всяких начиталась(((
Лена Муравьева вне форума  
Old 27.08.2009, 19:30
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну врачиха сказала, что наверное я была сильно голодная, но она-то сказала, а я в интернете посмотрела, лучше бы и не смотрела, страстей всяких начиталась(((
не бери в голову, у меня тож так было,не страшно
Ми_Леди вне форума  
Old 27.08.2009, 19:31
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Поехала поглазею в "Дочки-сыночки" Денежек предусмотрительно не беру Как вернусь - расскажу что там интересного нашла))
ой ждём с нетерпением
Ми_Леди вне форума  
Old 27.08.2009, 19:36
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Токсикозила сильно?
Наталья Павловна вне форума  
Old 27.08.2009, 20:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик, не переживай все будет ОК!
Valentino4ka вне форума  
Old 27.08.2009, 22:02
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

В общем, сходила я в "Дочки и сыночики"
На мой взгляд, по ценовому критерию, один из самых адекватных магазинов детских штучек в Москве. И выбор большой всяких там распашонок-ползунков. Плюс и питание там есть, не стала особо там ничего смотреть. Действительно много колясок. И много комплектов постельного белья (розовеньких почему-то больше )
Думаю, что вещички пойдем покупать именно туда.. А сегодня так и чесались руки чего-нибудь купить. Останавливал только предусмотрительно оставленный дома кошелек и незнание того, кто там у нас: мальчишка или девчонка

Зато находилась, намечталась...
Satin вне форума  
Old 27.08.2009, 23:07
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

сейчас..
муж пришел с работы замученный. задрых перед теликом. бужу его, чтобы он чай сделал. (на самом деле, чтобы просто в кровать положить) а он мне сквозь сон: я поймал ребенка, чай не буду.
я : какого ребенка мальчика или девочка?
он: не знаю, не важно.
я: маленького?
он: ага. и дальше дрыхнет, не просыпаясь.
вот.
кажется, нашему папе снятся беременные сны.
Dattan вне форума  
Old 27.08.2009, 23:39
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
сейчас..
муж пришел с работы замученный. задрых перед теликом. бужу его, чтобы он чай сделал. (на самом деле, чтобы просто в кровать положить) а он мне сквозь сон: я поймал ребенка, чай не буду.
я : какого ребенка мальчика или девочка?
он: не знаю, не важно.
я: маленького?
он: ага. и дальше дрыхнет, не просыпаясь.
вот.
кажется, нашему папе снятся беременные сны.
хи, прикольно)))))
Valentino4ka вне форума  
Old 27.08.2009, 23:40
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

чета у меня девочки грудь начала болеть как никогда(((( и тяжеленная как камень такая((
Valentino4ka вне форума  
Old 27.08.2009, 23:45
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Valentino4ka, думаю, это нормально....
А у меня вот из груди примерно мсяц назад пошли выделения, когда на нее нажимаешь.. Молозиво или что-то вроде того..
Satin вне форума  
Old 27.08.2009, 23:52
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Valentino4ka, думаю, это нормально....
А у меня вот из груди примерно мсяц назад пошли выделения, когда на нее нажимаешь.. Молозиво или что-то вроде того..
у меня как-то пару раз тоже наблюдалось молозиво) тока так не болела... тут как-то правая сильнее левой болит
Valentino4ka вне форума  
Old 28.08.2009, 00:02
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Valentino4ka, а ты ее прощупала? ну на всякие там уплотнения ненужные?
Satin вне форума  
Old 28.08.2009, 00:03
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
у меня как-то пару раз тоже наблюдалось молозиво) тока так не болела... тут как-то правая сильнее левой болит
А ты прикинь по циклу, возможно сейчас по графику должны быть месячные, вот отсюда и такая реакция
Кстати, о груди. Врачи пришли к выводу, что левая грудь женщины обычно больше размером, в ней больше вырабатывается молока, шире протоки (малышу легче сосать), сосок более чувствителен и именно с левой грудью бывает меньше проблем, чем с правой Просто интересные факты
Наталья Павловна вне форума  
Old 28.08.2009, 00:07
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Valentino4ka, а ты ее прощупала? ну на всякие там уплотнения ненужные?
нееееееееее, это вроде нормик... тьфу тьфу тьфу... венки проявились на груди, и тяжеленькая такая стала, за счет тяжести и болит наверное
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема