![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не против садов
ваще я в такой ситуации дали сад старшему в два года я согласилась пошел потихоньку привыкать к социуму у нас кстати гкп с двух тока да даже если гкп это уже хорошо 4 часа или почти 4 ты умничка что зарабатываешь денежки я хочу себя на авито поставить контрошки и репетитор а то я уже задумалась что после 1,6 на 50 рэ в месяц не разгуляешься |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В моём понимании, основу - дают родители, семья.
А законам среды обитания - учатся в саду, школе, кружках. Потому что дать определенные знания, можно дома, при грамотном подходе, а вот среду обитания - никто не отменял. Ребенок, может быть в 1000 раз талантливее, но если лидеру не поравится, могут возникнуть проблемы. И имено, общению в обществе (масло-масляно), они учатся))) Добавлено через 2 минуты Я часами ходила вдоль садов, ища, адекватный подход к детям. И когда, я слышала, визгливый крик на кого-то из детей.......да я бы уже рвала и метала..... Добавлено через 2 минуты сЫч, Лен, конечно))) самореализация, для любого(жена/муж) важна))) И если есть любовь к делу - оно по-любому пойдёт!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Лен да забей ты на них
правда меня тоже чистюли бесят про ТБ не надо забывать но не до фанатизма надо учить думать своей головкой маленечко а я сегодня шла с садом с Тарасом и Денисом зашли на одну площадку там куча детей больших и все носятся как лошади среди всего этого Денис с девчонкой с сада катали каких то малышей на каруселях как тока бедные не улетели они все в космос я не знаю тут же с комплекса слетел один солнечный малыш 3 лет ударился сильно и рыдал я подняла его отряхнула и позвала родителей которые были заняты пивом и сигаретами в это время Тарас штурмовал комлекс по которому носились лошадушки к чему я это родительской любви говорят не бывает как раз или много или мало и иногда думаешь лучше б бабка у такого малыша на страже была и науськивала холила и лелеяла Добавлено через 4 минуты да я наверное к этому склоняюсь что главное это что в семье дали сад уже на втором месте а я для себя вот решила что мне торопиться некуда я могу сэкономить.на чем то Могу на себе могу на еде Но до момента пока не дадут сад Тарас для меня пока главнее работы Добавлено через 2 минуты Чего уж Говорить У нас малыши Уже подросли немного Зоя впишеться мне кажется как родная в сад Главное здоровья Ей и болячек поменьше Деньги тоже зарабатывать нужно Сейчас без этого никуда.... Мне стремно своего родного кидать ради чужих деток Я хочу со своим побыть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прям аткие все оптимисты смотрю собрались))это как я вышла с вовкой гулять и у нас старшая по дому,бабка которая ниче не решает что надо но пристает зато как репей, так вот она такая-вот вырос уже,вот так вот не заметишь как старая станешь
класс!прям ваще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в частный садик отдаем, хотя бы пока не научится сам говорить и сможет обьяснить показать если что не так. Куча денег конечно 27000 в р, но алтернативы не очень. Там 7 детей в группе, хотя возраста разные, но воспитатель хорошая. Городские сады по цене так же, но как-то они меня не впечатлили особо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж прикалывается что игрушки себе покупаем, а не ребенку.
КУпила желе на прошлой неделе, но не успела сделать на выходных. Хочу дать ему в ванночке или в бассеине с желе поиграть, в руках его пожмакать. Присоединяюсь |
![]() |
![]() |