![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кнопка , я на сайте смотрела, только 2 варианта было, джинсовое и коричневое. Но чет ни то ни то мне не нравится.
Я тут... Пока сынок 3 часа спал, я убралась, со старшим повозилась, и началась веселуха))) Мелочь проснулась, то есть, то какать, то просто пищит. Пошли погуляли, опять пищать. Какать ему не нравится ваще! Или с сисей, или на ручках. Прибежали, быстро суп доварила (хвала скороварке), поели, опять все убрала и лежу... Кайф... Еще бы два пирога приготовить с клубникой, не знаю стоит ли себя насиловать, или спать нафиг завалиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Арина, Кнопка, Лиза-лиса деток с месяцем!!! Мы все время на улице, поэтому писать совсем некогда )) дома не хотим спать )) правда сегодня на ручках у меня уснула, я так с ней и легла, а потом аккуратно вылезла )) часик поспала )) я хоть поесть и погладить успела )) Мы раз в день едим смесь вот уже два дня. Иначе молочка не хватает, ест обе груди и кричит. Повзвешивала, если сьедает грамм 120-130, то спит спокойно, а когда с двух съедает 90, то плачет и грудь хватает и отпускает. И на сиське несколько дней круглосуточно висеподнимаюолочка побольше приходило, но не фига. Ещё хуже только было, вообще не спала и молоко приходить не успевало. Так у нас все ттт. Ночью спим хорошо, до 11-12 утра. Высыпаемся )) спит со мной )) мне так удобнее, сиську дал и дальше спи )) она правда пару раз ест. Иринка у нас мелкая какала тоже здесь несколько дней утром в 6-7 минут по 40. )) тужились, кряхтели, никак спать не получалось. Я сразу даю эспумизан и поднимаю столбиком. Потом опять кладу и опять поднимаю. И так столбиком прокакиваемся. Эльвинка у нас на 13 день болячка с пупочка отвалилась. Попробуй хлорфилипт, хорошо сушит. Вес у меня уже весь ушёл, ура! Спокойно все одеваю. Ещё б подкачать все это, но времени нет совсем пока. Кнопка с хорошей прибавкой вас!!! Ариночка с победой вас и с хорошим отдыхом! Анюта с хорошими анализами вас!!! Sveto4ek супер комбез! Насчёт памперсов, мы пользуемся мерисами и хагис белыми. Хагис перешли на 2, а мерисы пока 1. И из одежды смотрю выросли из некоторой )) завтра утром взвешу, посмотрю сколько набрали )) В понедельник поедем ко мне на работу, чтобы нас неонатолог посмотрел и хирург-ортопед. Ариночка какую смесь едите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, Свет, у гунов впитывающая прокладка в памах поуже, а в мериесах пошире. Моя когда гуны проссывать начала ( а на следующий размер ну очень рано переходить) я перешла снова на мериесы, их не проссывает. Летали в 10 месяцев в Турцию, у меня закончились гуны. Там не смогла ничего найти кроме хаггисов. Пришлось купить и лететь в них. После этого 1,5 месяца жуткий дерматит лечила ребенку. Поэтому сейчас добиваю Памперс 1 и у меня лежат муни и гуны.
Добавлено через 1 минуту Knopka, Оль, я так же с дочей кровь сдавала, но я Б была еще и в обморок все же упала от этого ужаса. Добавлено через 1 минуту Анюта_М, Ты уже наверное и сумки собрала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленький, спасибо. Иринка, ттт тоже хорошо спит на улице , уже режим вырисовывается и примерно знаю сколько и когда спать будет. Встаем мы каждый день в 5.30 -как по будильнику
![]() С месяцем вас ![]() Крыло, бедная, блин мне плохо становится от безысходности Оль , расскажи как коляска твоя в использовании ![]() Мелочь моя берет соски и даже не выплевывает , злоупотреблять не буду но пусть будут на всякий случай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смс от Деткиной:
4.06 в 22.35 родилась наша принцесса 3350 и 51 см. Родила очень легко, вся целенькая ![]() Добавлено через 5 минут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post7061925 поздравлялка Добавлено через 1 минуту Всем привет! Не стала себя насиловать и завалилась с детьми спать))) зато выспалась, ну нафиг эти пироги, в выходные испеку))) а еще мы мангал хотим купить, будем на балконе шашлыки жарить в выходные, они у нас огромные)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленький, С месяцем!!!!
Sveto4ek, Свет, балконы огромные или шашлыки?))))))) Оля (Деткина) молодец!!!! Поздравляю! Мы сегодня ТТТ не плохо спали, правда с 5 утра гуляем... Я сегодня сдаю малышей свекрови на пару часов и ползу в жк, заодно с коллегами пообщаюсь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ариночка , балконы
![]() ![]() Мой так пропукался, и дрыхнет. Не стала даже мыть будить, жалко)) у нас жарища, отнесла его в комнату где прохладнее, вот он там и плюшничает))) а мне сеня ни убираться, ни готовить не надо. Мне бы за пультом для кондиора смотаться, да лень в такую жару шевелиться, да и малыша жалко. Вечером на тренировки поедем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, Оль, я бы не сказала, что прям супер супер, но наверное у каждой коляски можно найти свои недостатки. Для одного ребенка она очень удобная, но меня спасает с двоими тоже хорошо
![]() ![]() ![]() Ариночка, зачем тебе в жк? Sveto4ek, а мы чет сегодня вообще не спали, еще и мелкая засопливила сильно. Сейчас сплавила всех на дачу вместе с ней и буду отсыпаться с Федей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обменку отдать.
В общем вернулась я из жк))) Пощупали меня на кушеточке, сказали матка полностью сократилась. Через месяц пригласили на кресло))) Дали направления на кровь и мочу, кровь сегодня и сдала, сделали сразу - гемоглобин 134! Остальное даже смотреть не стала. |
![]() |
![]() |