|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Ольчик, с неделькой! Еще совсем немножко осталось![]() Я вчера сходила снова в салон... Не нравится мне быть блондом, ну совсем не мое это. Перекрасилась примерно в свой цвет, темнее только немного. Вообще Мастера хорошего найти сложно мне совершенно ничего не нравится, что с моими волосами натворили за все посещения, теперь исправляю потихоньку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Инн, с изменением цвета тебя! ![]() Я сижу сплю, как говориться-поднять, подняли, а разбудить забыли))) ПИриш, ты молодец! Еще умудряешься заниматься в ночи Катюш, вот видишь, только зря Переживала! Здорово что у вас все хорошо!!!! Другого и быть не могло ![]() Я узи груди делала, но очень давно, я даже умудрилась маммографию сделать. Еще когда Дарька маленькая была, тоже лимфоузел увеличился у меня. Не переживай за зря! ![]() Я последнее время жуть как устаю, и морально и физически, спать хочу постоянно. И я частенько думаю-вот у меня четверо, при этом две уже почти самостоятельные, и только двое маленьких, а я уже так выматываюсь, как же у других имея троих появляется желание рожать еще???? КАК??? Либо я совсем дохлик им же всем внимание нужно, а перелеты одни чего стоят...не понимаю...А еще, девочки, у вас время быстро летит??? Для меня этот год прошел как месяц! Оп и нет его... Вроде только недавно сентябрь был, а уже снова каникулы! Х |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ань а у теб прям увеличился узел? Всмысли аких размеров? У меня они маленькие намного меньше виш. косточки. И в одно подмышке и в другой Я так надеюсь что это норма и в подмышках они вроде должны прощупываться я думаю. Я просто похудела, нащупала их и теперь вопросы бпо этому поводу. )))) Это надо умудриться еще туда пальцем залезть ))) короче очень надеюсь что это норма. Но узи сделать все равно надо. А еще когда пить ОК начала зимой были прострелы и в грудь и в подмышки иногда. Но надеюсь так организм к ок привыкал...а то начинаю уже страсти вяские надумыватьТТТТ всем приветик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
катринчик, с двумя сложно очень. А скоро еще кружки всякие пойдут. одну в один, другую в другой. Потом школа, это еще тяжелее. про деньги вообще молчу!! в цирк только сводить за троих (со мной) отдать 3 тыс за одни билеты только, чем дальше тем и расходов больше.
Добавлено через 2 минуты а личная жизнь?? даже если муж есть. если одного ре еще можно пристроить, двое-уже сложно. трое практически невозможно. а так хочется выйти куда-то без детей. Добавлено через 2 минуты все говорили-погодки-здорово, играть др с др будут. когда же это будет? Варя пока редко с кем-то играет. на второго понимаю почему решаются-не знают еще. с одним легко. но дальше.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катринчик, у меня тоже подмышкой л/у увеличился. Ничего не нашли, фиг знает почему так. Тоже маленький был, но у меня еще и болел он. Я при этом еще ее кормила. Не нашли причину увеличения л/у. Так что не паникуй раньше времени!
![]() Добавлено через 13 минут Кать, видимо многодетные мамы, у которых больше трех, вообще никуда вдвоем с мужем не выходят! Я вот тоже не представляю ЗАЧЕМ столько детей???? По мне, два-три это самое то)) ведь очень сложно всем должное внимание уделить! А нехватка внимания ведет к ужасным проблемам!!! Вот, нам, например, если ехать на вокзал или в аэропорт, в одно такси мы не входим, в минивен тоже, багаж класть некуда, приходится две машины заказывать и ехать по частям! Не удобно! Все развлекухи, включая путешествия, безумно дорого!!! Нам тут отказали в поездке из-за такого количества детей! Не хотят с детьми связываться, было обидно... Вот, я не агитирую никого, но мне действительно хотелось бы знать, что движет женщинами, которые рожают 5-го, 6-го???? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать я всегда восхищаюсь многодетными мамами...я на такой подвиг неспособна ((( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, вот и я сейчас боюсь из-за того что я вышла так на много на работу что-то в воспитании упустить. Но пока с мужем непонятки, вернуться на 3 часа я боюсь.
катринчик, часто в в семьях где больше 4х детей, дети как трава растут. Наблюдала сама. с 3мя многодетными семьями знакома (раньше жили рядом) везде так. хотя не могу сказать что уж прям неблагополучные они. Родители не пьющие, папы работали. А мамы вечно замученные и дети бегают везде где хотят и учатся как хотят. что выросло то и выросло. Моя одноклассница из семьи с 4мя детьми родила в 16 лет. Маме еще одну дочку. Сдедующего только через 10 лет родила и больше не хочет, хотя неплохо зарабатывают |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у мну туча примеров , когда и с одним и с двумя ребятишками мамка как кобылка заезженная)
Я все равно считаю, все зависит от человека , от его взглядов на жизнь! И главная бЯда многих-это лень! Внимание всем козявкам это дело такое.... У каждого свои нормативы в этом плане! Но опять же , может я сужу, по себе и своим знакомым ) но мама сидящая дома уделяет внимания больше своим 2/3/4 детям , нежели работающая мама, с одним ребенком! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы в сад не ходим, не подскажу.
У нас ветрище ужасный уже третий день! В куртках ходим, вот тебе и лето(((( у нас либо Дубак, либо жара((( а хочется золотой серединки ![]() Пошла я варить свои 8 литров супа, хехехе... |
|
|
|