![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, ха ха, вечно у тебя веселуха
![]() НатаБ, Наташ держись, еще немного и декрет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девчата, у меня два мальчика, вторые роды проходили хуже чем первые
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
MamaDvoihDetej, Добро пожаловать! Ну не торопитесь, успеете еще дочу))) Отойди от родов пока, все забудется))) Я вот уже и не помню, какие хуже, какие лучше, у меня другой вопрос: к трем богатырям четвертого ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Я правильно понимаю - у тебя трое деток? И все мальчики? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Примите в свою дружную компанию? Чуть позже ознакомлюсь с темкой. Мы сейчас планируем третьего. Через три- четыре месяца приступим к активным действиям ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин прям очередь на девок
![]() ![]() Девочки, попробуйте метод Будянского. Если уж он не прокатит, то тогда увы ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты MamaDvoihDetej, каждые роды индивидуальны. Мне врач сказала , что все зависит только от ребенка!! Как он встал в родовые пути, как лежит, так и роды будут проходить. Я в этот раз тоже начиталась про третьи роды... Зря только тараканов развела в голове. Даже со стимуляцией прошли быстро и легче чем вторые. Добавлено через 2 минуты А я уже наверное не рискну рожать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...да, девчонки, у меня тут цирк... хочу с мужем разойтись... и на душе от этого...как ни странно...хорошо... и ни грамма страха...
новеньким добро пожаловать! и удачного запузячивания... у меня эти роды тоже (блин, иногда так хочется написать "последние роды", но не пишется...уже в который раз...к чему бы это...) прошли не сахарно...рожать на схватках это жёстко...да и отношение...ооо...я всё готова пройти, но когда к тебе как собаке относятся...это...неприятно...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по мне так все эти таблицы - просто случайные совпадения... у меня трое детей зачаты на стыке месяцев...подставишь один месяц - совпадает пол, подставишь другой - не совпадает...так что сказки это всё...теория по О со мной тоже не работает...поэтому я считаю, как Богу угодно, так и будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вы для меня просто герой! Какого это 6 детей? Наверное очень трудно. мы старшего сейчас в лагерь отправили и жизнь сразу стала значительно легче с 1 ребенком, хоть и с младшим. Но он уже тоже достаточно самостоятельный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иринка241, ты чего опять на мужа гонишь??? Послеродовая депрессуха напала?? Ирк, а ну завязывай!! Ты ж не с одним и не с двумя детьми останешься!!!! Жрать то что то надо. Иди пей свою валерьянку
![]() КатяА., проще написать ему на мыло и он сам все посчитает и вопросы задаст. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
пока бабушка жива, поможет...встану на ноги...квартира есть...думаю, мать не выгонит, хоть и на неё переписано...ну а если выгонит, значит будем дом продавать и покупать что-то другое...в общем из любой ситуации есть выход... в конце концов можно выйти через вход))) и кстати депрессии у меня в этот раз нет... наоборот мне хочется жить... врубаю с утра местную радиостанцию...там крутят хиты моей юности...настроение замечательное...а валерианка твоя мне как мёртвому припарка...пусть кот хлебает))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! новеньким салют!!
В очередь за девками я крайняя) Будянский мне вот свой расклад написал..а у меня М съехали теперь не знаю как считать.. В этом месяце как то совсем не предохранялись.. вот жду пожду.. хотя хотела в июне планировать. Ира перемелется мука будет.. Мужики же самое слабое звено) их надо беречь) Добавлено через 3 минуты MamaDvoihDetej, у меня оба раза роды были -жуть. Все у меня амнезия -ниче не помню так дочу хочется ![]() Добавлено через 3 минуты Крыло, Иринка241, расскажите про ваших самых младших малышат!! Как поживают кушают какают? Я уже все забыла.. каково это с младенцем.. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раз такая песня, я если что следующая за девочкой
![]() Цитата:
Цитата:
я так поняла, страх тяжелых родов больше, чем страх родить мальчика? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |