![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
Танюш, ну тебе сейчас можно лениться ![]() ![]() Добавлено через 29 секунд Танюш, а ты в отпуске чтоль? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ты думаешь я собралась?
Собралась, оделась. прилегла и ...заснула) Единственное сходила за результатом мужа на ВИЧ) И то, потому, что за хлебом надо было идти) Пока в учебном) Но я прогуливаю) Вот завтра иду к Г, значит опять прогуливаю универ) В четверг зачет по немецкому, придется ехать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
сегодня были в Бакулева. Проток не подтвердился. Попали к суперскому кардиологу девченка лет 35 такая классная. Я прям разволновалась. Показала наш рентген сказала сердечко конечно увеличено, могло быть и поменьше...я думаю ну все. Говорю есть шанс, что нет все же протока...говорит шанс есть всегда отправила нас на ЭКГ и УЗИ. Так долго все там, очереди, детки разных возрастов, а только там крошек ужас. Конечно только там понимаешь масштабы этого института и вообще ужаса. Когда мамы с большими чемоданами на госпитализацию и операцию ужас. Так вот когда на узи пошли я думала мое сердце остановиться прям там. Дядька такой серьезный смотрел и говорит что вы вообще у нас делайте и кто вам такие попроки написал. Я все объяснила на что он мне сказал, что у вас здоровое сердце и протока никакого нет. Ну хорда наша да есть. Я готова его была расцеловать пярям. Потом опять к кардиологу она все рассказала, написала бумажку и сказала прощайте ))))) А еще там к Кире подошла девочка с синдромом дауна. Такая она классная, улыбчивая, озорная. Она его потрогала и взяла за руку и начала с ним бегать и Киря с ней...такая она классная Дашей зовут. Уф сегодня устала очень и напереживалась если честно. Бедные дети и родители и спасибо врачам что они такую работу важную делают и спасают деток __________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, ну вот видишь! Хорда и шумит значит, у Ивана так)
Викуля!, здоровья вам!!! Теперь я знаю, что ветрянка это нифига не "здорово, в детстве легче переносят"))) я в школе болела, 37 с копейками пару дней было, ну и сыпь. А моим досталось сполна. Я только отошла от этого кошмара. Даже не могу обратно в систему войти до сих пор. Стыдобище)) Мы завтра с утра седлаем коня и на море)) Добавлено через 34 секунды Всем привет, кстати)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама_Такая, спасибо, Варь!
Вам хорошего отдыха! А ветрянка видимо кому как повезет.... сын мой болел в 10 лет, лежал неделю с темпой и прыщи эти были буквально везде.... и в волосах, вся голова в зеленке была.... А у Сони и ТТ нет, и прыщей прям мало мало... ну если сравнивать сколько было у сына.... так что у нас эта теория подтверждается... Машутка, скорого выздоровления вам! Хорошо хоть гулять можно.... а нам вот нельзя.... она гулять то хочет... уже весь мозг вынесла... скорей бы разрешили на улицу нам |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Сходила я 3-го к Г, разругалась с ней в пух и прах) А нечего меня доводить) Псих я) Всегда была, а сейчас особенно) А вообще я смотрю у нас в ЖК в порядке вещей беременных до слез доводить( http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1381 (Эт мой разговор с Г) Катюшка, как я за вас рада. что у вас все хорошо!!!!!!!! Машунь, Викуль, поправиться вашим деткам поскорее!!!!! Варюш, класс!!!!Хорошего, нет отличного отдыха!!!!ну насколько это возможно с 3-мя детьми) А у меня Ксюнька тоже уже отдыхает.Звонили оттуда, такие счастливые!!! А у нас дождик, а я рада) Договорилась с девочкой-воспитательницей идти цветочки свои поливать,а там дождик за нас все сделал)Ура!!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Танюш, ну и молодец
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я ж первый скрининг платно делала.Но блин, 4 тыщи, второй 5,5, у меня деньги на дороге не валяются)да я и поздно на учет встала, в 11 недель.не хватило талона и мне сказали, либо платно, либо без скрининга.И она , видимо, подумала, что я так и буду платно.Я буду, но для себя, а что вы должны мне дать бесплатно, будьте любезны- дайте)
И я пока сидела, у меня талончик был на 9.00. а попала я к врачу только в 10.05.Спрашивается, нафига нужны талоны тогда(((( Так из соседнего кабинета 2 девочки в слезах от врача вышли и она там так орала, капец((( Одна девочка, прям совсем молоденькая, лет 18, наверно.вышла и навзрыд рыдает, ее спрашивают, с малышом что-то? а она головой мотает. говорит, что врачиха орет, она ее испугалась. ну и нормальная она после этого врач?????? и я на пятницу к врачу записалась, мы дюф должны постепенно отменять и так, посмотреть кисту и ляльку) может пол скажут) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ага)
Я же дюф пью с 6 недели, врач сказала до 16 пить, а потом постепенно отменять, но сказала, возможно потом повставлять утрожестан.Поэтому пойду. посмотрю, все ли у нас хорошо и что да как) И на счет витаминов хотела спросить, надо их пить или нет, я пока не пью. А то врач в ЖК мне сказала все отменять и пить одни витамины, говорю, что лекарства так не отменяются, что постепенно.Она мне и говорит, я их не назначала и нечего их пить вообще. так что для нее я уже давно пью витамины) ну и кисту свою посмотрю, а то Г в ЖК пригрозила мне госпитализацией. Посмотрю насколько там все критично) Цитата:
например, не сдала вовремя анализы) муж не сдал анализы) она мне пыталась что-то сказать. что муж тянет с флюорографией, но я на нее зыркнула и даже рот не успела открыть)))) а то бы я ей сказала, она такая, ну пусть особо не затягивает, но и не бежит сломя голову, время еще есть)))) А сиди я мямли что-нить, думаю и со мной бы разговаривала жестче. Вообще фиговое у меня впечатление сложилось о нашей ЖК. а я вам хвасталась? я вчера зачет по немецкому сдала) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ужас какой.... не представляю себе никак, чтобы Г в ЖК такие были.... если б у нас такие были... хм... там наверно ругня бы целый день была.... у нас мало таких, кто мямлить будет.... зато тех, кто может послать и к заведующей пойти пруд пруди... может потому у нас и нет таких Г....
Потом нам расскажи обязательно, что у тебя там да как... Танюш, поздравляю с зачетом! Молодец! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |