Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2015, 16:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Всем привет!

Танюш, Кисловодск это класс.... вообще КавМинВоды в целом... мне все-таки больше Пятигорск по нраву из всех... Кисловодск почему-то меня не особо впечатлил... но там конечно лучшие здравницы эти с минеральной водой...

Насчет покушать ты права.... я вот часто вспоминаю бабушкины слова: "Ешь пока рот свеж..." Вот и покушать хочется.... один раз живем все-таки.... в старости и зубы может не позволят есть все-то, что сейчас можно и вообще здоровье.... но и толстой быть совсем не хочется... вообщем я опять разжирела и понимаю, что надо прям круто за себя браться... сил пока не нахожу

А у нас ветрянка... и бронхит... так что лечимся...
Ого Вика вот это смесь у вас. ТТТ выздоравливайте поскорее
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я так совсем разленюсь)
Вот заставляю себя сходить в пол-ку за результатами ЭКГ)
Буду через полчасика собираться)
давай
катринчик вне форума  
Old 02.06.2015, 17:26
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, спасибо!

Танюш, ну тебе сейчас можно лениться ленись, пока есть возможность.... как малыш родится уже не поленишься... так что наслаждайся Б

Добавлено через 29 секунд

Танюш, а ты в отпуске чтоль?
Викуля! вне форума  
Old 02.06.2015, 20:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
давай
И ты думаешь я собралась?
Собралась, оделась. прилегла и ...заснула)
Единственное сходила за результатом мужа на ВИЧ)
И то, потому, что за хлебом надо было идти)
Цитата:
Танюш, а ты в отпуске чтоль?
Пока в учебном)
Но я прогуливаю)
Вот завтра иду к Г, значит опять прогуливаю универ)
В четверг зачет по немецкому, придется ехать)
Лисёнок вне форума  
Old 04.06.2015, 23:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
сегодня были в Бакулева. Проток не подтвердился. Попали к суперскому кардиологу девченка лет 35 такая классная. Я прям разволновалась. Показала наш рентген сказала сердечко конечно увеличено, могло быть и поменьше...я думаю ну все. Говорю есть шанс, что нет все же протока...говорит шанс есть всегда отправила нас на ЭКГ и УЗИ. Так долго все там, очереди, детки разных возрастов, а только там крошек ужас. Конечно только там понимаешь масштабы этого института и вообще ужаса. Когда мамы с большими чемоданами на госпитализацию и операцию ужас.
Так вот когда на узи пошли я думала мое сердце остановиться прям там. Дядька такой серьезный смотрел и говорит что вы вообще у нас делайте и кто вам такие попроки написал. Я все объяснила на что он мне сказал, что у вас здоровое сердце и протока никакого нет. Ну хорда наша да есть. Я готова его была расцеловать пярям. Потом опять к кардиологу она все рассказала, написала бумажку и сказала прощайте )))))

А еще там к Кире подошла девочка с синдромом дауна. Такая она классная, улыбчивая, озорная. Она его потрогала и взяла за руку и начала с ним бегать и Киря с ней...такая она классная Дашей зовут.

Уф сегодня устала очень и напереживалась если честно. Бедные дети и родители и спасибо врачам что они такую работу важную делают и спасают деток
Old 04.06.2015, 23:52
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Катюш, вся на эмоциях прям чувствуется.... Хорошо, что все хорошо! Очень рада за вас!
Викуля! вне форума  
Old 04.06.2015, 23:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Вика. Да я очень рада...хоть от него отстанут
катринчик вне форума  
Old 05.06.2015, 07:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Катюша чувствуются эмоции!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!!!
Машутка вне форума  
Old 05.06.2015, 10:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Да Катюша чувствуются эмоции!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!!!
Спасибо Машуль.
катринчик вне форума  
Old 05.06.2015, 11:01
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы до 9-го еще на больничном, ушки медленно восстанавливаются, врач вообще хочет до 11-го продлить... Правда гулять выходим, а то я бы чокнулась, т.к. Саня на ушах стоит!!!
Машутка вне форума  
Old 05.06.2015, 12:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

катринчик, ну вот видишь! Хорда и шумит значит, у Ивана так)
Викуля!, здоровья вам!!!
Теперь я знаю, что ветрянка это нифига не "здорово, в детстве легче переносят"))) я в школе болела, 37 с копейками пару дней было, ну и сыпь. А моим досталось сполна. Я только отошла от этого кошмара. Даже не могу обратно в систему войти до сих пор. Стыдобище))

Мы завтра с утра седлаем коня и на море))

Добавлено через 34 секунды

Всем привет, кстати))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.06.2015, 12:27
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Здорово, даже чуточку завидую!!!
Машутка вне форума  
Old 05.06.2015, 14:16
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сама_Такая, спасибо, Варь!
Вам хорошего отдыха!
А ветрянка видимо кому как повезет.... сын мой болел в 10 лет, лежал неделю с темпой и прыщи эти были буквально везде.... и в волосах, вся голова в зеленке была....
А у Сони и ТТ нет, и прыщей прям мало мало... ну если сравнивать сколько было у сына.... так что у нас эта теория подтверждается...

Машутка, скорого выздоровления вам! Хорошо хоть гулять можно.... а нам вот нельзя.... она гулять то хочет... уже весь мозг вынесла... скорей бы разрешили на улицу нам
Викуля! вне форума  
Old 05.06.2015, 14:55
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машутка, скорого выздоровления вам! Хорошо хоть гулять можно.... а нам вот нельзя.... она гулять то хочет... уже весь мозг вынесла... скорей бы разрешили на улицу нам
Спасибо большое!!! Вам тоже скорейшего выздоровления!!! Нам тоже особо гулять нельзя, одеваю шапочку х/б, чтобы ушки не продуло...
Машутка вне форума  
Old 05.06.2015, 18:30
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Всем приветики!
Сходила я 3-го к Г, разругалась с ней в пух и прах)
А нечего меня доводить)
Псих я) Всегда была, а сейчас особенно)
А вообще я смотрю у нас в ЖК в порядке вещей беременных до слез доводить(
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1381
(Эт мой разговор с Г)

Катюшка, как я за вас рада. что у вас все хорошо!!!!!!!!
Машунь, Викуль, поправиться вашим деткам поскорее!!!!!
Варюш, класс!!!!Хорошего, нет отличного отдыха!!!!ну насколько это возможно с 3-мя детьми)

А у меня Ксюнька тоже уже отдыхает.Звонили оттуда, такие счастливые!!!

А у нас дождик, а я рада)
Договорилась с девочкой-воспитательницей идти цветочки свои поливать,а там дождик за нас все сделал)Ура!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 05.06.2015, 18:39
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Танюш, ну и молодец я про разговор с Г... больше всего меня убило "а вы его хотите бесплатно сделать?".... ну вообще уже обнаглели... оч правильно ты ей ответила, молодчина
Викуля! вне форума  
Old 05.06.2015, 18:57
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я ж первый скрининг платно делала.Но блин, 4 тыщи, второй 5,5, у меня деньги на дороге не валяются)да я и поздно на учет встала, в 11 недель.не хватило талона и мне сказали, либо платно, либо без скрининга.И она , видимо, подумала, что я так и буду платно.Я буду, но для себя, а что вы должны мне дать бесплатно, будьте любезны- дайте)
И я пока сидела, у меня талончик был на 9.00. а попала я к врачу только в 10.05.Спрашивается, нафига нужны талоны тогда(((( Так из соседнего кабинета 2 девочки в слезах от врача вышли и она там так орала, капец(((
Одна девочка, прям совсем молоденькая, лет 18, наверно.вышла и навзрыд рыдает, ее спрашивают, с малышом что-то? а она головой мотает. говорит, что врачиха орет, она ее испугалась.
ну и нормальная она после этого врач??????

и я на пятницу к врачу записалась, мы дюф должны постепенно отменять и так, посмотреть кисту и ляльку) может пол скажут)
Лисёнок вне форума  
Old 05.06.2015, 20:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Танюш, в смысле к своему платному записалась?

Вообще не понимаю за что можно так на пациенток орать, тем более Б у меня даже не укладывается в голове такое
Викуля! вне форума  
Old 05.06.2015, 21:25
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, в смысле к своему платному записалась?
Ага)
Я же дюф пью с 6 недели, врач сказала до 16 пить, а потом постепенно отменять, но сказала, возможно потом повставлять утрожестан.Поэтому пойду. посмотрю, все ли у нас хорошо и что да как)
И на счет витаминов хотела спросить, надо их пить или нет, я пока не пью.
А то врач в ЖК мне сказала все отменять и пить одни витамины, говорю, что лекарства так не отменяются, что постепенно.Она мне и говорит, я их не назначала и нечего их пить вообще.
так что для нее я уже давно пью витамины)
ну и кисту свою посмотрю, а то Г в ЖК пригрозила мне госпитализацией.
Посмотрю насколько там все критично)
Цитата:
Вообще не понимаю за что можно так на пациенток орать, тем более Б у меня даже не укладывается в голове такое
и у меня) Хотя я примерно понимаю)
например, не сдала вовремя анализы) муж не сдал анализы)
она мне пыталась что-то сказать. что муж тянет с флюорографией, но я на нее зыркнула и даже рот не успела открыть)))) а то бы я ей сказала, она такая, ну пусть особо не затягивает, но и не бежит сломя голову, время еще есть))))
А сиди я мямли что-нить, думаю и со мной бы разговаривала жестче.
Вообще фиговое у меня впечатление сложилось о нашей ЖК.

а я вам хвасталась? я вчера зачет по немецкому сдала)
Лисёнок вне форума  
Old 05.06.2015, 21:31
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ужас какой.... не представляю себе никак, чтобы Г в ЖК такие были.... если б у нас такие были... хм... там наверно ругня бы целый день была.... у нас мало таких, кто мямлить будет.... зато тех, кто может послать и к заведующей пойти пруд пруди... может потому у нас и нет таких Г....

Потом нам расскажи обязательно, что у тебя там да как...

Танюш, поздравляю с зачетом! Молодец! а ты в школе немецкий учила?
Викуля! вне форума  
Old 05.06.2015, 21:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
катринчик, ну вот видишь! Хорда и шумит значит, у Ивана так)
Викуля!, здоровья вам!!!
Теперь я знаю, что ветрянка это нифига не "здорово, в детстве легче переносят"))) я в школе болела, 37 с копейками пару дней было, ну и сыпь. А моим досталось сполна. Я только отошла от этого кошмара. Даже не могу обратно в систему войти до сих пор. Стыдобище))

Добавлено через 34 секунды

Всем привет, кстати))
ААААА ура море ))))
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я ж первый скрининг платно делала.Но блин, 4 тыщи, второй 5,5, у меня деньги на дороге не валяются)да я и поздно на учет встала, в 11 недель.не хватило талона и мне сказали, либо платно, либо без скрининга.И она , видимо, подумала, что я так и буду платно.Я буду, но для себя, а что вы должны мне дать бесплатно, будьте любезны- дайте)
И я пока сидела, у меня талончик был на 9.00. а попала я к врачу только в 10.05.Спрашивается, нафига нужны талоны тогда(((( Так из соседнего кабинета 2 девочки в слезах от врача вышли и она там так орала, капец(((
Одна девочка, прям совсем молоденькая, лет 18, наверно.вышла и навзрыд рыдает, ее спрашивают, с малышом что-то? а она головой мотает. говорит, что врачиха орет, она ее испугалась.
ну и нормальная она после этого врач??????

и я на пятницу к врачу записалась, мы дюф должны постепенно отменять и так, посмотреть кисту и ляльку) может пол скажут)
пипец Таня. Ты вообще молодец так с ними надо. У тебя соболева да?
катринчик вне форума  
Закрытая тема