![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никого нет. Тишинаааа.
У нас неделю жара до 35 градусов, уже не рады ![]() Много дочу пою водичкой, из душа поливаю пару раз на дню, а сегодня смотрю на шее в складочках потница, красные пятна. ![]() Почитала Инет, расстроилась. Мол срочно устраняйте причину. Как я устраню такую аномальную жару? Гулять ходим утром и вечером, когда не так жарко, дома она голяком у меня, но все равно ведь потеет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!
У кого месюки начались, подскажите как? Сразу как обычно? А то у меня мазнуло алым и тишина... Переживаю... И хоть убей не помню как со старшими было... Помню только что после полной отмены ГВ приходили, а тут мы еще по ночам сосем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, у меня обычно начались, как и всегда, заметила только, что после этих родов они прям темные-темные (сорри за подробности). Пока еще с задержкой приходят, но вобщем-то безболезненные почти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, с Крещением=) Когда будет? Расскажи потом ,как прошло=)
Викуська, с умелками сына=)) Настюха у меня смешно в колготках ползает - ноги разъезжаются, ругается=))) Катя,с 8месячьем=))) конечно - им все интересно=) и ботинки скоро жевать начнет, и у котов еду отбирать=))) Вик, у меня Настя пару раз так тоже засыпала - сегодня киношку смотрела, а она на ручках сидела, ну и выключилась=) без соски и сиськи. Вчера на ночь укладывала -она у меня наелась- из ушей молоко лилось, отвернулась ,поворочалась, потрещала и уснула. но в целом - тоже только на груди или с соской, если на улочку выношу. Лиль, поздравляю с зубиком!!! Катя, рекомендую купить крахмал и сыпать им - обильно и много. проходит в 2 счета. крахмал лучше картофельный, высшего сорта... он легко смывается, не образует комков царапучих(как некоторые присыпки) и хорошо влагу впитывает. я только им и спасаюсь, если что-то вылезает. Нин, у меня тоже месяц назад мазнуло и всё. уже тестов обделалась - глухо. но мы и ночью едим, и на ночь, и днем бывает - мне иногда влом готовить,даю грудь, либо в поездках...с Миланкой помню к 10 мес начались, но как ты и пишешь - пошли и всё. с небольшими сбоями по кладендарю, но в целом - пришли и пошли... Вик, у меня до первых родов вообще ничего никогда не болело, а вот после первых родов я в КД труп... и жру,тк если есть не буду много - то почему-то жутко болело всё=( вот жду сейчас с ужасом. Кстати. чет у каждого второго моего знакомого чуть ли не первый вопрос -"когда за третьим"?"вы до победного будете?" и тп... ну реально достали... я конечно хочу 3 деток, но не сейчас же... Миланку сегодня комар или мошка укусила под глазик - забирала из сада с большим таким шишманом под глазом=((( плачет, болит, говорит=( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно Вик.
Ирин, вот и я уже тестов замочила уйму. Есть повод. Муж же был в прошлом месяце, шалили... блин, уже и признаки всякие выискиваю... надеюсь не Б. Итак, нам 8 месяцев))) Умеем сидеть и ползать, с интересом изучает все, до чего доползает, дергаем провода, открываем-закрываем двери. Сидя на попе иногда весело подпрыгиваем)))выглядит уморительно. Зубы - два. Лезут еще 4, ночами не спим. Кушаем овощи, фрукты, мясо, творог, печенку ввела. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, с восьмерочкой вас!!! Вы уже только ночами едите? Хочешь отлучать от груди потихоньку? А мы без тити пока вообще никак, хотя все едим.
Нина, вы покупной творог едите или сама делаешь? Добавлено через 1 минуту Мне тут модераторы вдруг заявили, что мой ник не соответствует каким-то там подпунктам правил форума. (С чего бы вдруг!?) Так что не удивляйтесь, что сменю ник, похоже. Добавлено через 56 секунд 4 зуба за раз! Вот нефига себе! У нас пока два и остальных не видать! Добавлено через 17 минут Цитата:
Ещё хочу лялечку-малялечку!!!! Добавлено через 1 минуту У нас комары и мошки просто лютые. Так всегда в начале лета! И волдыри огромные от их укусов. Вроде Лизу берегу, а все равно нет-нет и укусят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, дорогие!
Нина, Катя с 8ками=))) растите здоровыми и веселыми!! Нинуль, я вот тоже мочу тесты ,правда стараюсь хотя бы неделю перерыв делать. но с Миланкой у меня Кд пришли в 10 ее месяцев, тка что время пока еще есть для отдыха=) Настюха у меня так же подпрыгивает=) причем, на нашей кровати вообще восторг - она пружинит=) Кстати, Настя сегодня сама встала в ванной на ножки... я в шоке... А, девочки, вы обуваете уже малышей? Я откопала обувку детскую с 16 разера и далее по 2 пары всех размеров - надеваю уже+) когда куда-то идем/едем - в сандаликах чудо мое=) да и для тонуса нашего полезно - ножка фиксируется. Смотрю - у нее опять одна ножка в тонус уходит, массирую...\ Катя - погоди еще=) Она у тебя еще лялечка=) подрастет - вот тогда и скучать будешь=) сейчас самое веселое времечко начинается для нас=) Миланку мошка вчера в саду укусила под глаз - ходит с опухшим нижним веком, как огромный фингал, глаз наполовину только открывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Спасибо!!!
Наши 8 месяцев... Сама садится не может, а вот посадишь - сидит с удовольствием!!! Крутится вертится, хочет вставать, но никак, родственники заколебали учить ее ходить, я прям в шоке... Ползает по пластунски) Кушаем овощи фрукты. Но на красные и вроде даже тыкву сыпет. Планирую вводить кашу. Титю любим очень!) Говорим - папапапа, мамамама, бабабааба, дядядядя) rinka-simple, крещение, Ириш, прошло хорошо. У нас было индивидуальное, без никого, крестили только Соню. Все заняло минут 20. Соня плакала у крестной, но она у не очень знакомых всегда плачет. Мне очень понравилось все. Я рада что решила крестить отдельно от всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Катя, Нина, деток с восьмерочкой!!!!
Мы все еще ждем второй зуб.И со стулом прям беда, надо топать ко врачу, только не знаю какому лучше пойти... Вчера ездили дпвочкам УЗИ сердца делать. У Снежаны былпролапс раньше, сейчас все ок. У Стеллы открыто какое-то там окно, но должно закрыться, через год надо будет повторить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Bublik1908, K@тен@, Веснушка, с 8-ми месяцами вас! растите здоровенькими и дальше! Добавлено через 3 минуты У меня мысли один в один! только вот я на старшего смотрю и понимаю, что они вырастают, а забот становится еще больше, и переживаний за них, тревог, ответственности. И в этот момент очень боюсь о третьем думать. Но....это уже решено, третьего буду рожать, вопрос времени только. Сейчас чем дальше от пеленок, тем больше хочется для себя жить, как бы это эгоистично не звучало. Но слава богу, время у меня еще есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
првиетики=)
Катя, учи садиться, ползайте! Может курс массажа пора? Обычно как раз после массажа и ползут малыши. у нас вот тоже оказалось - что некоторые мышцы слабые, а некоторые - наоборот в тонусе, потому и не ползала=( Для ползания можно делать упраджнение "тачка" - ну, за ножки держишь и ребенок на ручках идет по столу(покначалу можно под животик поддерживать, чтоб легче было) Также подмышки держишь и ребенок как бы ползет на коленках вертикально - по очереди ножками передвигает(тоже на столе удобно делать). ну и конечно - массаж. без него никуда... Кать, ясно=) у нас получается оба индивидуальные были=) Миланку в Церкви отдельно крестили, настю вообще дома=) Добавлено через 46 секунд Вика, вот-вот.. чем дальше от пеленок.... я уже сплю и вижу, когда они вырастут=))) Добавлено через 47 секунд Нина, чо за бред с ником? Раньше было нормально, а теперь не нормально? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, опять отжигаешь)))))), с ником проблемы у Кати, а не у Нины)))).
А я вроде третьего не хочу и устаю как собака, но заявить, что больше никогда язык не поворачивается, хотя на утро после КС именно такие мысли были. А вещей-то сколько мелких уже скопилось. Добавлено через 1 минуту У меня Стелла под музыку танцует и поет, и Снежана так же делала. Так прикольно. И вообще они похожи становятся. |
![]() |
![]() |