|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
делала в общем три , первый показал как на фото, другие дела через 4 дня , это я уже говорила выше что получилось
Добавлено через 1 минуту тогда завтра побегу прямо с утра делать спасибо вам за поддержкуДобавлено через 2 минуты просто у меня за 8 лет попыток и использую американские тесты так я тут живу ,никогда реагента не было ,если нет то нет, такое впервые |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
так вот у меня после выкидыша плод которого упал в туалет,пока привезли в больницу прошло 1,5 часа я истекала просто кровью,чистить без наркоза я отказалась ,ждали анестезиолога до 10 утра , а привезли меня в 6 утра . пока ждала потеряла зрение незнаю от чего ,может шок ,вся левая сторона отнялась, в итоге наркоз меня не брал пока мне не сделали 5-6 уколов , а потом с того момента у меня больше тесты не показывали и близко , при постоянной половой близости без предохранения , а вот сейчас по истечению 8-9 лет , первый раз такой рехультат, оч надеюсь что и у меня вот так и будет ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
галинаджонс, а мне кажется это оно самое, чудо!) У меня во все Б полоски разные были, в 1 в день залержки полоска была, заметная, но светлее контрольной, с сыночком на 5 день задержки только призрак показался, а в эту Б прям рано полосатиться начали. Так что скорее всего это Б!))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я тоже надеюсь что это чудо !!!! мой парень вообще там о двойне мечтает))))вот завтра надеюсь сделать тест , буду молиться всем святым!!!!
Добавлено через 1 минуту я бы и рада их купить ,но живу то я в америке да еще и в штате коннектикуте , поетому я не могу купить то что вы сказали . Добавлено через 1 минуту но спасибо вам всем девочки ))))за поддержку |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчата
Попалась информация по тестам, мол , если тестовая полоска намного ярче контрольной- то вероятнее всего будет девочка. Типа уровень хгч у женского эмбриона выше. Хотелось бы узнать ваши наблюдения и итоговые результаты А то календари и прочие методики вычисления не всегда совпадают с реальностью Может это очередной миф? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но вообще я тоже слышала, что с девочкой хгч растет чуть быстрее. У меня совпало. В этот раз хгч наростал быстрее, чем с сыном. Сейчас ждем девочку. Еще говорят, что с девочкой токс сильнее. Хоть далеко не у всех совпадает, но у меня совпало. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 8635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|