![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я не знаю показывают ли у вас такое или нет.. Но у нас полгорода на ушах... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 30 мая нашли новорожденную девочку в яме в лесу, присыпанную землей и листвой, до жути искусанную, но живую!! И вот нашлась мама... Кто впечатлительный не читать.. Но я вообще в ахуе... Добавлено через 10 минут Вот!))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 10 минут Я вот тоже думаю, что выйду на работу, то потом меня фиг обратно в декрет загонишь! Но если муж будет также работать как сейчас (каждый день до 8 вечера минимум) и я еще до 6, то у нас дети будут брошенные.... А Саше уже 8! Ему сейчас внимание нужно не меньше, а даже больше чем малышу... Добавлено через 6 минут Кстати, с мужем все вопросы с кредитами решили... Принес выписку, там только один остался, второй реально почти погасил. Устроился на работу, с зп обманули, им на карту перечисляют, вот дали ровно половину.. И осенью сезона не будет, столько де будут платить (около 20-25 тр), думал летом там, а к осени найти что нить...Уже два месяца Жопа с деньгами, и вот у него выходные и подвернулось строительство, за неделю он мне почти 20 тр отдал, еще сколько то у себя оставил, там машину заправляет, какой то инструмент арендует.. Вроде хороший объект до осени хватит точно... Вот и не знаем теперь, он со мной советуется как быть.. Плюнуть и выйти на работу, или попытаться на своем заработать... Добавлено через 55 секунд В любом случае осенью что то придумывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина_Ру, что-то постоянно его кидают везде..уже прям не случайность а закономерность,но опять же,я со своей колокольни, наслушалась в свое время тоже и выписок насмотрелась. А вообще есть же время до садика, полгода точно сиди а атм по ситуации
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что по ситуации? Добавлено через 30 секунд Я вместе с ним в банк ходила так то.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин я же не знаю ВСЮ ситуацию,ну как чего вы там живете, а вот говорю со своей...и банки и небанки тоже есть,и не все можно отследить а только отслеживаемое...к сожалению,и фирм дофига которые под проценты садят и фиг чо увидишь по банкам. Поэтому я очень подозрительно отношусь когда везде прям одни неудачи,потому что часто оказывается что просто человек такой.Но опять же это с моей колокольни,я ж не знаю как у вас там
а ссылку не смотерла,мне войны хватает,что потмо ночами не сплю реву...каких уродов только нет, ты скажи,нашли мать и чо она вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, Лен... Я на него смотрю адекватный вроде.. Паспорт отобрала))) гы) Удивлена этими кредитами... Тут карточку банковскую нашла, чуть не посидела, поскакала в банк-выяснилось дебетовая она, якобы на нее деньги кидаешь и когда расплачиваешься какие то баллы на нее падают.. К нему потом подхожу - вот карту нашла, говорит на заправке дают, все рассказал как в банке..заехала на лукоил, да, действительно дают.
Парень с которым щас работает хороший знакомый моего папы, вчера у папы спрашиваю, да говорит, хвастался знакомый что объект хороший, деньги не задерживают.. Нашла девчонку, у которой муж работает там же где моему зп маленькую дали - да говорит, в прошлом месяце мало принес, якобы заканчивали подряд и деньги не успели проплатить, вот директор всем меньше дал, но им выплатил больше на 3 тр, чем нам... Видишь, собираю информацию, и вроде все правду говорит.... Переговоров по телефону стало дома меньше у него, раньше вечно звонил то брат который сидел то еще кто... А сейчас либо звонит знакомый папы (я уже лично с ним познакомилась), либо друзья. Аааа, еще подружка моя любимая, у него на подмоге, машины ему тут давала от компании мусор вывозить и бетон привезти, он с ней делился прибылью... Вот. В целом такая картина.. Добавлено через 4 минуты Там ссылка новостная. Мать нашли. Ей около 20 лет, есть ребенок, живет с мамой. Ее изнасиловали, она родила и на другой день унесла ребенка в лес, говорит оставила на опушке, а по факту нашли в яме присыпанную. Мать ее якобы ничего не знала. Вот и она сейчас вроде как сожалеет о своем поступке. А девочке уже добровольцы счет открыли на памперсы и пр деньги собирали и уже нашлись люди которые готовы опеку оформить.. |
![]() |
![]() |