|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 8635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Опять-таки, не скажу, что это закономерность, только ж по себе судить могу: с сыном хгч рос практически четко в 2 раза через 2 дня. С дочкой почти в 4 за 2 дня на таких же сроках. Полоски, вроде, одинаково ярчали -- тут сложно определить, конечно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dashun, Даша, так вопрос то именно в том что если тестовая ярче контрольной, якобы на девочку (я тоже об этом много слышала). У меня с Егором с 10 дпо полосатились, но тестовая была бледнее контрольной. А с Захаром тестовая ярче контрольной, тесты тоже с 10 дпо полосатили. Поэтому в моем случае это как определение пола по еде
не подтвержденно и не факт)))
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь, то есть, с девочкой они вообще не будут ярче контрольной? я в этот раз до такой степени просто тесты не делала... у меня была полоска гораздо менее яркая, чем контрольная, на 11 ДПО. я еще тут и выкладывала )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто откликнулся
Просто ситуация патовая : мне через месяц 40 лет, в наличии трое сыновей и вдруг полосатый тест. А я даже срока не знаю! Закрутилась с работой, когда что было - фиг вспомнить теперь. Прокрутила все таблички и методики - выдают как обычно 50/50, либо мальчик, либо девочка. Даже замороченная методика Будянских лично мне врёт со средним сыном По поводу токсикоза тоже не вариант ориентироваться - я с первым с утра два месяца просто дохла, а со вторым и третьим наоборот : ужин сдавала господину унитазу и то редко и не долго Тестами морочилась в одну из беременностей - просто интересно было наблюдать полосочки. И вдруг стали выдавать то две, то одну. В итоге ЗБ двойни и выкидыш Третьего ждали на грани истерики - тесты на овуляцию, рёв по поводу очередной неудачи и т. д. Потом купили свою первую машину пока её осваивали, видимо мозг и организм отвлёкся и "залетел" Ещё немного статистики : все сыновья водолеи то есть зачаты в мае (один в апреле) и вот опять май! Блин! Хоть к экстрасенсам иди!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так, я считаю, что рост хгч зависит от маминых особенностей, а также от особенностей плода. И уровень яркости ни о чем не свидетельствует Добавлено через 4 минуты Наталья Павловна, поздравляю с Б-тью!!!! Пусть все пройдет отлично и конечно принцессы вам!!! Прям моя мечта, три сыночка и лапочка дочка ![]() Пы.сы у меня тоже в первую был токс с 6 по 17 неделю, выворачивало от всего. А в этот раз ттт. С первым мяса хотелось и копченостей. В эту рыбы, цитрусов и конфет. Знаю с 8 недель можно сдать кровь и определить пол по этому анализу. Узнайте! А я всегда в октябре беремению))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталья Павловна, а напишите возраст всех ваших мальчиков) попробую посчитать по одному методу
Насчет полосок. У меня ни в одну Б тестовая не была ярче контрольной. 2 девочки и мальчик
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
Девочки, не ругайтесь
не удержалась, сделал тест сегодня - 7 ДПО (по календарю, тестам и признакам предшествующим ей, оказалась ранняя овуляция на 11 ДЦ). Знаю, знаю, что рано делать тесты Вообщем, глаза сломала, но увидела призрачный призрак... на фото его не разглядеть, но на фоне белого листа я его вижу. Эви тест. У кого есть опыт с этим тестом? Часто выдает реагент за желаемое?... п.с.: можете отчитать, не обижусь мне, видимо, на фоне 3-ого цикла планирования уже нужен ушат воды )))
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Nebovanil, у меня никогда не было реагентов на эвиках. Может, только если место, где должна быть полоска, отличается от основного фона? Реагент у меня был на фрау: там конкретная такая серая полоса была. но 7 ДПО это очень рано, конечно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Nebovanil, Алена, привет, я в плане тестов аномальный человек))) у меня без б-ти все тесты показывали призрака, не знаю в тестах косяк или гормоны шалили тогда. поэтому мне, да, эвик давал ложную. Но вообще эвики "порядочные" тесты и не врут. Давай фотку, мы тоже глаза поломаем. интересно же)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я бы с радостью выложила, если бы хоть что-то можно было на фото разглядеть, но не видно ничего, фоткала и так и эдак. На 10 ДПО еще сделаю, отчитаюсь обязательно! Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Пусть и мне не врет
![]() ох, и не хочу сейчас думать о сопутствующих признаках, а то в те циклы полный букет выявила, а пролет оказался... но мысли так и лезут)) вчера очень тянуло живот, преимущественно справа, были выделения несвойственные, сегодня сутра жидкий стул (простите) и чувствую температуру - из носа горячий воздух валит при дыхании, покалывания по центру внизу живота... ттт много раз! |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Ну и удачи через три дня! ждем полосатиков!
|
|
|
|