Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2015, 10:46
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Ой, как хорошо что лето сейчас, именно в период хотелок)

Добавлено через 3 минуты

Кстати, а можешь спать на животе?) В первую б помню вот как узнала так всё, прям боялась, а сейчас позволяю еще себе.
Janeair вне форума  
Old 06.06.2015, 10:47
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Ой, как хорошо что лето сейчас, именно в период хотелок)

Добавлено через 3 минуты

Кстати, а можешь спать на животе?) В первую б помню вот как узнала так всё, прям боялась, а сейчас позволяю еще себе.
Мне в самые первые недели было очень не комфортно, поэтому я не спала. А сейчас вроде могу немного. Если не мешает, то сплю
Как было в первую беременность, я уже не помню
Агафья вне форума  
Old 06.06.2015, 10:55
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Моя любимая поза))) после кс, когда сказали лечь на живот это было божественно)))))
Janeair вне форума  
Old 07.06.2015, 04:04
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Моя любимая поза))) после кс, когда сказали лечь на живот это было божественно)))))
Привет! У тебя тоже КС было? Второе тоже КС будет же? Я была у Г и забыла спросить...
Viktoriya K вне форума  
Old 07.06.2015, 09:41
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Dashu, с неделькой!
Агафья вне форума  
Old 07.06.2015, 11:03
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoriya K Посмотреть сообщение
Привет! У тебя тоже КС было? Второе тоже КС будет же? Я была у Г и забыла спросить...
Привет, я думаю, что да, никто не захочет заморачиваться, везде пишут, типа сначпла врач соглашантся, но под конец в попятную, да и не смотря на рубец нчинают пугать
Dashu, с неделькой)))
Janeair вне форума  
Old 08.06.2015, 16:40
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Вес репутации: 3578
ольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспорима

Привет, девчонки !!!! Давно не заходила....плохо было, капец....ттакой токс - жить не отелось!!!! Но сегодня получше...тошнит еще и рвет по утрам, но настроение улучшилось...могу с людьми общаться))))) у кого был или еще есть токс?
ольга евсюкова вне форума  
Old 08.06.2015, 17:08
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ольга евсюкова Посмотреть сообщение
Привет, девчонки !!!! Давно не заходила....плохо было, капец....ттакой токс - жить не отелось!!!! Но сегодня получше...тошнит еще и рвет по утрам, но настроение улучшилось...могу с людьми общаться))))) у кого был или еще есть токс?
Привет. Меня не рвет, но состояние препоганое... Голова болит каждый день, на еду смотреть не могу, запахи не переношу.....
Агафья вне форума  
Old 08.06.2015, 17:18
ольга евсюкова
Мама-теоретик

ольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Привет. Меня не рвет, но состояние препоганое... Голова болит каждый день, на еду смотреть не могу, запахи не переношу.....
Головная боль меня тоже пару рраз мучила, но больше всего меня достала аппатия и депрессуха.....вообще ничего не хотела...ни телевизор смотреть, н книги читать, компьютер на фиг не нужен был....иной день просто пластом лежала....сейчас возвращаюсь к себе, слабость, правда остается, но не сравнить....

Добавлено через 2 минуты

Агафья, мы с тобой не знакомы...я здесь первая зарегистрировалась, но потом на месяц выбыла из- за токса....меня Ольга зовут, ребенка третьего жду, ПДР на 3 января
Old 08.06.2015, 17:42
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ольга евсюкова Посмотреть сообщение
Головная боль меня тоже пару рраз мучила, но больше всего меня достала аппатия и депрессуха.....вообще ничего не хотела...ни телевизор смотреть, н книги читать, компьютер на фиг не нужен был....иной день просто пластом лежала....сейчас возвращаюсь к себе, слабость, правда остается, но не сравнить....

Добавлено через 2 минуты

Агафья, мы с тобой не знакомы...я здесь первая зарегистрировалась, но потом на месяц выбыла из- за токса....меня Ольга зовут, ребенка третьего жду, ПДР на 3 января
Я Надежда. ПДР на 18 января. Депрессуха и апатия - это тоже знакомо. Уже думаю, зачем я подвязалась на все это....
Агафья вне форума  
Old 08.06.2015, 17:46
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Chocolatte Посмотреть сообщение
Привет, январята)
Буду на два домика жить - можно?) по одним данным ПДР 31 янв, по другим 1 фев.
Привет. Принимай поздравления!
Агафья вне форума  
Old 08.06.2015, 17:48
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, январята)
Буду на два домика жить - можно?) по одним данным ПДР 31 янв, по другим 1 фев.
Привет, присоединяйся...
Old 08.06.2015, 17:51
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо, Надя!
И Вам всем мои поздравления с беременностью))
Спасибо. У нас тут у всех токсикоз в самом разгаре
Агафья вне форума  
Old 08.06.2015, 17:55
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Цитата:
Я Надежда. ПДР на 18 января. Депрессуха и апатия - это тоже знакомо. Уже думаю, зачем я подвязалась на все это....
Я тоже иногда так думаю....не могу дождаться, когда все это окончательно канет в Лету...со старшими девчонками что- то похожее было....о потом все проходило и остальная часть беременности проходила хорошо...быстрей бы..
Old 08.06.2015, 17:58
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Цитата:
Угу...сочувствую. Держитесь.
Меня токс после 7 нед все бер-ти накрывал по полной программе... Боюсь до жути, что в этот раз меня ждет.
Я то надеялась, что в этот раз сея чаша меня минует...недель до 6 как огурец скакала....даже обрадовалась, что обошлось....ага, как же...бояться, пожалуй, не стоит, что будет, то будет, но подготовится к неприятному периоду нужно, морально...
Old 08.06.2015, 18:04
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Цитата:
Давно токс мучает?
Сколько дочкам лет?
Уже месяц...девочки у меня уже взрослые...старшей 18, младшей 10
Old 08.06.2015, 19:07
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, подскажите а необильнные коричневые выделения это нормально
Почемучка вне форума  
Old 08.06.2015, 19:08
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите а необильнные коричневые выделения это нормально
Нет. К врачу нужно. И Дюфастон
Агафья вне форума  
Old 08.06.2015, 19:14
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Нет. К врачу нужно. И Дюфастон
У нас про такой препарат не говорит никто и никогда, у врача была выделения уже 2 недели, сказала что норма, даже смотреть не стала, а я извелась уже вся 2 недели принимала рутаскорбин, выделения были светло-бежевые, сейчас перестала опять стали коричневые, но не обильные на прокладке ничего нет, только на бумаге когда в туалет хожу, не знаю что мне делать
Почемучка вне форума  
Old 08.06.2015, 19:18
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
У нас про такой препарат не говорит никто и никогда, у врача была выделения уже 2 недели, сказала что норма, даже смотреть не стала, а я извелась уже вся 2 недели принимала рутаскорбин, выделения были светло-бежевые, сейчас перестала опять стали коричневые, но не обильные на прокладке ничего нет, только на бумаге когда в туалет хожу, не знаю что мне делать
Сходи к другому врачу. Утрожестан у вас есть? Узи делала? Беременность точно маточная? Нужно исключить отслойку плаценты. Дюфастон и Утрожестан как раз для этого предназначены
Агафья вне форума  
Закрытая тема