![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже многого не умеем. Бормочет полно всего, но трудно что-то различить. "Это" говорить. Варя тоже с него начинала. В картинки тычет и говорит это. У Вари первые слова были "че это?") |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Пусть девочка растет послушной умничкой на радость маме и папе! И пусть у нее все будет! Добавлено через 1 минуту Мы тоже девочки мало говорим)) но указываем и кричим как начальник!))))) Попробуй не понять и не дать желаемое! Из слов)) даже не знаю ))) даже кися перестал говорить говорит а а тут стал протяжно говорить аатяяать атяяяяя атяяяяяя тяяяя атя)) не знаем что это но прикольно) Добавлено через 1 минуту Ну и умеем головой махать да и нет))) учила говорит спасибо))) а получилось научила говорить да)) так смешно Егорушка будешь кашу - машет дададад))))) или нет)))))))) надо заснять |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сеня тоже машет головой нет-нет, а да не говорит, просто сразу вырывает из рук что надо) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, да на все))
Моя нямкает, если кушать просит или сисю, Спасибо тоже: кивает головой и "папапа" Звуки старается повторять, которые слышит пописала-покакала - а-а-акает, но на горшок никак не хочет садиться. секунды 3 может высидеть а уж если грудь достаю, чтобы покормить ее, то хлопает в ладоши, трясет ногами, смеется, прям разрывается от счастья каждый раз)))))) Добавлено через 3 минуты Кстати, меррисы самые дешевые в перекрестке продаются - 1250 за упаковку В Детском мире - 1299 Esky - вообще оборзели 1499 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() короче мы пробуем либеро трусы. с ромашкой ничего так прошли тест и ап энд гоу тоже)))) памперс осталось полторы коробки и наверное будем на либеро тусить дорого все так( даже меррисы походу дешевле выходят) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Вот так начался наш день ![]() ![]() пробуем первый подарок ![]() когда гости пришли, именинница спала, щечки отлежала) пробуем второй подарок уже нарядные) ![]() себя не хотела показывать, ну да ладно, вся семья, годовасик вертится, лучше фото в итоге нет, хоть и трясли игрухами и приманивали две тети) ![]() а вот и торт, у ребенка похоже было столько впечатлений от гостей и новых иргух, от шума, что торт она совсем уже не поняла и не впечатлилась)))) коржи помяла в руках и выбросила) ![]() хотя торт был очень вкусный на удивление) вот здесь хорошо видно его, сову дети распилили первую) ![]() Вот вроде все, я как всегда устала - набегалась, дети радовались суматохе и гостям, повод по которому собрались забыли минут через 20) но посидели хорошо) Добавлено через 10 минут Цитата:
О, мы еще научились показывать 1 год! Причем пальчики на обоих руках сразу показывает))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
спасибо)
Цитата:
Добавлено через 38 секунд на мое удивление весь вечер почти проходила с повязкой на голове, видимо не до нее было) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже не пыталась одеть повязку, срывает с головы всё!!!
Добавлено через 1 минуту Да, Ксюш, присоединяюсь к Свете, ты шикарно выглядишь, вы все красавицы!!! Ульяшка на тебя похожа, а Сеня папина доча). Класс! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой девочки, засмущали
![]() аха, все так говорят) а фигуры с точностью до наоборот, у Уляшки папина комплекция, у Сени явно моя) Добавлено через 1 минуту у нас тоже обычно и секунды не проходит, но тут видимо так отвлеклась, что забыла, гости когда частично разошлись тогда и стащила) очень понравилось ей катать игрушки новые, все с музыкой, восторг прям у ребенка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну вот вам выложу еще похвалюшки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шумно на улице было( Добавлено через 7 минут И так все по порядку! Егорка растет отличным маминым помошником, постоянно что то кладет в стиральную машинку или вытаскивает и бегает по квартире с трусами или носками ![]() Я связала панамку для девочки, судя по тому что она велика Егорке года на 2-3 ![]() Мы гуляли в выходные пока было тепло и не было дождика. Ну еще несколько фоток хрюшки)) кушаем кашу банан и клубнику))) что то последнее время все фото и видео с едой ![]() Крестная подарила нам велосипед, теперь Егорка имеет свой транспорт))) есть куда повесить номерок. Ну и я делала меллирование но что то она увлеклась и я посветлела жутко((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 минуты фото можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 5 минут Ну Максим сегодня опять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пополнил свою коллекцию) правда вторым местом! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Наташ, так же как и ваш))) ждем с нетерпением ваших фото!
Света, панамка супер, если выйти в ней на улицу люди схватят море позитива))))) Велик классный, так сидит уже на нем как будто кататься умеет, уже пробует педальки крутить? Макс молодец! Ну немножко посветлела, правда, ну лето же, требуются перемены! К тому же в рыжий из такого всегда можно вернуться, ладно увлеклась, хуже если б перепутала цвета)))) |
![]() |
![]() |