![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,я вовку оставляю или с папой и вот по вс у свекрови,она изьявила желание пару часиков,вариант что без меня не может просто не прокатит хоть закричись,поэтому спокойно остается,играет,но как видит меня конечно бежит радуется))))
Девочки, скажите, как у вас с животными,есть смысл в зоппарк его уже)))или ему пофиг будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, мой с восторгом бежит ко всяким кошечкам и собачкам на улице. У мойх родителей вольер на улице так на час около него зависаем и пальчики в дырочки толкаем лишь бы потрогать.
На след неделе собираемся кстати) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, не накручивай себя. Спокойствие главное, спокойствие. А то ведь маленькие они все чувствуют. Все хорошо будет.
zhuzhik, поскорее вам всю эту бяку перерасти. Мой и с папой и с бабушками остается, выхода нет. А вот сам играть, со мной и с папой пока был играл на ура. С бабушкой уже меньше. Но я его стараюсь все равно в выходные отправлять одного играть, он немного повыступает конечно, а потом идет играть. Но вот если с мужем в одно время с работы возвращаемся Адам ко мне на руки залезает и все ни к папе ни к бабушке не идет. Лен, я своего хочю взять в зоопарк, на улице за кошками и собаками и птичками бегает. Все пытается их потискать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а ваш малыш делится игрушками? А чужие берет?
Мой как то так осторожно берет чужие игрушки, долго смотрит на владельца и решает взять-не взять. Прям такая осторожность меня поражает. Добавлено через 3 минуты RedFox, пытается только?)) мой прям умудряются вцепится в них, особенно в кошек и сидишь уговариваешь отпустить несчастное животное! Нас скоро все животные местные запомнят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, спасибо))
Лен, тут от ребёнка зависит, пока не сводишь-не узнаешь)) Собачек и кисок потрогать можно, а там животные в клетках. Но наверняка найдётся место, где ребёнок зависнит и будет смотреть Тоху в первый раз в зоопарке больше всего голуби и утки впечатлили))) Ира, любитель котиков растёт)) У нас на улице кошек нет особо, тискать некого |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня поначалу брал просто и все, что ему надо, сейчас уже сам смотря на других научился что если берешь предлагай что-то свое))
У меня кошек собак гладит любит, но там будет ли смотретть))вообщем пока умжв отпуске сводим)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, а у вас нет контактных зоопарков, которые специально для малышей? Там всякие цыплятки, ягнятки, щенятки, в общем все маленькие и не опасные звери, которых можно трогать и вблизи смотреть
Добавлено через 1 минуту Женя, главное - настрой! Хвост пистолетом и старвйся меньше думать и себя накручивать! Операция пройдет хорошо!!! Добавлено через 34 секунды Гал, у нас тоже периодически высыпания так и присутствуют(( Добавлено через 1 минуту Сегодня изучила меню ясельных групп в садике и призадумалась, что мой ребенок там будет есть... Мы, наверно, 70% блюд из него не пробовали, плюс наша аллергия... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прививки ттт перенесли нормалек
Итого уТараса корь паротит краснуха и акдс и полио Ну уже что то ЛИДА тыраньше временИ не гонись... Там и попробуете И потом еще 4 мес вам до сада А как вас взяли у вас льгота какая то или просто дали и все? Добавлено через 6 минут Ленок с днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоим близким! Добавлено через 6 минут У нас с очередями на прививки хрень тендер на их закупку отдали кому то И теперь.то густо то пусто каждая мс звонит и свищет всех на верх и народу дохрена короче бардак в стране а в другое время их не бывает Педиатор дед во вт трясущимися руками смотрел горло Тараса с фонарем Добавлено через 2 минуты У нас 8 зубов так и есть У нас наверзу клыки прощупываются но не продираются и внизу жевалки Достали зубы уже лезть... У меня кстати Тарас рыбу хоть ест Печень трески трескает вилкой Старший рыбу вообще никак не ел никогда... и не ест Добавлено через 2 минуты В пк Тарас штурмовал совдеповские стулья откидные которые итак дышали наладан Пару раз он залезал и проваливался вниз с треском потом ему надоело |
![]() |
![]() |