Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2015, 23:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нинок-блинок) а я так люблю окрошку) что делаю ее тока для себя
С квасикоооооом
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 23:25
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нинок-блинок) а я так люблю окрошку) что делаю ее тока для себя
С квасикоооооом
всё, доела сегодня, прям печалька!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 23:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Нин, а тортик то приговорили в выхи? Ты какой пекла!?

ДАШ! С заказиком!!!
Надеюсь и я когда ниб др некста доберусь)))
Old 09.06.2015, 23:40
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

День сегодня у меня как-то не задался( Только с Катюхой спать прилегли в 11, так нянечка с сада позвонила, говорит Даша упала, коленку разбила, не сильно, но орёт на весь сад и мазать зелёнкой не даёт( Еле растолкала Катерину, потопали в сад, приходим, играет моё дитё на улке со всеми, уже не орёт, но помазать болячку не дала) Говорю, давай помажем и останешься в саду, нет, пойдём уж домой и там помажем, капец, сходила в сад на 3 часа) Воспитка ещё не наша была, видать Даша не особо поддалась на её уговоры, ну она у меня в принципе всегда крик устраивает из-за каждой болячки)
Пока я с Дашей разбиралась, сзади подошла неадекват-девочка Ульяна и стала опять Катюню щипать, рррр , я её там чуть не прибила, и главное молча так, смотрит и руки тянет, ещё и сопли зелёные засохшие под носом у неё висят, фууу, говорю отойди, не понимает В итоге взяла её за руку и отвела к воспитке, сказала чтоб лучше за ней смотрела, а то стоит трындит с другой воспиткой, на детей ноль внимания!
Домой пришли и спать все завалились, часа 2 продрыхли!

Добавлено через 2 минуты

ПИришка, ага, пекла тортик, типа Панчо, ну горкой такой и со сметанным кремом, клубнички ещё положила, мням, слопали с удовольствием)
Old 09.06.2015, 23:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нинок) ну вы сони))
Ниче себе девица щипучка(

Так в итоге то помазали коленку? Сильно разодрала ?
Мдя.... Нам пока до асфальтной болезни )) как до лета)))
Old 09.06.2015, 23:44
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

НЮТОЧК@, Анют, надолго это у тебя нашествие детей? Держись там!

Moreno, пузюсик клёвый, и пупок так смешно торчит) Ролашику не разболеться!
Old 09.06.2015, 23:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сейчас кручу) и прям уже еле еле! Ноги болят ( стока прошаталась сегодня ..., рот болит( ну не то, чтоб болит , ну все равно все эти зубные вмешательства дают о себе знать !!
Old 10.06.2015, 00:19
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нинок) ну вы сони))
Ниче себе девица щипучка(

Так в итоге то помазали коленку? Сильно разодрала ?
Мдя.... Нам пока до асфальтной болезни )) как до лета)))
да не сильно, коленку одну и локоть ободрала, ну кровь была конечно( Зелёнкой помазали, так поревела сначала, что можпт не надо и так всё пройдёт, но я ж не воспитка, от меня не уйдёшь , помазала, так она сидела хихикала, говорит щекотно) Спрашиваю как упала, говорит мальчик бежал, её не заметил и толкнул( Причём это уже второй раз так, я ржу, говорю ты такая худая, что тебя не замечает никто, договорились лучше кушать, чтоб труднее её было уронить!

Добавлено через 1 минуту

ПИришка, так иди спать мученица, саока уже накручиваешь, опять минут сорок над пузцом измываешься?

Добавлено через 1 минуту

И да, Светик, с неделечкой!
Как днюшку отметили?

Добавлено через 2 минуты

ПИришка, это ж вы уже послезавтра отчаливаете! Вещички то собрала? И чего у тебя со здоровьецем, так ты мне и не ответила, а я ж беспокоюсь)

Добавлено через 24 минуты

Спокойной ночи!
Old 10.06.2015, 00:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

НИНУСЬ, да все нормуль) не переживай) уже все хорошо
Я так и кручу по 40 мин и растяжка еще)

А вещи так и не собрала! Сегодня некогда было! Завтра займусь! Но так лениво

Нин, спокойной ночи
Old 10.06.2015, 11:50
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, с днюшкой!!! Все тебе самого хорошего!!любви, крепкого здоровья и благополучия в семье!

Даша, с обновочками!!

Спасибо за поздравления, правда английский был Оч легкий а осталось сдать тест "жизнь в юк" , там история, политика, музыка, достопримечательности и много, что еще включено в экзамен.

Нам вот особо пока не нужны головные уборы 13 градусов вчера была. Зима , кажется нас с Австралией перепутала и не туда пришла) я только на море ношу шляпу.

У нас завтра годовщина, жаль, что не в выходной мы обычно ездим куда-нибудь и в ресторанчике сидим. Может на выходных куда съездим.

Наконец-то , хоть немного решили с отпуском. Едем в Ниццу на недельку в июле. Еще куда-нибудь надо погреться, а то на наше лето полагаться нельзя , так все лето и может температура от 13 до 18 градусов скакать

Добавлено через 3 минуты

Ира, собирайся уже!))) как зубы?

Яник, маленький у тебя животик! Я уже не помню, какой он должен быть на этом сроке, но мы снимали беременную на твоем сроке и думали, что она на днях рожает )))))):

Добавлено через 1 минуту

Дети такие. И ничего не поделать. Вокруг нас столько драчунов. Сами дерутся, а когда Алиса их обнимает орут во все горло

Добавлено через 14 минут

Кать, я многое пропустила. Что у вас с мужем? Вы сошлись??
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 13:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Яна, с неделькой!
Классный пузик! Пупок, и правда, смешной!

Лиль, классно! Это я про Ниццу! Вы где только не были, мне кажется! Очень здорово!

Ириш, с зубами тебя! Что делала?
И... хвастайся обновками, пока не уехала!

Добавлено через 1 минуту

Ириш, ты писала, что скрабики для тела любишь... посоветуй какой-нибудь хороший и вкусный!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Дети такие. И ничего не поделать. Вокруг нас столько драчунов. Сами дерутся, а когда Алиса их обнимает орут во все горло
Сёмик мой не дерется с другими детками... наоборот, может подойти, обнять, поцеловать! И даже мальчиков!
Зато мне или папе может треснуть!
А еще... палец мне укусит и сам себя по попе шлепает!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 14:11
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик!! что-то я замоталась(( столько дел и на работе и вообще перед отъездом.
Яночка, с неделькой!! пузик суперский!!
Лилечка, с мужем все сложно, но правда хочет вернутся, но я не готова, приходит часто, приносит цветы, вкусности, деньги, с детьми сидит, ночует иногда, но в другой комнате. Вам-хорошей поездки!!
Ниночка, Катюше-чтоб вавка скорее проходила!! а дети-да очень неприятные попадаются.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 14:37
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик!
Янчика с неделькой!
Old 10.06.2015, 14:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашуль, как у вас с Семиком дела с покаками?

Мой дерется, если его или его вещи трогают, а он не в настроении! Особенно у них с другом Сашей сложные отношени начинается все как обнимашки-догоняшки, заканчивается валянием на земле

Добавлено через 34 секунды

Янчик, с неделькой!

Добавлено через 35 секунд

Нинусь, когда Катюня в сад пойдет? Ты на работу выйдешь?

Добавлено через 1 минуту

Мне уже которую ночь подряд снятся беремчатые сны я с пузиком приличным, что-то делаю, где-то путешествую и четко знаю, дочка в пузе к чему бы это?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 14:46
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Инеска, сделай тест))
Old 10.06.2015, 14:47
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Инеска, сделай тест))
Катюш, недавно М закончились, до М была на УЗИ и у Г, так что Б исключена) и я пью ОК с нового цикла
Old 10.06.2015, 14:51
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У Вари кризис 3х лет по-моему начался. то хочу, через секунду не хочу. То на улицу гулять не вытащить, то наоборот не загнать. А в саду хвалят ее. А я устаю с ней-капец!! заниматься не хочет, в школу сейчас не ходим, дома не хочет, зато одну книжку по 10 раз слушать готова. И истерики по-любому поводу: то не поцеловала (хотя минуту назад целовала, то не так сдалала) в магазин ходить это целая история. Я теперь после работы иду сначала в магазин, а потом в садик.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, недавно М закончились, до М была на УЗИ и у Г, так что Б исключена) и я пью ОК с нового цикла
может подсознательно хочешь)) у меня вон недавно такие сны минимум раз в неделю были. как решила-как будет-так будет-все и прошло
Old 10.06.2015, 15:03
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Подсознательно пока не готова мне с двумя очень тяжко сейчас, отдохнуть немного хочется, а оставить малышню не с кем да и жильем сначала обзавестись нужно, а вот через годик-два подумаю над

У нас похожая ситуация с Денисом, как и у вас с Варей! я не думала, что это кризис, пока ты не подсказала надеюсь, скоро пройдут эти его закидоны! А то у Дэна кризис 3 лет, у Влада кризис 1 года, я сойду с ума!
Old 10.06.2015, 15:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики)))) спасибо за недельку!
Девочки, это у меня пупок ещё пластырем зале плен, а так он нехило торчит, мне ж пупочную грыжу определили ( а от пластыря так чешется пупок пипец!!!
Катя, Ролан всегда себя так вел и ведёт, поэтому я даже не знаю, бывает по-другому?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 18:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашуль, как у вас с Семиком дела с покаками?
Также, Инн... Мучаемся. Вчера 3,5 часа метаний и терпения... хныканья... и сделал свои дела. Я после такого как выжатый лимон, зато малыш сразу становится бодр и весел!
Он терпит до последнего, пока не прижмет. Раз в 2-3 дня какает, причем не туго, нормальный стул... просто психологически боится. Мы уже как только не уговаривали не бояться: и куклу Катю сажали на горшочек, типа она какала, и кисины каки рассматривали в лотке, все равно не помогает.

Девочки, Сёмик тоже ведет себя плохо... Мыться, ноготки подстричь, уши почистить не уговорить. Я не говорю уже про мытье головы и подстрижку волос - не дает!
Непослушный стал... все САМ да САМ! Истерики, ттт, прошли (Глицин даю, стал его хорошо кушать, говорю, что витаминка), но все равно поведение оставляет желать лучшего!
Этот период, вроде как, должен пройти... вот жду!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ