Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2015, 15:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я по системе - 60 питалась и ела сладкое в любых количествах, НО!!!! только на завтрак, а дальше все полезное и что подходит по системе. Сначало тяжко было оставлять тортик на утро, когда все чай садились пить, а потом ничего)) привыкла и нормально стало)))

Добавлено через 1 минуту

Ну так это еще проще - старший равнодушен к сладкому, купила мелкому киндер или шоколадку, он ее съел и ВСЕ! - нет вкусностей дома! Нет соблазна.
Slim вне форума  
Old 10.06.2015, 15:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я по системе - 60 питалась и ела сладкое в любых количествах, НО!!!! только на завтрак, а дальше все полезное и что подходит по системе. Сначало тяжко было оставлять тортик на утро, когда все чай садились пить, а потом ничего)) привыкла и нормально стало)))
почитаю, слышала про нее конечно, но не вдавалась в подробности. Я пару лет назад даже с диетологом работала в тесном контакте. Она мне такую диету составила, что я сначала просто обалдела) Там можно было есть все- и картошку фри и шоколад и пиво можно было (мы тогда в бельгии жили, а это ну самые их традиционные вкусности, чем они гордятся и чего потребляют очень много). И количество еды было совсем не маленьким. Я даже не могла все осилить поначалу, тк это было как-раз после периода с 2 пироженками в день. Сначала действовало и очень даже хорошо, по 2 кило за неделю. Я кайфовала, ходишь весь день сытая и худеешь еще. А потом как-то раз нарушила, два, и покатилось. Вес набрался заново, и питание вернула а все.... не действует! Пробовали с диетологом что-то менять, но уже без особого восторга, охладела я, это ж надо себя постоянно контролировать
_devinette_ вне форума  
Old 10.06.2015, 17:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я наверное развешу фотографии свиньи на все места, где потенциально могут хранится неполезные вкусности Может это будет меня останавливать
ну на меня бы это не действовало, я бы через день уже не замечала бы))))
Я сейчас рассчитала нужное мне количество калорий, белков, жиров и углеводов. Ем все, но чтобы недалеко уходить от нормы, считает все телефон.
Цитата:
не, я ем, но ем полезности. Но вечером все равно не могу удержаться от вредностей. Стала даже уже ужинать на работе, часов в 5. Творог например обезжиренный и салатик. Дома не ужинаю , но все равно на сладкое тянет. А был у меня и такой период, когда я в течение дня съедала две Пироженки или шоколадку и все. По калориям вроде не перебор, а результат увы, печальный

Добавлено через 1 минуту

не срабатывает. Я подъедаю детское, если нет для меня отдельно. А дети тоже только вечером дома, да и старший тоже стал к сладкому равнодушен, у него выпрашиваю.
Блин, пишу и стыдно мне становится. Что за безвольная тряпка какая-то
Я сейчас вообще совершенно спокойно могу вечером порезав окрошку Семе, ее не есть, а съесть тарелку творога с огурцом)
Кать, а зачем так рано ужинаешь? Я не могу не есть долго, тогда и начинаю все в себя закидывать. Нужное, ненужное. Лучше полезно поужинать в 11 вечера белковой пищей. В 11, конечно, совсем не хорошо, но иначе никак. Дома я почти в 9, пока спорт, пока на голове постоять, и вот они 11 часов
Цитата:
почитаю, слышала про нее конечно, но не вдавалась в подробности. Я пару лет назад даже с диетологом работала в тесном контакте. Она мне такую диету составила, что я сначала просто обалдела) Там можно было есть все- и картошку фри и шоколад и пиво можно было (мы тогда в бельгии жили, а это ну самые их традиционные вкусности, чем они гордятся и чего потребляют очень много). И количество еды было совсем не маленьким. Я даже не могла все осилить поначалу, тк это было как-раз после периода с 2 пироженками в день. Сначала действовало и очень даже хорошо, по 2 кило за неделю. Я кайфовала, ходишь весь день сытая и худеешь еще. А потом как-то раз нарушила, два, и покатилось. Вес набрался заново, и питание вернула а все.... не действует! Пробовали с диетологом что-то менять, но уже без особого восторга, охладела я, это ж надо себя постоянно контролировать
нормальные у них диеты) Страшно представить что же в Чехии или Германии!
Zemkin вне форума  
Old 10.06.2015, 17:47
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кать, а зачем так рано ужинаешь?
Саш, потому что если не поем в 5 примерно, то когда я дома 19-30 я голодная очень-очень и начинаю все в себя закидывать без оглядки, а так расчет на то, что я сытая и в кухне мне делать нечего. Именно это время мне нужно пережить. Дальше (после 20) мне пофиг голодная я или нет, я не ем, не хочу просто.
Ну и как у нас укладываются дети, мы садимся за телек, позырить че-нить, и каждый день едим грейпфрут на двоих, это уже традиция. Я четвертинку съедаю, остальное муж.
_devinette_ вне форума  
Old 10.06.2015, 18:37
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш, потому что если не поем в 5 примерно, то когда я дома 19-30 я голодная очень-очень и начинаю все в себя закидывать без оглядки, а так расчет на то, что я сытая и в кухне мне делать нечего. Именно это время мне нужно пережить. Дальше (после 20) мне пофиг голодная я или нет, я не ем, не хочу просто.
Ну и как у нас укладываются дети, мы садимся за телек, позырить че-нить, и каждый день едим грейпфрут на двоих, это уже традиция. Я четвертинку съедаю, остальное муж.
так чуть-чуть в 5, чтоб совсем голодной не быть и потом дома немного полезного)

Добавлено через 41 секунду

Или вариант держать много полезных вкуснях, или тебя именно на шоколад тянет?
Zemkin вне форума  
Old 10.06.2015, 19:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Slim, я в Паурхаус джим хожу, он у большого Мегамарта на Серафимы Дерябиной. Афина мне не понравилась, там тренажеров мало, беговая дорожка сломана. А тут я хожу, для деток игровая комната есть, Вика там тоже бесится.
Чихкошка вне форума  
Old 10.06.2015, 20:48
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

привет красотки!))

я передвинула весы (вынуждено) 79,4 ххаахха давно надо было передвинуть)) сейчас поужинаю и завтра будет 81

ну если завтра будет 79++ как и обещала начну каждый день отчитываться)) пока хожу в спортзал и не парюсь со взвешиванием, правда тренер сказал кушать 1200 ккал))) а я считать их не умею

как ваши дела?

Добавлено через 1 минуту

из полезного ем овсянку каждое утро с мелким))))
Лунная Призма вне форума  
Old 10.06.2015, 21:56
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так чуть-чуть в 5, чтоб совсем голодной не быть и потом дома немного полезного)

Добавлено через 41 секунду

Или вариант держать много полезных вкуснях, или тебя именно на шоколад тянет?
шоколад именно. И все что его содержит. На крайняк, если ничего нет, то и булки
Так в том и беда, что разницы нет, чуть-чуть в 5 или вообще ничего- дома, если сяду за стол, то уже не остановиться. Это в голове у меня что-то не в порядке. Пойду книгу почитаю про пищевую зависимость, наверняка там про меня) А вообще я заедаю неприятности и проблемы.
_devinette_ вне форума  
Old 11.06.2015, 01:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию приветы красотки :)))

Цитата:
это ж надо себя постоянно контролировать
ну да, причем пожизненно
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Иринка, твоя линейка с 77,5 больше всех радует
эх....было.... привес достал
Цитата:
думаю попробую кусочек, а потом не знаю, что со мной случается, но в себя я прихожу уже когда все съела.
как в анекдоте

вот сегодня в обед картошка с грибами была, ужин правильный, а вечером попила кофейку
вот пью я его значит и варенье ТАК СМОТРИТ на меня ппц просто.....
кароче завтра привесище к привесищу а потом день России и ОпЕнЕйР
в общем..... с понедельника на какой нить строгач
Иринушка вне форума  
Old 11.06.2015, 06:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!
Праздники еще не начались, а я уже плюсую!Вчера была в зале, а сегодня +1((((
Завтра поеду к маме, буду там со знакомой заниматься, индивидуальную тренировку она проведет. Может расскажет что не так)
Чихкошка вне форума  
Old 11.06.2015, 08:39
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

привет девоньки. Я чего то расслабилась...ем....пью...в неограниченных количествах. Вес стоит на месте. Бывает +- в 100-200 грамм. В целом без больших плюсов. Вес по линейке
Фимка вне форума  
Old 11.06.2015, 09:11
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, а как линеечку поменять похудательную? А то я 300 гр скинула, на радостях хочу отметить сей успех))) Это каждый раз новую создавать получается? Или можно исправить эту же и не заполнять все данные а только вес сегодняшний?
_devinette_ вне форума  
Old 11.06.2015, 09:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

КатяА., зайди в "редактировать подпись" и среди всяких букв, найди свои 82.4, и эту цифру меняй на новую.
Чихкошка вне форума  
Old 11.06.2015, 09:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! У меня -400, итог 61,4. Опять тошнит по вечерам и опять я без ужина

Кать, вот и мне шоколада хочется аж до трясучки.
Juliasha вне форума  
Old 11.06.2015, 09:17
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
КатяА., зайди в "редактировать подпись" и среди всяких букв, найди свои 82.4, и эту цифру меняй на новую.
еее, спасибо! Поменяла
_devinette_ вне форума  
Old 11.06.2015, 10:58
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
привет красотки!))

я передвинула весы (вынуждено) 79,4 ххаахха давно надо было передвинуть)) сейчас поужинаю и завтра будет 81

ну если завтра будет 79++ как и обещала начну каждый день отчитываться)) пока хожу в спортзал и не парюсь со взвешиванием, правда тренер сказал кушать 1200 ккал))) а я считать их не умею

как ваши дела?

Добавлено через 1 минуту

из полезного ем овсянку каждое утро с мелким))))
мне нравится прилагага фат сикрет. Продуктов до фига, можно прям по штрих-коду считывать, вес я примерный пишу.
Чего-то тебе мало есть надо как-то. У меня 1500 примерно
Цитата:
шоколад именно. И все что его содержит. На крайняк, если ничего нет, то и булки
Так в том и беда, что разницы нет, чуть-чуть в 5 или вообще ничего- дома, если сяду за стол, то уже не остановиться. Это в голове у меня что-то не в порядке. Пойду книгу почитаю про пищевую зависимость, наверняка там про меня) А вообще я заедаю неприятности и проблемы.
я сдаюсь против твоего упорства трескать шоколад) Я съедаю 2 плитки горького на завтрак и все.
Вчера не могла от курицы оторваться, плохо, что с майонезом, зато курица печеная))))
Сегодня опять была на весах 60,5. На йогу не успела, увы, так и не удалось отведать что это. Но вечером забег, потом на дачку
Zemkin вне форума  
Old 11.06.2015, 11:15
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

я сдаюсь против твоего упорства трескать шоколад) Я съедаю 2 плитки горького на завтрак и все.
Вчера не могла от курицы оторваться, плохо, что с майонезом, зато курица печеная))))
это не упорство, это- зависимость Горький не прокатывает, я "сладкий" люблю. А вот к остальной еде равнодушна ( а семечки еще и тоже калорийные) Курица ну вот никак не привлекает в любом виде. Жирного, жареного лет сто уже не ела и не хочется. Майонез, купила один раз на НГ к салату, так и салат не съели, и майонез через пару месяцев выбросила. Вот так задумаюсь, что в принципе, у нас очень даже ПП. У всей семьи. Единственный момент- сладкое.
_devinette_ вне форума  
Old 11.06.2015, 17:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это не упорство, это- зависимость Горький не прокатывает, я "сладкий" люблю. А вот к остальной еде равнодушна ( а семечки еще и тоже калорийные) Курица ну вот никак не привлекает в любом виде. Жирного, жареного лет сто уже не ела и не хочется. Майонез, купила один раз на НГ к салату, так и салат не съели, и майонез через пару месяцев выбросила. Вот так задумаюсь, что в принципе, у нас очень даже ПП. У всей семьи. Единственный момент- сладкое.
А у меня и Сема, и Стася, все сладкое трескают, а я как-то спокойна более менее. С утра кашу с медом и фруктами, на работе горькую шоколадку и все
Zemkin вне форума  
Old 12.06.2015, 03:19
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девчули.Я наконец то свой привести сбросила,опять 75 на весах,сегодня утром немного нарушаю,но в основном стараюсь правильно питаться и упор на овощи делаю. Ну и плюс упражнения.
Я тоже к сладкому равнодушен,но бывает аж до трясучки шоколодку хочется скушать.
Пчелка Майя вне форума  
Old 14.06.2015, 09:23
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

всем приветик)
я читаю, но не пишу, ибо опять гоняю туда сюда свой кЭгЭ
вот за 2 месяца -8 кг.

Шмелюся вне форума  
Закрытая тема