![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, у меня первое время были бессонные ночи, хотя не могу сказать, что доча плохо спала. Но прерывистый сон для меня испытание))) Сейчас тоже иногда подрываюсь к доче, думаю привыкну к малышу и ночным бдениям, если они без истерик будут)))
С туалетом таж фигня! В ту Б так же было кстати на этом сроке |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, сейчас всё хорошо)))
Dashun, Саша тоже хорошо, пытаемся договориться с сессией, рука то правая, а нужно сочинение писать. У меня ПКС, но про дату ещё рано говорить, я надеюсь не раньше 15 июля Добавлено через 43 секунды Sweetcat, спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
А я поначалу плохо спала. Вставала к сыну (он в кроватке спал), уносила в зал, там переодевала, мыла попу, голопопила (его), потом кормила сидя в кресле, потом относила в кркроватку. Чокнутая мамаша...
А потом пришел инсайт, что надо с ним спать. И вставать перестала. Давала грудь и все. Он не какал ночью, подгузник не меняла до утра. И стала высыпаться. Но девочки, этот инсайт мне пришел в 4 ребенкиных месяца... %-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня, когда Санёк родился я вообще долго поверить не могла, что у меня есть малыш))) и поэтому просыпалась очень часто, смотрела на него, трогала))) Он у меня маленький родился и спал всю ночь, сил, видимо не было, само спокойствие, а не ребёнок
![]() Добавлено через 1 минуту Sweetcat, я точно не считала, где-то 37 недель, надо посчитать... Добавлено через 2 минуты 37,4 Добавлено через 15 минут И не говори))) Насмотрелась, как лялек выписывают, счастье в чистом виде! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все по старому. теперь желчный немного стал доставать. если не гастрит то это.
заказали комод для старшего, который придет в конце июля. а от старшего перейдет в наследство. так как он и пеленальный. на этом мои подготовки закончились ![]() Natalі хорошо то что хорошо заканчиваются. больше не надо такой бяки |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки!
Совунья, Как-то помещаются))) Я не помню, как с одним, но мне, если честно, тяжеловато, тонус часто и живот у меня больше, чем животы с которыми другие девочки рожать уходили))) Он у меня так натянулся, что блестит, как медный таз))) Добавлено через 1 минуту Sweetcat, На данный момент, от постановки на учёт, 14 кг с копейками,а от до Бер веса 17кг |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Доброе утро! С недельками!
Наташ, у меня икает часто. Не гуд это ![]() Положение надо менять. Natali., тяжело, наверное, 17 кг носить. Я с пятью-то еле двигаюсь. Ну ничего, немного осталось и обнимем своих малышиков! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА
МЛАДШАЯ ГРУППА СТАРШАЯ ГРУППА СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ |
![]() |