![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пью элевит. У меня как начало сыпать сразу, как забеременела и гормоны пошли, так и не проходит. Вроде найду крем какой-то, улучшение на дня три наступает, потом снова. В основном лоб и подбородок. Да и щеки страдают. Очень много сыпет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ,Олесь,животики прелестные,большие ![]() Теперь о моей поездке...я ездила за новым членом нашей семьи,нашим питомцем ![]() Знакомьтесь,это наша кошечка,породы невская маскарадная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, какой он милый)))))) детки будут в восторге!!!! Олесь у нас так эта процедура происходит. Вливают рентген сначала, чтобы мне не поплохело, потом откачивают 400 мл крови, потом засовывают её в центрифугу на 15 минут, делается плазма, оставшуюся кровь подогревают и вливают обратно мне, где то 150 мл
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сын давно мечтает о кошке, младший подрастет, может быть соглашусь на животное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с Федей идеальное лицо было, в эту б в первом триместре выпало, но это 100% из за утрика, потом кожа чистая стала.
Ален, страшная процедура ![]() Диля, с новым членом семьи. Красивая кошечка! Я считаю детям нужны животные. Для нас это конечно напряг, особенно всякие хомячки и птички, мусорные и бесполезные животные как я считаю, но детям это нужно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня от утрика ничего не было тттт кожа во все Б-ти хорошая, но она у меня и вне б хорошая, даже в подростковом возрасте обошли проблемы
У нас были свинки..погибли. Главная причина по которой не завожу животных - они слишком мало живут относительно человека, болеют умирают..я тяжело переживаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прелестный пуз!
Думала, что плохо от такого кол-ва взятой крови будет? Даш, у нас так же. после 15 часов на балконе париловка, цветы такого не выносят, я поставила искусственные, смотрятся неплохо. Ой, Олесь, вы хоть и подросли, но все равно такие же аккуратные. Ты родишь и будешь как была прежде, а вот мне худеть и худеть надо будет, уже 15 кг набрала... Добавлено через 4 минуты Диля, с кошечкой! Это же девочка? Ну мы не заводим, как я писала из-за мишкиной аллергии, но возможно, после переезда и заведем кого-нибудь неаллергенного. Муж рассказывал, что ему мама в детстве частенько цыпленка покупала, чтоб сын играл и общался с животным, потом сдавали его, когда подрастал, на птичник. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Диля, с новым питомцем, такая милашечка! У нас на этой почве разногласия с мужем. Я хочу кота, а он собаку, поэтому не заводим никого. Может позже дети выпросят, но пока нет. Я объедаюсь клубникой, готова её одной питаться. На зиму наморозила и поняла, что скорее всего, мне не светит её зимой кушать, у сына именно на клубнику аллергия была при ГВ-поэтому сейчас ем от пуза ![]() Я не помню, выкладывала с фотосессии фотки или нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Наташ, я тоже наела)) неделю назад +10 от доБ была, а в последние дни (2-3 дня) как не в себя ем, понесло прям..сижу и думаю чего бы мне еще заточить..т.чт не исключено что план на Б-ть по весу выполнила, гиня поставила +13 кг |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, вы такие красивые! Эх, надо тоже пофотаться, а то у меня ни с одной Б нормальных фоток нет...
Добавлено через 53 секунды Олеся, ну это не наела, нормальный вес, весь и уйдет после родов. А мне еще месяц есть ![]() |
![]() |