![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи, да уж) видимо молоко на подходе, груди огнем горят.
Я лежу в 2хмесиной палате, девушка со мной, тоже с моего города, у нас с ней один врач, а он зав отделением, золотой человек, то и дело приходит! Вообще отношением и больницей приятно удивлена, все чисто, все дают советы, педиатры то и дело следят, научили как держать и пеленать. Комната светлая, жалюзи есть, раковина тоже, душ.кабина через пост, буфет в соседях))) но домой ой как хочется! SolnceS, я вот надвигала мебель видимо и кроватку заправила, потом понеслось)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша скоро домой
![]() Ой блин я че то не двигаю и толкаю,поднимаю и таскаю и один фиг.Девченки смеются во дворе мол это мое обычное состояние,заганять себя делами,ты полежи нее фига не делая и рожать поедешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() это здорово! пусть заживает быстрее и на выписку ![]() Цитата:
![]() да я как то не подумала))) мы в футбол вроде бы всегда играли, а сейчас видимо уже не стоило этого делать и ноги стали последние 2-3 дня уставать. В первую у меня визуально тоже живот не опускался (хотя врач вроде говорила что опустился по замерам) да, я такая)))))))))))))))))))))))) сегодня такая дата красивая..эх..)) рано, посидим еще)) Завтра 6 лет нашей семейной жизни, может взять и родить))) Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() А если специально пофотографироваться в парке, например, т.е с макияжем и прической? а так у меня тоже есть фото которые стоит прятать от меня и самому прятаться..когда хожу по дому в компрессионных чулках, с пучком на голове, да еще и кто нибудь бесит....а тут хлоп и муж фотографирует..не ну это ващеее..хотя я их не удаляю, пусть будут))) Добавлено через 2 минуты отдыхай в больнице пока возможность есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какое время футбол, сама как мячик. А если мячом в живот или упасть ведь можно...
Эх, а я лежала 2 недели... Тоже помню по мужу скучала вроде и хотела домой. Но вот пришлось задержаться, приступ пиелонефрита в больнице был и пришлось задержаться. А я не осознавала наверное как надо, молодая очень была, вроде как все шло своим чередом, вообще все по-другому было тогда и сейчас. Абсолютно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за пожелания)
Я тож надеюсь начнем кушать ️и титю.. Пока сцеживаюсь но и к сиси прикладываю обязательно! А что касается туго идет так наоборот порой даж давится.. И струйки хорошие) видимо просто лениво ему! Добавлено через 2 минуты Дэлия, похож пока не знаю на кого))) а волосики у нас есть- мы волосатые) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань классно что ты осталась всем довольна!
![]() Майя конечно всё наладится у вас, главное не сдаваться! Меняй линеечку уже ![]() девочки Катя пропала с ночи как писала...ждем от нее новостей! волнуюсь прям уже)) может уже родила, если ночью уехала все таки в роддом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, Света, с недельками!
Катя, легких родов! Маша, ты тоже рожать собралась? Видимо и правда все девченки июньские родятся, а потом мальчишки пойдут))) Мне захотелось жареной картошки, пожарила..наелась на ночь глядя, теперь желудок болит ![]() ![]() Всем доброй ночи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |