Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2015, 21:32
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Марин молоко 1:2 разбавляют и водят , и манки там грамулька она ж через бутылку даёт её
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2015, 22:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Инна,ничего себе вы лопать А я то боюсь и кабачком кормить. А вы вон сколько уже попробовали
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2015, 22:47
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет. Я что то все реже сажусь за комп, надо меняться, работы накопилось...
Ален, выздоровления Мишане скорейшего!
Лен, каша гречневая гипоаллергенная без молочная, вроде фруто няня, Но мы ее уже почти коробку съели, прям ждет утром когда кормиться будем я на своем молоке делаю. А кабачок что то не понятно, из банки прям уминала, за обе щеки, а сама варю, первую ложку тянется, потом распробует, и не берет, попробую завтра купить опять баночку, может ей вкус не нравится своего, он как водянистый что ли...
Больше пока не планирую ничего вводить, чуть позже. Девочки, кто кормит уже и кашей и овощами, в какое время даете? кашу мы стабильно после сна, утром, а вот с кабачком не могу определиться, в обед давать, или вечером. В обед она вроде после каши еще сытая, а вечером тогда во сколько? после 2 сна?
Не давала тут пару дней кабачок, так она мучалась с покаком, выдавить не могла
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2015, 01:08
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Алён давай вечером после 2 - го сна , как раз промежуток хороший будет
Old 15.06.2015, 06:14
Kissa85
Гость

Доброе утро девченки!!! Пенка хорошо пошла Мариш я ж с 10 гр начинала и как Лена писала делаю она жидкая получается)) но соску купила для каши 12+ на бутылку. Я кабачек даю в обед, после второго сна фруктовое что то чуть, а с 19-20 кашу, а то у него на вечер аппетит появляется а если без каши ночью часто встает кушать

Добавлено через 50 секунд

Ой написала пенка а не манка

Добавлено через 9 минут

Днём ещё вроде наедаеться грудью, а вот вечером плачет мало ему, я же одной так и кормлю, Андрюша ел обе и до 10 месяцев я никаких каш не давала, а вот Кима нам гв подпортил))

Добавлено через 6 минут

А я только что Андрюшу на море с бабушкой отправила)) и невестка с племянником поехали ему 7 лет так что Андрюше весело будет)) на 12 дней я с ним редко на такое время расставалась уже скучаю
Old 15.06.2015, 07:53
Alena25
Мама-умница

Инна на какое море отправила парня?
Old 15.06.2015, 08:12
Kissa85
Гость

Лен на Азовское в Гиническ ))

Добавлено через 1 минуту

Первый раз с рождения Кимы без Андрюши мне кажеться что Кима будет паниковать он его очень любит ))
Old 15.06.2015, 14:04
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем.
Инн, уже манку едите. Молодцы конечно, но я побоялась бы. Да и нет в ней ничего хорошего особо. Без обид. Это мое только мнение))
А я черешню пробовала вчера!!! Прокатила А сегодня клубничку съела)) Люблю лето!!!

Добавлено через 2 минуты

А еще на массаж записалась опять. Не хочет моя девочка опираться на ручки совсем. И вертеться тоже. Вот в июле начнем делать.
Мы в выходные в Москву поедем. Прививка по плану. А потом обратно за город. Хорошо здесь))
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2015, 15:07
Kissa85
Гость

Юль та все ок))) он наверное в моего брата ему сейчас 38 и он ее любит))) я и носовую и овсяную варила не то, завтра ещё овсяную попробую. Я на кофемолке круппы намолола и жидкую делаю с бутылочки. А на счет полезностей манки я знаю ещё с Андрюшей начиталась он ее не любит я и ненастаивала))

Добавлено через 2 минуты

Взяла ему смесь с гречневой мукой не очень её она и на вкус ничего сама

Добавлено через 3 минуты

А кашу ваню на детском молоке чтобы хоть чуть полезно было, а нас в детстве тоже манкой кормили)) мама говорила что я и плевалась ею
Old 15.06.2015, 16:32
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Инн и меня кормили. Я по ковшику сьедала. Такая пышка была))) Правда и сейчас люблю манку.
Да все мы выросли на ней))) И ни чего))
Old 15.06.2015, 18:00
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки это мы:

Добавлено через 2 минуты

А мне кума отдала много разных кашек, я сцеживаю молочко и мешаю с кашкой, даю через бутылку с большим отверстием.
Овощные пюрешки не пошли, фруктовые ест, хитрюга, ему что послаще подавай!.)
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2015, 22:47
Alena25
Мама-умница

Всем привет, Мила сыночки красавцы растут , а Тимошку в подушки сажаешь?
Old 15.06.2015, 23:02
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, да это один раз, и сразу на память, так нет, всему свое время, пусть сам сядет. Он то хочет, напрягается, за пальцы прям на ноги встаёт, но посадишь его, спинка ещё не держится, качается.
Old 15.06.2015, 23:50
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет девочки это мы:
красавцы)))

Цитата:
А мне кума отдала много разных кашек, я сцеживаю молочко и мешаю с кашкой, даю через бутылку с большим отверстием.
Овощные пюрешки не пошли, фруктовые ест, хитрюга, ему что послаще подавай!.)
а вы уже не на гв?что в 4 месяца столько всего уже едите?

а мы иногда присаживаемся в подушки)))
У меня старшая с ангиной и второй день с температурой, и младшая простывшая, но получше(((
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2015, 09:34
Alena25
Мама-умница

Всем привет , Вероник дочкам не болеть. А я только в коляске спинку приподниманию иначе она в ней не сидит

Добавлено через 6 минут

Old 16.06.2015, 10:55
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Деметра, спасибо. Пусть малышки не болеют.
Мы на ГВ, два раза только в день даю что-то иное, днем пюрешку, а на ночь кашу, иногда два раза кашу, ну и сисей и запиваем, и укачиваем.))
Alena25, хочется на мир уже смотреть.))
Мы тоже в коляске немного приподняты, но чаще в эргорюкзаке гуляем, мне так удобнее,да и Тимка доволен, молчит или спит.)
Old 16.06.2015, 11:12
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
А я только в коляске спинку приподниманию иначе она в ней не сидит
мы уже тоже приподымаем в коляске спинку, а то как просыпается так надо на мир смотреть)))
за то в шезлонге сам пробует садится, хватается за край и приподымается в положение сидя и улыбается

Цитата:
Пусть малышки не болеют.
Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
дочкам не болеть
спасибо, сегодня получше, аб пьет
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2015, 11:16
Alena25
Мама-умница

ой в шезлонге мы тоже так делаем и в коляске тоже иногда получается у неё , а ещё так шустра ползаем на животе и на четвереньках стоим качаемся
Old 16.06.2015, 14:48
Акулочка
Мама-чайник

Привет всем.
Мила, мальчишки хорошие. Подросли)))
Лен, Ксенька булочка прям)))
Вероник, лечи девочек. Береги Тимошку))
А Маргошка так и не хочет ничего делать. Массаж будем делать. Надеюсь исправят нам всё.

Добавлено через 4 минуты

[IMG][/IMG] Маргаритка)))
Old 16.06.2015, 15:34
Alena25
Мама-умница

Марго красотка , Юль она беленькая ?

Добавлено через 3 минуты

Юль начнёт и Марго скоро всё делать дай время ребёнку
Ответ