|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибо, девуси
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень приятная котейка, мой любимый размер, мой любимый цвет (с)
Цитата:
Вообще не вопрос, на мой взгляд. И кота, и собаку заводите, госпидя, всего 2 животных. У меня постоянных собак 4, периодическая передержка и щенки. У отца (в нашей квартире) метис лабра огромный, кошка осталась одна сейчас, а было 4. Ну, кроликов я раздала, единственное. Получается у меня 6 животинок в доме, когда и больше значительно Добавлено через 3 минуты В квартире. Я знаю, что это тоже не нормально, но... все мы их любим, хоть и тяжело ухаживать за такой бандой. Но я все же мечтаю в скором времени о домике.... о даче с фруктовым садом.... Добавлено через 3 минуты У меня есть ползуны моей дочи ))) 21 год исполнится им ))) Отрыла и такое ))) Тоже много вещей наотдавали, кое-что купили нового и хорошего, но пока решила ничего не покупать, посмотрим как пойдет и что будет удобнее носиться Добавлено через 2 минуты __olka__, фото очень сочные, ты сама очень сочная! А фон вообще!... Где вы такую красоту нашли то? Андрюшка у тебя красавчик, тьфу на вас! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня вообще никогда не было собак. У мамы кошка была, сейчас у сестры живет старушка. И всё. Я пока не готова к живности, но тут, наверное, нужно только начать)))) Я б завела собаку, но небольшую, но муж хочет крупную породу, типа овчарки-я не согласна категорически. Так что налицо конфликт) Но он быстро утихомиривается, когда напоминаю, что на сына времени у него не хватает, какая еще тут собака?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас рыбки первые пару-тройку дней интерес вызывали ))) у нас было 2 золотые и сом. Сом бил рыбок, одну на смерть забил, вторую сильно погладал, выкинули его в пруд т вчера вторая рыбка умерла. Надо теперь покупать.
Оля, фоточки прелесть, милые. Олесь! Наела? ты как скажешь ))) 10 кг это норм прибавка учитывая ребенка, воды, плаценту, увеличившуюся матку, объем крови, сосудов, сердца ))) так еще говоришь и отеки.Я уже +18, придется килограмм 10 после б скидывать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большая собака это хорошо, но немцы хорошие сейчас редкость, а большая собака это много корма ))) Не буду расхваливать свою породу, американский кокер на любителя, но существо реально нечто среднее между кошкой и собакой, ласковые домовята, которые всегда хотят быть рядом во всех делах. Но морока с шерстью, конечно.
По поводу кошки вообще не вижу проблемы, купать и гулять не надо, кормить только не забывать периодически ))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Диля, Наташа, Алена, Нина, Даша, с недельками!!! Всем доброго утра! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!!! Ко мне бортики сегодня приехали, побегу на почту получать! Так хочется все рассмотреть))))) июнь рожать по тихоньку начал, кто у нас в июне рожать собрался??? Вам когда девочки?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо! Я тоже девочек поздравляю! Эх, уже всем совсем немного осталось))))
рассказывай как боролась. у меня с приходом жаркой погоды ноги жутко отекать стали. А сегодня началась духота, как обычно у нас летом, дышать вообще нечем, на улице как в бане. Сижу дома под кондиционером. Обалдеть, точно красотень! Потом сфотаешь все вместе с комодом? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена, а комод какой фирмы? У меня САМ.
Вера, я купила инглезину софию, понравилось, что дно с вентиляцией и на капюшоне сеточка есть, летом очень актуально. Плюс амортизация отличная и люлька большая. |
|
|