![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У нас муж приехал и отвез нас к свекрам на выходные. Я здесь не знаю уже куда себя деть,тухляк такой. Жду вечера,чтобы он нас обратно к моим отвез. Лен,а животик уже видно? Добавлено через 1 минуту Чет еще с линейкой моей случилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Куда едете отдыхать,Нин?
Мы у родителей моих в деревне по прежнему. Купаемся,загораем,в гости ходим. Вчера у нас день молодежи отмечали тут, на аттракционы с Сашей ходили. Недели летят,я не успеваю худеть)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Владу с днем рождения! 3годика уже! Пусть растет умненькой,здоровой,послушной, активной, немного озорной и веселой девочкой!
Добавлено через 45 секунд Как отметили,Ян? Что подарили? Добавлено через 2 минуты Нин,еще хотела тебе написать: куда ты худеешь?! У тебя недостаток веса по имт! Добавлено через 1 минуту Лен,когда у тебя узи следующее? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На Куршскую косу, как в прошлом году, только вместо мужа мама моя.
Владочку с трехлетием!!!!! Да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро!
А сегодня Мирона с 3хлетием!!! Здоровья и счастья малышу! Нин,а что делаешь, чтобы похудеть? Я тоже никак не похудею,но сама виновата,жру как слон((. А скоро на работу выходить,надо вещи новые покупать. Кто как планирует др деткам отмечать? Я все не решено между природой и детской развлекательной комнатой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, Нина -спасибо!!!
![]() Отмечали на даче, живем ж тут сейчас. Приезжали моя сестра с дочкой и сестра мужа с детьми и свекровь. Моя мама вечером приехала. Хорошо дети посидели, владка оч довольна))) нам шарики 30 штук утром доставили сюда, я торт испекла. Настоящий день рождения))) мы лего большую коробку подарили, свекровь кукол 2х в наборе, вот мои поделили их и ходят обе довольные))) так набор парикмахера и интерактивного зайца подарили. Свекр подарил фуражку моряка, ну вот на юге в палатках с сввенирами такие продают. Я можт чот не понимаю, но влада тож не поняла, не захотела даже в руки брать, не то, чтобы мерить)) чудить начал он. Тут на днях посадил детей в коляску-люльку обеих и ушел от них. Нормально это или я придираюсь? Я как увидела, что он идет-грю-дети где? Да вон в коляске сидят балуются, все норм. Побежала к ним( он за домом их оставил, те даж не видно их было), а они сидят в люльке и раскачиваются там. В коляске-люльке в метре от земли. Я придираюсь? Пеня аж трясло, я ему потом начала говорить, что он не прав, так он даже не понял в чем проблема. Сказала мужу, пусть сам разбирается |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Владочку с прошедшим!!!!!!!!!!радости улыбок игрушек шариков сладостей веселья!!!!!!!!!!!!
Как дела у всех вообще?чет тишина. Редко стали тут писать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, ниче се свекр дает...
Анют, Мирончика с днем варенья!!!! Марин, да ничего особо и не делаю... Не жру и на роликах катаюсь. Результата нет, надо усиливать нагрузки, возраст. Просто не жрать не помогает. |
![]() |
![]() |