![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Анют, с садом вас!!!!Ура ура!!! Танечка, пусть все будет хорошо, всегда читаю как у тебя дела и держу кулачки. Наташ, с отличным отпуском. Обязательно за рекомендациями, ток я еще не скоро)))) Давай побольше фото.А то совсем мало скинула в классники. Иришка, как твой огород? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девченки, спасибо! Единственный минус отпуска теперь, это скинуть все набранное. Я в жизни не думала, что за 10 дней, можно 4,5 кг набрать....осталось еще 2 из набранного, вчера так назанималась в зале, сегодня все тело болит. Анют, бывало и не раз, потом либо проходило само, либо я делала что-то такое...например, работу меняла...находила какое-то новое увлечение. Одним из них кстати, стал спорт. Все прошли быстро, а это осталось, надеюсь на всегда. И сейчас как только возникают такие какие-то мысли я сразу в зал, там все проходит. Еще было когда уезжала куда-нибудь дней на 5 одна, типа санатория, там тоже хорошо все по полочкам в голове встает. Но я наверное не очень хороший пример. Я псих еще тот. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Наташ, с отдыхом! Аню с садиком! Танюшка, как Ваши дела? в этом году неочень((( не взошло половину((( щас вот второй день дождик...может взойдёт...а то прям грустно... вот как раз сейчас в таком подвешанном состоянии... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и я псих.... я на спорт пыталась подсесть, но вены вылезли немного на ногах, я расстроилась и бросила.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня нет такого состояния и не было никогда... так что я даже не знаю что это такое.
Наташа с хорошим отпуском!))) Спасибо девчат за поддержку! Мы еще в больнице. Нам кольцо поставили, все лежим. Даже с Ромой было легче, эта Б дается еще сложнее, ребенки у меня прям золотые почти. Но все поддерживают меня, так что я держусь)) Намана все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Правильно, Танюш, это верный настрой ![]() |
||
![]() |
![]() |