![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой)
Настю, с неделькой) Я в инете вот какие сроки скринингов нашла, мои совпадают Первый скрининг или «двойной тест» (в 11-14 недель) Второй скрининг II триместра (в 16-20 недель) Третий скрининг (на 30-34 неделе) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох... Красота.. Питер обожаю! Удачно вам отдохнуть!!!!!! Не теряйся, выходи к нам! Вот вот! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, хорошо вам съездить! А что это вы в Питер собрались? Просто так? На долго? На Сапсане?
Лен, а тебе когда на узи? Добавлено через 38 секунд Aisha_F, Настя, с девочкой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девчонки, как же интересно кто у кого))))
А я вот через неделю планирую на 2ой скрининг. Тоже так интересно. Как там детка?))) Пол надеюсь подтвердят))) Но главное, чтоб все хорошо было. Уже наверное 5й раз одно и тоже пишу. Но я так люблю узиииии))) |
![]() |