![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте меритесь крепко крепко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Никто кроме нас)) И вас девочек) Что подарить маме..Если она любит чай то можно подарить набор прям хороших чаев. С кофе та же ситуация) Или серьги-и красиво и память) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Получилось конечно удачно)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Про шкаф согласна)) Тоже нужен) Здоровый! Добавлено через 51 секунду Тогда как вариант-сумка Сумочка всегда нужна)) Или клатч) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Дожди конечно вообще не в тему. У меня у родителей на огороде все сгнило что посадили.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мн нужен....отложили с мужем деньги с дней рождений наших(т.е. друг другу подарили)...и вот решили с шкафом пока подождать, а купить фотик, без него очень плохо, какое событие и все на телефон, а качество оставляет желать лучшего у нас не айфоны(((
Добавлено через 1 минуту да , дождь нам нужен, но не люблю когда затяжной, целый день ходишь как вареная муха |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мы пока решили шкаф) А без фотика очень печально( Про муху точно) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, тогда уж пару вёдер краски - она сейчас любит дом строить
![]() Билеты как-то брали на забавные штуки: так они их и про....пропустили, короче ![]() Что-то я размечталась на тему шкафа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет, вот я вернулась с УЗИ. Сказали, что всё отлично и мы можем планировать ляльку. Девочки мне кое что не понятно в УЗИ. Левый яичник с доминантным фолликулом 13мм. Когда примерно ждать овуляцию? почему фолликул только в одном яичнике?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту фолик в среднем в день растет на 2-3мм, а о. бывает от 18-21 мм, т.е. тоже в среднем, индивидуальность тоже никто не отменял Добавлено через 1 минуту после м., наступает такой период когда начинают расти фолики и увеличиваться эндометрий, так вот один всегда лидир и к о. он становится большим и выпускает яйцеклетку для оплодотворения Добавлено через 1 минуту после м., наступает такой период когда начинают расти фолики и увеличиваться эндометрий, так вот один всегда лидир и к о. он становится большим и выпускает яйцеклетку для оплодотворения |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А какой должен быть эндометрий при овульки?
Добавлено через 21 минуту У меня эндометрий 5 мм. Как вы думаете это норма? Просто очень переживают по этому поводу) Добавлено через 4 минуты Ой сорт он 6 мм() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lioness, спасибо)
ждём отчет! Саратовка, здорово! скорейшего запузачивания! Родинка, про планирование знают мои родители и близкие подруги, короче кучу народу, ну и муж, конечно) А на счёт подарка, из того что мы сами дарили - телефон, тренажёр, путёвку на конные прогулки, кошелёк (у нас с ней один вкус), поход в хороший ресторан, золото, сертификат в её любимый магазин, сертификат на фитнесс/бассейн. Может она чем то увлекается, что то особенно любит? |
![]() |